「家族・旦那」に関する質問
子供3人、旦那と子育ての方針がすれ違ってきて悩んでます😭 上2人は私の連れ子(元旦那との子)、末っ子は再婚した今の旦那との子供です。 ちなみに旦那もバツイチで、子供は前の奥さんがみていて会っていません。 結婚前は子供たちに本当に優しくて甘くて。私も子供には甘い方なの…
- 旦那
- 子育て
- 男の子
- 結婚
- バツイチ
- 再婚
- 連れ子
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が不機嫌です...🌀🌀 出産後から性行為をするのがものすごく痛くて、 妊娠前は1週間に3.4回はしてたものが月に2度程度になりました...。 夫婦間をわるくしたくないから受け入れてあげたい気持ちは凄くあるんですが痛いのが辛くて嫌です😭 でも潤滑剤を買ってきたりゴムを買っ…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 妊娠前
- 出産後
- 夫婦
- 性行為
- 寝落ち
- みー🔰初マタ
- 3
母との関係についてです💦 妊娠中に11月末〜12月初めの計画帝王切開が決まり お宮参りは年末年始にかぶるから体調や天候にもよるけど 少しずらすかもー!と話すと、非難の嵐で ・そんな非常識なことするのはあんただけ ・お宮参り連れてって無い子を連れ回すのは気持ち悪い ・お…
- お宮参り
- 旦那
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠中
- 出産時
- 遊び
- 体
- 上の子
- 年末年始
- LINE
- 義実家
- 面会
- ママリ
- 3
旦那との喧嘩に疲れる…😮💨 お時間ある方、聞いてください。 今朝起きたことです。離乳食の軟飯を炊飯器で炊いていたのですが、ちゃんと計算して炊飯したつもりが、お粥モードでないと吹きこぼれるようで吹きこぼれてしまいました💧 一応炊く前に、5合メモリの水位だからいけるか…
- 旦那
- 離乳食
- キッチン
- リップ
- お茶
- コーヒー
- ハイハイ
- 喧嘩
- 掃除
- ママリ
- 2
旦那に聞かれたからママ友の旦那の仕事や役職があることを言っただけなのにあとから「何が言いたいわけ?」と喧嘩した時掘り返されて「じゃあそっちが働けよ。働く気もないくせに。仕事嫌いなんでしょ?俺は何十年勤めてるんだから文句言うなよ」と言われました。文句というか聞…
- 旦那
- ママ友
- 自転車
- 遊び
- 会社
- 喧嘩
- 両親
- 毒親
- 体調不良
- 年金
- ママリ
- 1
みなさんは義母に対してイヤイヤ期ありますか? 私は夫のお母さんはとてもいい人だなと思っています。 あることをきっかけに義母は息子のことばかり気にしすぎてる。干渉しないでほしい。という不思議な気持ちになります。 自分でもそんなこと思ってしまったらよくないとは思う…
- 旦那
- 義母
- 親
- 息子
- イヤイヤ期
- 夫婦喧嘩
- 離婚
- マザコン
- 転職
- はじめてのママリ
- 1
誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 娘が水曜日にインフルになりました。 発熱があった時点で、主人とは家庭内隔離を実施。 そして、私も軽い関節痛のみでした。 私は木曜日から仕事も休み娘の看病をしていました。 しかし、主人と2人でしている仕事のため、仕事が…
- お風呂
- 片付け
- 生活
- 布団
- お部屋
- 家庭
- 男
- 体調不良
- 離婚したい
- 主人
- ママリ
- 1
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れてけと、追い出そうとしたら一緒に行こうと言われて、行き…
- 旦那
- 生理
- 夫
- 子供連れ
- 洗濯
- ご飯
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
義父母いい人なのに、産後にガルガル期というか、あんまり子供と触れ合ってほしくないというか、子供と接してるところ見るとモヤモヤするようになってしまった方いますか🥺 上の子2歳半ですが、いまだにガルガル期のような感じで困ってます… いい人たちで、産前は大好きだったの…
- 2歳
- 産後
- 上の子
- ガルガル期
- 義父
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング