「家族・旦那」に関する質問
どうしようも無いつぶやきです 結婚したら嫁や旦那優先すべきってのはわかるんです でも今まで兄とは恋愛や仕事について相談し合ってて一番の理解者って思ってました お互い恋人欲しくてタップルやペアーズ登録してデートについての感想や相談してました 割と仲良しって思ってま…
- 旦那
- 習い事
- 仲良し
- お金
- 空気清浄機
- 年収
- アイス
- ご飯
- 恋愛
- 結婚
- はじめてのママリ
- 1
産後の仲良し、したいんだけど巨大児(4200g)出産だったためちょっと怖い😱 1人目の時は私の方がしたくてしょうがなくて、でもお互い初めての育児でピリついてたから産後5ヶ月ぐらいでしました。痛みも全くなかったです。 今回は旦那のほうがしたそうな雰囲気で誘われましたが、怖…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 産後
- 育児
- 夫
- 出産
- 2人目
- 性欲
- 巨大児
- ぱんぷきん
- 2
夫婦関係について相談です。 もともと旦那と「性行為をする約束」を4回していたのですが、その4回とも私の体調不良でできませんでした。 そのことがきっかけで今回の話になりました。 私は体調が悪くてできなかっただけなのですが、それ以降、旦那から 「エッチしなきゃ俺の…
- 旦那
- 親
- 性行為
- 体調不良
- 夫婦関係
- オナニー
- ぽそちゃん。
- 1
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、サイトへの登録を見送り、お願いしますと返事をしたらしい…
- 貯金
- 浮気
- 車
- 夫
- 出産
- お金
- 1歳
- サイト
- 年収
- お菓子
- 遺伝
- 資格
- 職場
- ご飯
- 男
- 恋愛
- お酒
- 借金
- 結婚
- 転職
- 田舎
- 甥っ子
- 給料
- 引っ越し
- ボーナス
- ギャンブル
- ママリ
- 5
私が言ってることって文句なんでしょうか? 自治会の夏祭り(と言っても公園でやるので市内のあちこちから来るお祭りで自治会の人限定のお祭りではない。キッチンカー20台ほどくるお祭りで1000人以上きます)のクイズのイラスト?を作ってて家のこと、子どものお世話してくれませ…
- 保育園
- 寝かしつけ
- 家事
- お祭り
- 育児
- キッチン
- 学童
- 食器
- お弁当
- 上の子
- 入園
- 扶養
- 公園
- 年子
- イラスト
- ママリ
- 2
旦那との生活に限界を感じています。 結婚し、二人目妊娠中に旦那に借金があることが分かり、今も旦那が返済中です。そのため生活に余裕がなく、私の貯金を切り崩し生活費をやりくりしています。 私は年子の2人の子どもの母です。2人目を妊娠中は育休中でしたが、その間に勤務先…
- 旦那
- 貯金
- おもちゃ
- 育休
- 歯医者
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- 二人目
- お金
- 2人目
- 生活費
- 食費
- 夫婦喧嘩
- 離婚
- 借金
- 結婚
- 年子
- 転職
- 給料
- ママ
- 4
実家が汚すぎる これは、もう価値観の違いなのでしょうか?😭 実家には父、母、独身の兄がいます。 そして、室内で柴犬を飼っています。 犬は、庭と家の中を自由に出入りできるようになっていて、足を洗わずに入ってきます。 そして、たぶん半年に一回くらいしか洗いません… それ…
- 生理
- ブチ
- 夫
- 遊び
- 布団
- カバー
- ホテル
- 掃除機
- 体質
- こたつ
- はじめてのママリ🔰
- 3
実母がストレス。 8歳、2歳の子供がいます。 共働きで週5で仕事してます。 朝から晩までクタクタです。 実家は岡山県 私は今東京にいます。 なので実母と会うことはほとんどないです。 実母は離婚していて再婚しています。 その再婚相手とうまくいかず 愚痴の連絡がきます。 …
- 病院
- 2歳
- 育児
- 共働き
- お金
- 岡山県
- 生活費
- 離婚
- 実母
- 再婚
- もっちゃん🌻
- 1
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだのが理由です。 家計費なので別に遊び歩いて使いまくったお…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 習い事
- ブランド
- 保育園
- 早産
- 学資保険
- 生命保険
- 姑
- 破水
- ベビー
- 産後
- 学校
- 妊娠中
- 生活
- パート
- 遊び
- 保育料
- 給食
- 学費
- お金
- 上の子
- 夫婦
- 児童手当
- 出産費用
- 入院費用
- 同居
- 扶養
- 赤字
- るーん
- 3
義実家への帰省、パパと息子だけ先行かせるのアリですか?そしてその時の理由ってどうしたらいいですか? できれば体調不良以外で🤣 義実家へは車で1時間半ほどで、行こうと思えばすぐ行ける距離なので1〜2ヶ月に1回は会ってます。 が、夏も2泊3日で泊まる予定になってます💦 頻…
- 2歳
- 車
- パパ
- 息子
- 体調不良
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング