はじめてのママリ🔰
単身赴任で普段家にいないのにってことですよね...?
それはかなりしんどいですね💦
うちの旦那も実家大好きマンで、というか義母と義弟のことが大好きなので何かあるとすぐ、うち行く?って言ってきます😓
だるいので1人で行ってきていいよ〜と言って行かせてますが、毎回孫見せろとか言われたら文句言っちゃいそうです🫣
はじめてのママリ🔰
単身赴任で普段家にいないのにってことですよね...?
それはかなりしんどいですね💦
うちの旦那も実家大好きマンで、というか義母と義弟のことが大好きなので何かあるとすぐ、うち行く?って言ってきます😓
だるいので1人で行ってきていいよ〜と言って行かせてますが、毎回孫見せろとか言われたら文句言っちゃいそうです🫣
「親」に関する質問
放課後デイ選び難しすぎる… 小学3年の娘が軽度のADHDと診断が出たので 早速放課後デイを探し初めました。 近所には複数のデイがあるので 条件が合いそうなところは片っ端から電話したり見学したりしましたが 預かり保育の…
上の子5歳になり、このタイミングで自分が妊婦になったことに対して良くも悪くも思うことがあって。。。 上の子が慎重派で、やっと色んなことに物怖じせず楽しめるようになってきました。 例えばプールを見れば進んで行…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント