「家族・旦那」に関する質問
最近旦那(義実家も)にストレスが溜まっています。 旦那の嫌なところです。 ・損得に対して執着があり、携帯のプランの乗り換えなど数ヶ月に1回のペースでする ・細かすぎる性格 私の携帯もした方が良いと言われ定期的に家電量販店に連れて行かれていたのですが、2時間くらい時…
- 旦那
- 保育園
- スタイ
- お金
- 1歳
- 息子
- インスタ
- 家電
- 義実家
- ミシン
- 義父
- はじめてのママリ
- 1
今度結婚式があり旦那に娘を見てもらうのですが、その事を義母と話すきかいがあり、その間うちきなよと言われました。 ここで私が嫌な理由は、義実家が汚く何が転がってるかわからないいつもなら注意深く見てるから大丈夫ですが旦那だけだと娘置いてタバコ吸いに席を外すから怖い…
- 旦那
- 保育園
- プレゼント
- 義母
- チャイルドシート
- 結婚式
- 夫
- インスタ
- 義実家
- 義妹
- ぽー
- 2
私がおかしいですか?😔 もう旦那にウンザリです…… 毎日シャワーも入らず寝て次の日朝シャン デスクワークとかじゃないですよ、設備屋ですよ わざわざ着替えるのにシャワー入らずパジャマ着て。だったらそのままシャワー入れよ。 作業着でそのまま寝てる日もあるんですよ…キモす…
- 旦那
- 着替え
- パジャマ
- 家事
- 共働き
- 美容
- 離婚
- LINE
- 給料
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療を得て妊娠した姉 妊娠初期ですが 不安なのか旦那さんの休みの日にいつも一緒に出かけてたのに 一切出かけず家に引きこもり 出かける時(平日)買い物に歩いて行く時マスクして 30分歩くだけ 休みの日も一人で買い物がてら歩いたり 歩いて一人で買い物行ったり 旦那さんと…
- 旦那
- 不妊治療
- 妊娠初期
- 遊び
- 妊娠した
- 買い物
- 初めてのママリ🔰
- 4
みなさん子供達+自分が胃腸炎になった時 どうやって面倒見ていますか?😭 娘嘔吐何十回もしています。 お茶飲めばすぐ嘔吐、嘔吐、嘔吐、、 息子はずっとママママ言ってます。 私も気持ち悪くてお腹痛くて布団で横になってると 2人が抱っこしてときます。 おまけに娘が5分に1回…
- 旦那
- 車
- 布団
- 息子
- テレビ
- お茶
- トイレ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ
- 1
結婚して15年。 昨年秋、喧嘩をきっかけに主人より「価値観が違う、一緒にいても楽しくない、離婚したい」と言われ、家庭内別居になりました。15年の間に、何回か同じようなことを言われてましたが、「悪いところあれば治すから」と相手にすがり、なんだかんだ関係が戻り(かとい…
- 養育費
- アプリ
- 幼稚園
- 家庭環境
- 育児
- 学童
- 小学校
- パパ
- 誕生日
- 息子
- 喧嘩
- 年末年始
- 6歳
- 結婚
- 夫婦関係
- LINE
- 帰省
- 夫婦仲
- 離婚したい
- 弁護士
- 親権
- 主人
- フルタイム
- 別居
- はじめてのママリ
- 2
現在10w。31歳初マタです。 つわりはそこまで酷くないものの、ずーっと気持ち悪い感じで体調は良くありません。 愚痴らせてください。 昨日のことですが、旦那が義実家に妊娠をカミングアウトしていました。同じタイミングで、義兄が小学生の姪と甥にカミングアウト。 初めての妊…
- 初マタ
- つわり
- 旦那
- 安定期
- 妊娠10週目
- 流産
- 妊娠
- 1歳
- 体
- 夫婦
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
私が悪いのか客観的な意見が聞きたいです 前に旦那と喧嘩した時に、何日が経ってから携帯見せてって言ったらTwitterのDMで女と連絡とっていた形跡がありました。避妊はちゃんとしなよっていうメッセージしか見れなくてその前のやりとりみせてって言ったら旦那が携帯を奪って消し…
- つわり
- 旦那
- 避妊
- 赤ちゃん
- 女の子
- 妊娠
- 友達
- 喧嘩
- ご飯
- 離婚したい
- みい
- 1
今日昼から学童の説明会がありました。 1時間ほどで家に戻ると夫が子どもを連れて出かけてたので行きたかったイベントに少し行きつつどこにいるの?と連絡して公園とのことでした。 なので上の子が熱いと最近よく言うので薄手の服を見に近くのお店に行ってると夫から来ないの!?…
- 眠れない
- 家事
- イベント
- 車
- 学童
- 夫
- 洗濯機
- 熱
- 上の子
- 服
- 公園
- LINE
- 🌈ママ 👨👩👧👦
- 3
愚痴です。 昨日パパに出かける予定だったため朝子供が起きる前に入ってきちゃいなと言われて湯船に浸かってゆっくり入りました。洗っている間に起きたみたいで子供がお腹すいてるだろうと思い急いで洗いました。ガタガタ聞こえてたのでストック探してチンしてくれてるかなーな…
- お風呂
- 妊婦
- パパ
- ご飯
- 買い物
- LINE
- NHK
- グズグズ
- ten
- 1
「旦那さんの給料がいいからたくさんお金持ってるやろ?」 に対して、どんな返しがいいか教えてください 会社の60歳の女性が、ことある事に 「あなたは旦那さんがいっぱい稼いでくるやろ」 みたいなら事ばかり言ってきます 旦那は特別支援学校の教師をしています 職場にもそ…
- 旦那
- 車
- マンション
- 0歳
- お金
- 会社
- 職場
- 給料
- 主人
- 特別支援学校
- はじめてのママリ🔰
- 6