※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の誕生日に、旦那と二人で過ごすか、子供も一緒にどこかいくか悩ん…

自分の誕生日に、旦那と二人で過ごすか、子供も一緒にどこかいくか悩んでます。
元々保育園に通っているので、産後初のデートをさせてもらおうかなと考えてみたり🥺普段15:30お迎えなのでそれまで何しようか全く決まりません。

もしくは、保育園はお休みしてどっかお出かけにいくか、1泊2日で旅行にいくか🥺
特に行きたいところもないし、子供はパパっ子ではないので当たり前に私が子供のこともやるだろうしなぁと思うとよりどこ行くか決まらなくて。

みなさんは自分の誕生日のとき、仕事休みにしていて、旦那さんにどっかいこう?なにかやりたいことしよう?と言われていたら何しますか?

コメント

ままりん

私は誕生日ではないですが毎年結婚記念日
お互い休み合わせてdate行ってます🥰

呼び出し等ある事を考えて
保育園送迎後の時間に合わせてみたい
映画がある時は映画見てランチして
洋服みたりとショッピングしてます❣️

• ママリ

ママリ

のんびりまったりデートって感じいいですね☺️
    映画はとくに今気になるのものが無くて😭考えてなかったです😭

• 4時間前
  • ままりん

ままりん

この時期暑いし子供中心に考えると
    本当に思いつかないですよね😂😂

今年は妊娠中なのでランチだけだったん
    ですけど来年は温泉施設行って
    岩盤浴行きたいなーとは言ってます🥹

• 4時間前