コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
浮気や不倫より全然風俗行かれてる方がいいですけどね🥺お金払ってますし
はじめてのママリ🔰
別に風俗行ったことが不満なんじゃないんです。
もともと外注したくなったらお互い宣言して相談して導入
しようって言ってたので。
でもその信頼関係を崩してこっそりいっていたことに失望しました。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
浮気や不倫より全然風俗行かれてる方がいいですけどね🥺お金払ってますし
はじめてのママリ🔰
別に風俗行ったことが不満なんじゃないんです。
もともと外注したくなったらお互い宣言して相談して導入
しようって言ってたので。
でもその信頼関係を崩してこっそりいっていたことに失望しました。
「夫」に関する質問
生活発表会、一家庭2名までと言うルールがあります。未就学児は抱っこや膝の上で大丈夫みたいですが小学生からは1人扱いになるようで… 長男がめちゃくちゃ行きたがってます。旦那も前もって休み取っていて私と旦那2人で行…
生後7ヶ月です。夜中から急に哺乳瓶拒否が始まりました。 21時に70ml 2時 0ml 9時に20ml(飲まないからスプーンで) 大丈夫でしょうか? もうどうすればいいかわからずイライラしてしまいます。 助けてください😭
今日は幼稚園でクリスマス会があるけど、年少の娘は副鼻腔炎の症状から目が腫れており目ヤニも出てるのでお休みの連絡をしました。 しかし夫は「クリスマス会は出て欲しい、クリスマス会は大事、教育にいい、俺も幼稚園の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがちゃんとしたお店なら、ですね
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ちゃんとしたお店じゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
知りませんよそんなこと
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ん?ちょっとよく分からないんですけど?それがちゃんとしたお店なら。って言ったの主さんだったので、ちゃんとしたお店じゃないんですか?と聞いたのですが…😅