コメント
はじめて
お子さんとの会話じゃなくて旦那さんとの会話ですか、、、???
やばくないですか、、、??
ウォークインタイプの冷凍庫なんですか、、、?笑
まじで自分で探せよだしアイス一つでキレてくんなよです🤦♀️
こんなことが毎回なんて、、、
ほんとにほんとにお疲れさまです、、、、
はじめて
お子さんとの会話じゃなくて旦那さんとの会話ですか、、、???
やばくないですか、、、??
ウォークインタイプの冷凍庫なんですか、、、?笑
まじで自分で探せよだしアイス一つでキレてくんなよです🤦♀️
こんなことが毎回なんて、、、
ほんとにほんとにお疲れさまです、、、、
「夫」に関する質問
卒園式に兄妹が体調不良の場合、卒園式参加どうしますか? 明日、長女の卒園式なのですが、夕方から次女が嘔吐し始めました。嘔吐が酷く夜間救急に行き、だいぶ落ち着いたのですが、明日どうするべきか悩んでいます。 ①…
20歳から転職しながらも20年間ずーーっと正社員フルタイムで働いてます。 途中、産休育休もありましたが時短もせずにフルでやってます。 子どもは一人っ子で、1年生となり身体は強くなり体調不良ではお休みすることは少…
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫にしたらウォークインタイプなんだと思います笑
本当にアホすぎますし呆れますよね…
子供でも自分で見つけてますし、嫁を母親かなんかだと勘違いしてるんでしょうね。気持ち悪いです。
愚痴に対してコメントありがとうございます😭