子供に、興味も関心もなく、愛情もない人と子育てはできるようになりま…
子供に、興味も関心もなく、愛情もない人と子育てはできるようになりますか?
やれって言ったことはやってくれますが、それでいいのかな?って、思ってしまいます。
初めから父性はないって言うのはわかりますが、相手に自分から関わる気がないのに、いつそれは出てくるのでしょうか??
関わる状況も私が作らなきゃいけませんか?
「俺は俺なりにやれることした。これやる?って聞いたら、今じゃないって毎回言われた」って、言われたんですけど、産後初めての育児で余裕なく、そこで見当違いのことされたら穏やかに対応できません。これは、私が悪いんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

ままり
うちは子供が2,3歳になってからようやく二人で出掛けたりしてくれるようになりました🥲
旦那はバツイチで前妻との子供が保育園の時に離婚したと聞いておりますが、その子にも父親らしい事なんて全然して無くて、親戚の叔父さんぐらいの気持ちでいた事に腹が立ちました💦
「子育ては俺が先輩だから」と言っていたくせに、いざ子供が産まれても何もしようとせず、「泣いてるよ。」とアラームの様に伝えてくるだけの人でした😰
自信が無いし、間違って指摘されるのも嫌だし、知らないと思われたくない。ただ、プライドが高いだけで無能な人だなと思ってイライラしちゃいました💦
私がしたことは、最初の言葉は絶対にお父さんの事を呼ばせようと必死に子供に教えました😅💦
コメント