※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
家族・旦那

インフルの看病疲れた……インフル持ち込んだのは旦那💢もういい加減にしろ…

インフルの看病疲れた……

インフル持ち込んだのは旦那💢もういい加減にしろ、毎回毎回、

そして娘にうつり、大事な予定がたくさんあったのに全て丸潰れになり

旦那はもう解熱して36度台なのにずっと寝続けて何もせず薬もわたしが毎回声をかけないと飲まないし

もう本当に嫌だ。

教員で、来週は調理実習4クラスの予定なのに
無理やんこれ…どうしよう

コメント

chan26

状況似すぎてて😂
うちも旦那がインフル持ち込んで
真ん中の子に移したのにマスクもしない
同じ部屋に平気でくるくせに子どもが
しんどいって泣いてたら「お前が寄って
くるから移ったんだろ」私に向かって
「お前が移ったら家の子とする人おらんからな」
って言ってきました。まじで自己中すぎる
実家帰れって言っちゃいました🤣笑

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    読んでて、はぁあ?!って思ってしまいましたwww

旦那がウイルス持ち込むの本当むかつきますよね😌💢
    そして自分が持ち込んだくせにうつったやつが悪いみたいな言い方、信じられないwww
    ほんと実家帰れですよねwww

我が家は旦那の仕事の大事な宿泊研修(←うまくいけば昇格チャンス)に向けて、1ヶ月フルワンオペで協力してきて…いよいよ今度の火曜日から宿泊研修というところだったのに旦那が木曜日に発熱しやがりまして…w
    私も〜15時の時短とはいえ働いているので、仕事+完全ワンオペ+旦那の介護(←自分で薬すら飲まない💢)でこちらが死にそうです😇
    そして自分は教員で、担任外で家庭科の授業を担当しているんですが、子供にうつったので調理実習延期するしかないのか…😇?また担任の先生たちに迷惑かけるのか…?(以前も子の体調不良で休んで迷惑かけた)と、最悪です……

• 2時間前