※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦ですが、旦那が休日10時まで寝ててイライラします子供と同時に…

専業主婦ですが、旦那が休日10時まで寝ててイライラします
子供と同時に起きて一緒に家事育児して出かける用意して早く一緒に出掛けてほしいと思いイライラします
旦那が仕事で疲れてるのは分かるけど、分かるんだけどイライラします
似た境遇の方いないでしょうか
どなたかに共感して頂きたいです😭

コメント

はじめてのママり🔰

起こさない、朝ごはん用意しない、私と子どもは勝手に出かけちゃう…最終的にそうなりました🤣
平日も休日も、起こしてもなかなか起きないのがいいかげんむかついたので、「もう起こさないから!!」と私はキレました😂
しばらくしたら、自分で目覚まし時計買って自分で起きるようになりました。
それでもたまに寝坊してますが、出勤時間ギリギリに起こすようにしてます。飛び起きます。
時間がある時はスマホ見ながらごろごろしてるので、その姿を見るのもイライラします。