コメント
はじめて
お子さんとの会話じゃなくて旦那さんとの会話ですか、、、???
やばくないですか、、、??
ウォークインタイプの冷凍庫なんですか、、、?笑
まじで自分で探せよだしアイス一つでキレてくんなよです🤦♀️
こんなことが毎回なんて、、、
ほんとにほんとにお疲れさまです、、、、
はじめて
お子さんとの会話じゃなくて旦那さんとの会話ですか、、、???
やばくないですか、、、??
ウォークインタイプの冷凍庫なんですか、、、?笑
まじで自分で探せよだしアイス一つでキレてくんなよです🤦♀️
こんなことが毎回なんて、、、
ほんとにほんとにお疲れさまです、、、、
「夫」に関する質問
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
年少の子どもがどうやら 友達のものか、園のものを 間違えて持って帰ってしまったようです。 私は現在第二子出産のため 木曜まで入院、退院後も3週間ほどは 実母に送迎を頼んでます。 私の入院中は夫に子供のことを頼ん…
ワンオペでガストやイオンのフードコート以外行けますか? オシャレなカフェやベビーウェルカムだけどちょっと高いランチなど、、 私は子供が騒いだり皿投げようとしても大丈夫なところしか勇気なくて🤣🤣 結局梅田に買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫にしたらウォークインタイプなんだと思います笑
本当にアホすぎますし呆れますよね…
子供でも自分で見つけてますし、嫁を母親かなんかだと勘違いしてるんでしょうね。気持ち悪いです。
愚痴に対してコメントありがとうございます😭