※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん帝王切開とかの保険降りた分とかって旦那さんに渡しましたが?お…

みなさん帝王切開とかの保険降りた分とかって旦那さんに渡しましたが??
お金管理が旦那になるんですが全然渡すのはいいんですけど少しほしいなーーとか思ったりで笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が保険料払ってるので渡してません😇

ままり

保険も職場の組合からの入院お見舞い金、夫には1円もあげません😌
払ったのも身体張ったのも自分なので😌

ママリ

我が家は給料も家計も一緒にしてるので、保険料も私給料引き落としではありましたが家計から支払ってるという認識だったので、家計に入れました😊
といっても振り込まれた口座は私名義で特に移してないので、見かけ上は私のお金みたいになってますが🙌笑

はじめてのママリ

旦那から頑張ってくれたんだから好きに使いなと言われたので渡してないです🫨

はじめてのママリ🔰

保険料払ってるのは自分なので渡していません!

丸々だるま

うちは、家計は別々ですが出産費用は主人が出してくれたので、保険降りた時は渡しました、
だけど「頑張ったお前なんだから」と少しくれました😊