「家族・旦那」に関する質問
うちの里帰りに関して率直にどう思いますか? 全てうちの母の言動です。 里帰りはぜひして!楽しみ!って感じでしたが… ・ミルク、あやす、夜中対応などは一切しない →辛くても母親が全てやるのが当たり前だと発言。 ・赤ちゃんが寝たら子守代わってくれる。起きたら即返される…
- ミルク
- 里帰り
- 食事
- 赤ちゃん
- 親
- テレビ
- 泣く
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 7
受動型ASD、カサンドラ。 仮面夫婦でも、両親が揃っていた方が子どもにとって幸せですか? 私27歳、主人40歳で、1歳9ヶ月の娘がいます。私は看護師資格あり、現在は育休中。主人は公務員です。 DVモラハラなどなく、経済的にも主人の収入のみで問題なく生活できており、お金に口…
- 育休
- 生活
- モラハラ
- 0歳
- お金
- 父親
- 夫婦
- 喧嘩
- 資格
- 母子家庭
- 離婚
- 両親
- 1歳9ヶ月
- 主人
- 看護師
- もちゃん
- 1
夫が週2.3回晩御飯作るのですが、たまに創作料理でマジで不味い時があります笑。昨日がその日でした。 マッシュポテトにチーズが入ってて一見美味しそうなのですが咀嚼するとシャキシャキして、まさかのキャベツの千切りが入っていたのです。味付けは塩のみ。 食べられそうな雰…
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 男
- 料理
- キャベツ
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫婦の営みについて 旦那が在宅で業務が落ち着いていたのか誘われました。 私は朝洗濯物をしようとしている時に言われたので笑って誤魔化しました。 洗濯物、食器洗いを終えて、誘われたし仕事中の旦那に今忙しい?と聞きました。 忙しい。と言われたので、じゃあ先に買物行っ…
- 旦那
- 食器
- 洗濯
- 在宅
- 喧嘩
- 性欲
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫との性行為について お互いに価値観が違っていて、お互いに悪いんだろうとは思いますが皆さんの意見が聞きたいです。 夫は性欲が強く、私は低いです 月に最低でも4回はしてると思います 私はそれでも頑張っている方 ですが夫からすると少ない いつも夫から誘ってくるのを私…
- 不正出血
- 夫
- 生理前
- 体
- 拒否
- 性行為
- 性欲
- 離婚
- トイレ
- haru
- 5
6年前に離婚しており、子供は今中3の息子と小5の娘がいます 月に2回ほど元夫のところへ泊まりに行ってます 兄(息子)は中学卒業したらパパと暮らすって言ってたよーと娘が教えてくれました 息子本人からは何も聞いてません、なんなら今週中に出す進路希望の紙なんて書いたらいい…
- お風呂
- 自転車
- 家事
- 学校
- 夫
- パパ
- 給食
- 息子
- 会社
- 入学準備
- 離婚
- 結婚
- 外食
- 掃除
- ラーメン
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
離婚後、大変だったことと、良かった事知りたいです。 1歳10ヶ月の娘がいます。 共働きで保育園に8か月頃から預けています。 旦那はa型できっちりしないとすまないタイプで 仕事上、上に立ち、指示するタイプの仕事をしています。 だからなのか、私に対しても指示出し、 (風呂…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 家事
- 生活
- 共働き
- 食器
- 洗濯
- 夫婦
- ご飯
- 男
- 離婚
- 両親
- 1歳10ヶ月
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
同じ市内に住む義母は旦那(長男)が1歳の頃から 社員で働き3人の子供を育ててきました! 義父は自営業で離婚する2年前まで義母の扶養でした! 義母が義父と結婚してからすぐ 生活費も渡されなくなり、義父は育児家事もしない 外面はいいモラオだったようです! そのため義母は仕…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 家事
- 2歳
- 育児
- パート
- 1歳
- 息子
- 夫婦
- 会社
- 生活費
- 男
- 6歳
- 離婚
- 扶養
- 結婚
- 自営業
- 復帰
- 義父
- 出戻りのママリ🔰(31)
- 2
父がめんどい 子供にプレゼント買ってくれるけど 服や靴を汚すと怒る。買ってくれた靴で砂場入ろうとしたら入るなって…。 お金のときは残るものを買わないといけない。 ほんとはおしり拭きとかたくさん買いたいのにな。 服なんてたくさんあるのに。
- プレゼント
- お金
- 靴
- 服
- おしり拭き
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング