家族・旦那 私が体調不良の中、昨夜飲み会に行った旦那。絶対終電では帰ってきてね… 私が体調不良の中、昨夜飲み会に行った旦那。 絶対終電では帰ってきてねって言ったのに、 案の定、終電逃して朝帰り。ついでだから最寄駅のミスド(7時開店、6時の始発で帰ってくる)に1時間並ばせて、もっちゅりん買わせます😇👍 そして帰ってきたら、朝から子どもの学校の草取りがあるので行かせます😇 ほれでもなんか気が済まない私😇笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 学校 体調不良 飲み会 ®️ コメント はじめてのママリ ミスドに草取りって、良い畳みかけですね😂 昼寝させず全ての家業や雑務を託しましょう😂 4時間前 ®️ 1時間並んだ結果、これらしいです。笑 気が済みました、、というか笑えました🤣笑 4時間前 はじめてのママリ これは笑えます😂 ミスド側も事情を知っているかのような仕打ちですね😂 気が済んでよかったです😆 4時間前 ®️ ミスドさんありがとうございます😂 ママリさんも朝からくだらないお話につきあってくれてありがとうございました❣️笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
1時間並んだ結果、これらしいです。笑
気が済みました、、というか笑えました🤣笑
はじめてのママリ
これは笑えます😂
ミスド側も事情を知っているかのような仕打ちですね😂
気が済んでよかったです😆
®️
ミスドさんありがとうございます😂
ママリさんも朝からくだらないお話につきあってくれてありがとうございました❣️笑