「家族・旦那」に関する質問
イライラしやすく、自分視点でしか物事を考えられない夫のことで悩んでいます。 結婚し子供が産まれるまでは、正直こんな人だとは思ってませんでした。 私は1歳10ヶ月の息子を育てながら、今臨月で第二子出産を控えています。 今朝私の失言を機に喧嘩になり、夫がブチ切れ私の人…
- 臨月
- ブチ
- ベビーサークル
- 妊婦
- マンション
- キッチン
- 夫
- 出産後
- 息子
- 体
- 喧嘩
- 第二子
- 1歳10ヶ月
- 結婚
- ジモティー
- あーちゃん
- 1
主に、一人っ子ママさんに質問です! 兄弟いるママさんも大歓迎です。 兄弟がいない分、親が遊び相手になると思います。 平日、土日のタイムスケジュールどんなかんじですか? 子供と関わる時間、YouTubeゲームじかんどれくらい?とか知りたいです。 うちは 平日ほぼ友達とあそ…
- 親
- 一人っ子
- 遊び
- ゲーム
- 友達
- おでかけ
- 家庭
- 兄弟
- ご飯
- aさん
- 4
お任せで昼食を頼んだら私には1番安いもの、夫は私よりいいものを買ってきたので悲しくて、、 つぶやかせてください😭 フードコートにて、、 夫と私は別行動をしていました。(それぞれ子どもを1人ずつ連れて) 夫は遅れるとのことだったので、先にフードコートに着いた私は、席…
- 旦那
- 妻
- 夫
- お金
- うどん
- 食べない
- 肉
- ラーメン
- 双子のママ
- 4
離婚した時、子どもが何歳くらいなら父親のことを覚えているのでしょうか? 3歳、1歳の子がいます。価値観の不一致で旦那より離婚を切り出されました。浮気の気もありますが、とにかく仕事が生き甲斐で私たちが邪魔のようです。付き合う前も休みはいらないと働き詰めでした。 …
- 旅行
- 旦那
- 浮気
- 3歳
- 1歳
- 父親
- おでかけ
- 父子
- 離婚
- 暴力
- 面会
- うりこ
- 2
専業主婦って家事育児全てママの負担なんですか?? パパはしないもんなんですか?? 私は元々正社員で働いてましたが子供の体調優先するために退職しました。主人があまりにも何もしないって義母に相談したら専業主婦なんだから全てあなたがやって当然とのこと。元々仕事が好き…
- 義母
- 家事
- 育児
- パパ
- 体
- 専業主婦
- お小遣い
- 退職
- 主人
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 8
義母から娘へのプレゼントについて 去年のクリスマスや誕生日に義母からプレゼントをいただきました! とても嬉しいのですが、リクエストなどは聞かれず、服や大型のおもちゃをいただき…💦 服は良いのですが、うちが賃貸で狭い上に引越しが多いことと、アンパンマンのビジーカー…
- おもちゃ
- プレゼント
- 義母
- 夫
- 誕生日
- クリスマス
- 服
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 1
性格悪くてすみません。 義実家で同居してますが、いつのまにか義妹が仕事辞めてフリーターになって半同居状態です。実家だから何が悪い、という空気で義両親も愛しの娘と息子と孫が一緒に住んでくれて喜んでいます。 私はこんなの聞いてなかったし、ご飯作るのは私なのに義妹が…
- 育児
- 義両親
- 息子
- ご飯
- 同居
- 義実家
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 6
シングルマザーの方 離婚調停中で旦那さんと別居中の方に質問です! 親友が離婚調停中で旦那さんと別居をしているのですが、今度久しぶりにあった時に沖縄土産のお菓子を渡そうと思っています。 離婚調停中で大変な中、お土産とか受け取っても不快な気持ちになりますか?? 旅行…
- 旅行
- 旦那
- シングルマザー
- 親
- お菓子
- 沖縄
- 別居
- 離婚調停
- ゆう
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング