コメント
はじめて
お子さんとの会話じゃなくて旦那さんとの会話ですか、、、???
やばくないですか、、、??
ウォークインタイプの冷凍庫なんですか、、、?笑
まじで自分で探せよだしアイス一つでキレてくんなよです🤦♀️
こんなことが毎回なんて、、、
ほんとにほんとにお疲れさまです、、、、
はじめて
お子さんとの会話じゃなくて旦那さんとの会話ですか、、、???
やばくないですか、、、??
ウォークインタイプの冷凍庫なんですか、、、?笑
まじで自分で探せよだしアイス一つでキレてくんなよです🤦♀️
こんなことが毎回なんて、、、
ほんとにほんとにお疲れさまです、、、、
「夫」に関する質問
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
チェックアップのぶどう味はうがいできなくても大丈夫ですか?フッ素濃度の推奨基準が改定されて、1000ppmまでのを使用するのが良いと見て、ぶどう味のチェックアップを購入しました。 バナナ味はうがい不要とのことです…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫にしたらウォークインタイプなんだと思います笑
本当にアホすぎますし呆れますよね…
子供でも自分で見つけてますし、嫁を母親かなんかだと勘違いしてるんでしょうね。気持ち悪いです。
愚痴に対してコメントありがとうございます😭