「家族・旦那」に関する質問
子供が何人もいるのに上手に子育てされていてすごいなぁと周りを見て思います。私は1人の子供ですらワンオペ専業主婦でうまくいかず夫婦仲がわるくなり喧嘩離婚となりました。 年子で何人も育ててる人もいるのになんで自分には1人ですら余裕を持ってできなかったのだろうと自己嫌…
- 旅行
- 夜泣き
- 病院
- 寝かしつけ
- お昼寝
- 里帰り出産
- マッサージ
- 家事
- 子育て
- 育児
- 体
- 年収
- 喧嘩
- ご飯
- 離婚
- 専業主婦
- お酒
- 飲み会
- 年子
- 夫婦仲
- 引っ越し
- 再婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 2
実母が嫌い!嫌いを通り越して大嫌い! 母とは小1の時に離れ離れになりました。 そこから父に育ててもらいました! 母とは20歳の時に再開!その期間(6歳~20歳)一度も会う事はなく。 母からも「会いたい」との連絡もなく、幼少期には母方の祖父母宅に泊まりにも行ってましたが…
- 旦那
- 新幹線
- 親
- 男の子
- 0歳
- 息子
- 6歳
- 結婚
- 実母
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
ちょっとあまりにもムカついたので 私は出身が熊本県でいまは結婚して 富山県に住んでいて夫の実家で同居です。 今日は朝から何だかお腹が痛くて 体調が悪く、夫は仕事が休みなので 逐一いま体調がこんなで、と報告していました。 夕方に地震があったことを知り、 実母と連絡を…
- 義母
- 片付け
- 夫
- 体
- 熊本県
- 富山県
- 同居
- 地震
- 結婚
- 実母
- 義実家
- はるか
- 1
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバイトの女の子に対して2人で会いたいなどの文面を送ってお…
- 旦那
- バイト
- 生後7ヶ月
- 家事
- 女の子
- 車
- 育児
- 熱
- お金
- 息子
- 父親
- 生活費
- 離婚
- 両親
- うつ
- 結婚
- 飲食店
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那がダメ夫なのか。 男女の価値観の違いなのか。もう分かりません🤦♀️💭 私は扶養内パートです。子供2人とも保育園行ってます。 基本、いいパパです。 仕事からまっすぐ帰ってきて早めに帰ってこれたらお風呂入れてくれたり。土日も子供の遊べるところ毎週考えて連れてってく…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 夫
- パパ
- パート
- 熱
- 上の子
- 男
- 値段
- 扶養
- はじめてのママリ
- 4
旦那の3度目の浮気で離婚を決意しました。 妊娠中の浮気を許し再構築中でしたが、子供が産まれてからの浮気が発覚しました。妊娠中の浮気と同じ相手でした。切らずに続いていたみたいです。相手は私が妊娠してて、子供も産まれたことも知っています。娘の名前まで知られてました…
- 旦那
- 浮気
- 妊娠中
- 生活
- 名前
- 慰謝料
- 離婚
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那に産後の女性の体について知ってもらいたかったのですが、昨日喧嘩になりました。 私産後うつかもしれないと思い、旦那に言いました。 せっかくなので、産後うつや産後の体について私もすべて知ってるわけではないので調べて理解して欲しいと言いました。 「産後うつと普…
- 旦那
- 病院
- 産後うつ
- 症状
- 体
- 育児ノイローゼ
- 喧嘩
- 睡眠
- ママリ
- 3
義母と絶縁していて、二人目の子供のことで悩んでいます。 現在二人目妊娠中です。 義母の言動により、昨年私がブチギレて一方的に絶縁しています。夫も、もう義母が悪いから仕方ないと受け入れてくれてます。 義家族は気持ち悪いほどべったりな人たちなので、義母と同じ…
- 義母
- ブチ
- 産後
- 妊娠中
- 夫
- 二人目
- 出産
- 息子
- 上の子
- 義実家
- 義父
- 義家族
- Aさん
- 4
実母に子どもの預かってもらう時、お礼はしますか? 私はシングルで、もうすぐ4歳の男の子を育てています。 実家とは新幹線で2時間ほどの距離です。 私の資格取得のスクーリングのため、土日×2回、実母に泊まりがけで来てもらうことになりました。 今まで親に育児を手伝っても…
- 新幹線
- 仲良し
- 育児
- 男の子
- 4歳
- 資格
- 毒親
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 2
ギャンブル好きな方いますか? 負けたらストレスだけど行くのはストレス発散になるんですか? 旦那がしょっちゅう行くのですが、スロット行くために自由な時間を頻繁に取ろうとしてそのことで揉めてます。 旦那は友達がいません。 1日フリーの時は1日中いるみたいです。 まぁほ…
- 旦那
- お金
- 友達
- 家族
- 体
- ストレス発散
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング