コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
浮気や不倫より全然風俗行かれてる方がいいですけどね🥺お金払ってますし
はじめてのママリ🔰
別に風俗行ったことが不満なんじゃないんです。
もともと外注したくなったらお互い宣言して相談して導入
しようって言ってたので。
でもその信頼関係を崩してこっそりいっていたことに失望しました。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
浮気や不倫より全然風俗行かれてる方がいいですけどね🥺お金払ってますし
はじめてのママリ🔰
別に風俗行ったことが不満なんじゃないんです。
もともと外注したくなったらお互い宣言して相談して導入
しようって言ってたので。
でもその信頼関係を崩してこっそりいっていたことに失望しました。
「夫」に関する質問
下記の場合お咎めなしですか? 今日出先で夫が文具店に寄りたいと言ったので出入り口近くの駐車場で子供達と待ってたんですが、小中学生くらいの男の子が1人店へ入っていってすぐの陳列棚から商品を手に取ってポケットへ…
明日、子どもがいない友達2人と私と娘(11ヶ月)でランチに行きます。 提案してくれたお店に、子ども連れていって大丈夫かなー?と聞いたら、ソファもあるし大丈夫だと思う!と言われ、何て調べずにいたのですが、今改め…
2年生女子なんですがこれぐらいって反抗期ありますか? もう本当に毎日口答えとワガママ凄すぎて爆発してしまいます💥 宿題とか私が『◯◯したら?』と言うとまず『ちょっと待って』が口癖で、待ったところでしない。 宿題…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがちゃんとしたお店なら、ですね
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ちゃんとしたお店じゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
知りませんよそんなこと
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ん?ちょっとよく分からないんですけど?それがちゃんとしたお店なら。って言ったの主さんだったので、ちゃんとしたお店じゃないんですか?と聞いたのですが…😅