コメント

むーみん
・ドライブレコーダーの確認
・GPSか位置共有アプリを入れる
↑は無料で今すぐ出来ます
・会社に問い合わせる
・探偵を雇う
↑これは最終手段
かなーと思います💦
むーみん
・ドライブレコーダーの確認
・GPSか位置共有アプリを入れる
↑は無料で今すぐ出来ます
・会社に問い合わせる
・探偵を雇う
↑これは最終手段
かなーと思います💦
「旦那」に関する質問
旦那がもう仕事限界なのかなって感じです。 看護師として働いているのですが、上司からのパワハラです。 今日も仕事から帰ってきてご飯食べずに、泣きながら寝室に行って先に寝付きました、、私は退職しても構わないと話…
この知り合い、どういった心理だと思いますか?😳 今は会うことが無い知り合いなのですが、 昔は仲良かったです。 ですがあちらから先に連絡を断たれました(SNSブロック) 何年後かに連絡があり「流産した時期で誰とも…
心配でこわいです😭😭 今35w5dの初マタです。 昨日健診でオリモノが多かったので破水検査(陰性)だったのですが、カンジダになっているとのことで膣剤を入れてもらいました。 入れたあとからずっと水っぽいオリモノと白…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
GPS入れてみようと思います
今日小銭を借りようとしたら小銭ケースから見知らぬ指輪が見えてしまって、、、怪しすぎます😭
むーみん
その指輪の写真撮りましたか?🤔
あと、もしもの時に有利になるように、何かを見つけた時や怪しいなと思った時に、日付入りで日記かメモを取るのもいいと思います🙆🏻♀️ なんか限りなく黒っぽいですね...