※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は好きですが、趣味を共有できる相手が欲しいです。音楽が好きで、ライブに行きたいと思っていますが、旦那は興味を持たないようです。

旦那は好きだけど!欲を言えば趣味を共有できる旦那が欲しかったー😭
私は音楽が好きです。
旦那と付き合う前は追っかけしたり遠征した時期もあるくらい笑笑
子供が産まれて音楽聞くことが減りましたが最近またライブに行きたい!
ここ数年俳優さんにハマり舞台とか行きました。もちろんそれも楽しいけどあのライブの一体感!
旦那からしたらYouTubeで聞けばいいじゃん!8000円とか高っ!みたいな感じです🥹
あの会場のあの雰囲気がわからないと確かに高いです。
けど!ほんとに!楽しいんだって!!!
多分うちの旦那は連れて行っても興味持たないと思います…
なんなら馬鹿にしそうなので絶対連れて行きません😇
ロッキンとか一緒に行ける旦那欲しかったなぁ笑笑

コメント

k

分かります🥺✨
私も音楽(ロック)好きで独身時代はライブハウスやフェスに行きまくってました😂!
夫も音楽は聴くけどジャンルが違くて……💦あと、ライブも行ったことないのですが、とりあえずフェスの楽しさは力説して子供が3歳と1歳の時、県内で行われた夏フェスに家族で行くことには成功しました!笑
夫はお酒好きなので、昼から飲めるよ!美味しいビール飲めるよ!と言ったら喜んでついてきました😂
夫は私の好きなバンドには興味ないので、その時間は子供見ててもらって自分だけ前の方行って見れたのは良かったかなと思ってます…笑
2〜3年前に地元のライブハウスに大好きなバンドが来た時も、子供見ててもらって行けました🥺
趣味が違うのは仕方なくても、馬鹿にしたりせずせめて尊重して欲しいですよね😭

でもやっぱり、一緒に好きな音楽を楽しめたらなーって思う時もすごくあります!!