里帰りして昨日から帰りました!昨日は休みだったので頼りましたが、冷静…
里帰りして昨日から帰りました!2人のことを全部1人でやっていっぱいいっぱいになってて疲れましたが、旦那は昨日休みでしたが次の日普通に仕事あるのに夜間ミルクとか上の子のお世話とか全部やろうとしてくれました!
昨日は休みだったので頼りましたが、冷静に今日は仕事で家出る時は私はまだ寝れるのに頼んじゃダメだったよなと思いました笑
だけどワンオペで1日中2人見るし、日中寝ないので私は休む時間ないと思うし、仕事は休憩時間あるし、やっぱ頼んでよかった?とかモヤモヤしてます笑
私が全部子供のことはしないで、頼んで良いんですかね?
1人目の時は産まれた時からシングルだったので初めて赤ちゃんからのお世話を人とするのが初めてなのでよく分からなくなりました😂まとまらない質問ですみません😂
さっきミルクだったので旦那が家出る時間私は横になれてふと思いました、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供はお2人の子なのでご主人が積極的に動いてくれはるなら甘えたらいいのです☺️
はじめてのママリ🔰
この意味わからない質問に答えてくださってありがとうございます😭
今まで働いてましたが、一旦仕事を辞めたので私は働いてないのにとかも思って😭
だけど実家にいる時は本当に疲れたので頼るとこ頼らないとパンクするのかなとも思います🤯
確かに2人の子供ですもんね!ありがとうございます😭