※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

Xとかここでたまに見かけるクソみたいな旦那がうちの夫じゃなくて良かっ…

Xとかここでたまに見かけるクソみたいな旦那がうちの夫じゃなくて良かったーーーって心底思う時がある
なんでみんなあんなクソ旦那なんだろう
うちもクソかよと思う時はあるけどあそこまでじゃないんだよなぁ育児一通り出来るし。

コメント

さらい

なんでそんなヒトと結婚したんだろうと不思議に思いますよね

• 🎀

🎀

結婚し子が産まれたら人間が変わったりしますからね…中々見抜けないですよね🥲

• 3時間前
  • さらい

さらい

なにか、元々の素質的なことはありそうなきはしますけどね、、

• 3時間前
  • 🎀

🎀

見て見ぬふりを続けてきた結果だったりするのかもしれないですね…😌
    うちはそうならない事を願いたい🤣

• 3時間前
ママリ

それ凄くわかります😅
でも中には結婚後変わってしまった旦那さんもいるらしいので見抜けないのも仕方ないこともあるんだなって思います😂

• 🎀

🎀

逆も然りですが変に変わらない人の方が少ないのかな?って思っちゃいます🥲
    育児や仕事に対しては普通の感覚を持った夫で良かった。笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ママリ見てて思います。
後から変わったなんてないですよ。元々そういう人なのを見抜けてないか、好きだから片目を閉じて結婚しただけです。

• 🎀

🎀

片目を閉じる人の割合は多そうですね…私も片目閉じっぱなしの時が多いですが育児に関しては両目しっかり開いてますわ🤣

• 2時間前