コメント
はじめてのママリ🔰
夜勤の友達のお家はよくご両親で来ています!
はじめてのママリ🔰
16:30とかに凄くラフな格好でお迎えきてるパパを見かけますが、在宅なのかなー?って思ってます😣
あとは自営とかですかね?
はじめてのママリ🔰
夜勤の友達のお家はよくご両親で来ています!
はじめてのママリ🔰
16:30とかに凄くラフな格好でお迎えきてるパパを見かけますが、在宅なのかなー?って思ってます😣
あとは自営とかですかね?
「ママ友」に関する質問
ママ友に素っ気なくされたり、よそよそしくされたことありますか? 同じ習い事・同じ学区のママ友(AさんとBさん)がいるのですが、なんとなくAさんに素っ気なくされた気がしました。 先週、AとB含めた数人で飲み会があ…
ママ友についての相談です。長くなります。 4歳の娘を出産したときに産院で出会い、 今でも仲良くしているママ友がいます。 とても良い方だし、会えばとても楽しいのですが、 約束をすると必ずと言っていいほど時間に 遅…
1歳半の場所見知りと人見知り。 ママ友に誘われて地域の体育館で行うクリスマス会に行ったら建物にも入れず号泣して結局参加できずに帰りました… 他の子がスムーズに入っていく姿を見てなんだかこちらが情けない気持ちに…
その他の疑問人気の質問ランキング
1児のまま👦
前は、週1で来てた?のですが、
先週は金曜日に見かけて
今週は月曜日に来ていたので…
夜勤かもしれないですね🙋♀️
子どもが話しかけたそうにするので、
気まずくて 笑