「家族・旦那」に関する質問
コロナ隔離が終わって、ゲームをしだす旦那、、 1歳児がいるので、病院に聞いて、もう隔離しなくていいと言われたので、昨日から隔離を辞めました。 シャトレーゼのアイスが食べたいといい、買いに行こうと思いましたが、今日は雨、、 雨の日に子供を連れて、立駐がないところ…
- 旦那
- 病院
- 1歳児
- 車
- 子供連れ
- ゲーム
- 昼寝
- アイス
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠中期で精神的に不安定なのか、 旦那と離婚したい気持ちになってます。 要因 ・旦那がうつの薬を飲んでおり、土日は午前中ほぼ寝てる。洗濯、トイレ掃除、食事の準備は、ほとんど私がやっている。旦那には、お風呂掃除だけお願いしているが、妊娠中になり、精神的に辛くなっ…
- 旦那
- お風呂
- 産婦人科
- 妊娠中期
- 義母
- 流産
- 食事
- 赤ちゃん
- 花火大会
- エコー
- ホテル
- 洗濯
- お茶
- うつ
- 毒親
- トイレ
- 掃除
- 帰省
- 冷蔵庫
- 離婚したい
- 義実家
- お盆
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 1
自営で週1休みの旦那、現場仕事で体力使うし疲れてる。 帰ってきてからも見積作成など仕事がある。 大変なのもわかるけど その唯一の週1休みに子供と遊ばないで いつ遊ぶんだ? 昨日も子供が寝てから、仕事するといって 部屋に行ったかと思ったら 仕事せず寝落ち。 そのまま寝…
- 旦那
- 生後2ヶ月
- 家事
- 3歳
- パパ
- お金
- 家族
- 体
- 上の子
- レジャー
- ご飯
- 美容
- 両親
- 施設
- 専業主婦
- 公園
- 寝不足
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 4
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全て私が支払い。 母も仕事はしてるけど私と比べたら少ない…
- 貯金
- 養育費
- 親
- 0歳
- お金
- 喧嘩
- 児童手当
- 光熱費
- 食費
- 離婚
- 家賃
- 初めてのママリ
- 4
昨日の出来事なんですけど旦那がやばすぎます。みなさんはどう思いますか? 昨日、私は昨日仕事だったので息子と旦那はお留守番してくれていました。仕事の帰りに妹がたまたま職場の近くにいて、ついでに送っていくことになりました。そのまま私の実家でご飯を食べる予定だった…
- 旦那
- 息子
- 大泣き
- いびき
- 職場
- ご飯
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家事育児で旦那と揉めることが多く、1.2ヶ月に1回は旦那にブ…
- 旦那
- ブチ
- 家事
- 育児
- 5歳
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 子持ち
- 兄弟
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 5
持ち家ありで離婚予定です。 家は売却中ですがなかなか売れず、、 売れるまでの間は私と子供で住み続ける予定です。 その際の家賃や光熱費は全額私が負担します。 ですが固定資産税とボーナス払いもあるのでその分は折半にすると提案したところ、折半は支払いがきついから無理と…
- 旦那
- 会社
- 光熱費
- 離婚
- 転職
- 家賃
- 固定資産税
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング