皆さん"お母さんの勘"ってあると思いますか?😂・いつもの子供達の喧嘩・…
皆さん"お母さんの勘"ってあると思いますか?😂
・いつもの子供達の喧嘩
・ただの風邪(かかりつけ医もそう診断した)
・寝起きが悪い
・良く甘えてくる
などなど...
行動一つ一つはいつもと同じだけど、熱出そう。ただの風邪じゃない気がするから別の病院へ。園で嫌な事あったな。何か隠してるな。等母の勘ってありませんか?😂
主人も比較的育児に協力してくれていますが、相談しても毎回「大丈夫だろ」「いつもの事」と言われるし「勘じゃなくて見てる時間が長いからじゃない?」と言われます💦
子供達と過ごす時間が長いのもありますが、お母さんの勘ってあると思いますか?
ご主人も先生も専門医も気づかないママだけが気付ける事ってないですか?😂
- はじめてのママリ🔰

🔰yue
絶対あります
特に川崎病のお子さんのママさん達は、勘でいつもと違う!とセカンドピニオンされたり、通院回数を増やして見つかってる方が多い気がします🙁
実体験的にも、元気だし今は熱無いけど昼熱出て電話くる気がする…。や、なんとなくいつもよりご飯の進み遅いななんか嫌なことあったかな、など😂

ちーさん🔰
ありますあります!うちで言えば、
夜中に何度も寝返りをする、
寝言が多い、なんなら時々起きる
→ほぼ確実に発熱する前兆です(笑)

AI
絶対あると思います!
男性では気がつきにくいような細かな変化はお母さんしかわからないと思います🥹
コメント