コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
浮気や不倫より全然風俗行かれてる方がいいですけどね🥺お金払ってますし

はじめてのママリ🔰
別に風俗行ったことが不満なんじゃないんです。
もともと外注したくなったらお互い宣言して相談して導入
しようって言ってたので。
でもその信頼関係を崩してこっそりいっていたことに失望しました。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
浮気や不倫より全然風俗行かれてる方がいいですけどね🥺お金払ってますし
はじめてのママリ🔰
別に風俗行ったことが不満なんじゃないんです。
もともと外注したくなったらお互い宣言して相談して導入
しようって言ってたので。
でもその信頼関係を崩してこっそりいっていたことに失望しました。
「夫」に関する質問
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
私って子供への愛が重すぎますか? 2歳の子供がかわいすぎます 毎晩のように写真や動画を見ては「いつか大きくなっちゃうんだ」と「今も今で大変な時はあるけどいつかこんな日を愛おしく思う日も来るんだろうな」と考える…
私って最低な母親ですか? 2歳10ヶ月の子供が今日全然寝つかなくて、ずっと1時間以上ベッドの上で私の胸をモゾモゾ触ってたり、唾液を口に溜めてぐちゅぐちゅ音を鳴らしたりすごくイライラしてしまいました で、イラつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがちゃんとしたお店なら、ですね
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ちゃんとしたお店じゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
知りませんよそんなこと
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ん?ちょっとよく分からないんですけど?それがちゃんとしたお店なら。って言ったの主さんだったので、ちゃんとしたお店じゃないんですか?と聞いたのですが…😅