「家族・旦那」に関する質問
子離れできない実母について サポート受け入れられない方は嫌な思いされると思うので見ないでください。 実母とは現在離れて暮らしてます。高速で3時間くらいの距離です。 実家に住んでいた頃は親子というより女友達のような関係性でした。 祖母に愛されなくてキツかった幼少期…
- 絵本
- 赤ちゃん
- 親子
- 夫
- 遊び
- ケーキ
- 友達
- 人見知り
- 実母
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 2
0時にねて7時半に起きるのに眠たいと言う旦那 私は娘の夜泣きで毎日4時間睡眠だよ めちゃくちゃ眠たいけどあなたを起こさないように 頑張ってるし 仕事あるから大変なのはわかるけど育児も大変よ
- 夜泣き
- 旦那
- 育児
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那が仕事は普通にしてる様子だけど、家のことに関しての記憶力がなさすぎてやばいのってあるあるですか?😇 例えば ・繰り返し話した週末の予定を忘れる ・お弁当持っていくのを3日に1回くらい忘れる ・息子の保育園のお友達や先生の名前を何度も間違い、何度訂正しても同じ間…
- 旦那
- 保育園
- 産後
- 名前
- 先生
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 友達
- お弁当
- パン
- ご飯
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 1
長いですが誰か聞いてほしいです。 夫が海外勤務で単身赴任のため、 義実家完全同居されている方、またはされていた方、同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私と子どもだけ、義両親と暮らしています。 平日は義両親は仕事のため昼間不在です。 朝早く出勤のため子どもた…
- 夜泣き
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 幼稚園
- 3歳
- 夫
- 海
- パート
- 0歳
- 義両親
- 外出
- お金
- 食材
- 洗濯
- お菓子
- パン
- 拒否
- 教育費
- 生活費
- 買い物
- 単身赴任
- トイレ
- 冷蔵庫
- 義実家
- 家賃
- 完全同居
- 別居
- 義父
- 寝落ち
- もここ
- 3
みなさんはどう思いますか? 旦那が働く会社は建設業なので男性が多く、女性は事務の数名しかいません。 1年ほど前から働き始めた事務の女性と旦那が仲良さそうにしてます。 その女性はおそらく40近くで最近離婚したそうです。 子供は3人。 旦那は20代後半ですが、その女性…
- 旦那
- 洗濯機
- 家族
- 会社
- 職場
- 男
- 離婚
- 体調不良
- LINE
- スマホ
- 嫉妬
- なり
- 9
愚痴聞いて欲しいです、産後1ヶ月ちょっとで旦那さんとの性行為したよって方いますか?😮💨😭 妊娠中からずーっと、ほんとにずーっと定期的にはやくしたいと言われてます。 無理やりされるとかそういうのはないのですが本当に鬱陶しくて嫌になります。 出産の前日にも、産まれた…
- 旦那
- お風呂
- 育休
- 完母
- 産後
- 妊娠中
- 授乳中
- 出産
- スイーツ
- 体
- 上の子
- おっぱい
- ご飯
- 性行為
- 性欲
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 4
子どもが起きたときの泣き声やぐずり声の報告を翌朝してくるのは嫌がらせに思えるからやめてほしい💥 起きた時の対応は全て私にさせてるくせに「ミルク飲ませる判断が遅かったんじゃない?」とか、「何回も泣いてたね」とか💥 寝かせるために近づいて横に寝てただけなのに「添い寝…
- ミルク
- 眠れない
- 夫
- いびき
- 添い寝
- トイレ
- トントン
- はじめてのママリ🔰
- 1
支離滅裂な文章で失礼します🙇♀️ 夫と4年レスです。 結婚してからも週1だったのが徐々に月1と少なくなっていき妊活をきっかけにレスになっていきました。 夫がもともと性欲が少ない方でなんとなく体の相性自体も良くないなと交際中から承知の上で結婚しました。 でも私は元々そ…
- 不妊治療
- 親
- 妊娠
- 家族
- 体
- 妊活
- 性欲
- 離婚
- 結婚
- 夫婦仲
- ママリ
- 3
もう旦那が頼りにならなすぎます。 子供2人いて、妊娠中なのですが 下の子(1歳)が39度の熱でリビングで泣いてて、上の子(3歳)も寝室で同時に起きてしまって 旦那に下の子のこと頼んだら、なーーんにもしてなくて。 抱っことかしてよ!って言ったら俺も寒いんだもんとかいっ…
- 旦那
- 妊娠後期
- 家事
- 親
- 妊娠中
- 3歳
- 夫
- 食べ方
- 布団
- 熱
- 1歳
- 上の子
- お菓子
- お酒
- ママリ
- 3
旦那さんがご飯作ってくれる方っていますか? できれば専業主婦の方で、、 そういう旦那さんって料理以外の家事育児も文句言わずにしてくれますか?😅 うちは料理と子どもの歯磨き、寝かしつけをやってもらっているのですが、俺は仕事もしてるしご飯も作ってるんだから寝かし…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- パパ
- 拒否
- ご飯
- 料理
- 専業主婦
- ママリ
- 12
旦那が喫煙者でアイコスから紙にまた戻したので臭いがキツく吸ったらすぐ家の中に入ってくるし、花粉を持って入ってくるのでキツくて💦 22時過ぎてるのに娘の寝かしつけより一服を優先してきて私はお風呂にまだ入ってない状態で↑の件を言ったらブチギレられました笑 だったら一緒…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- ブチ
- 喫煙
- 布団
- 服
- アイコス
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング