※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
家族・旦那

旦那が実家に行きたがり、毎週の訪問に疲れています。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

旦那が単身赴任から帰ってくるたびに俺の実家行こうとうるさすぎてイライラします。
行くならひとりで行ってきて欲しいけど、必ず孫も連れてこいとあっちの親に言われて連れて行きます。なにされるかわからないので私も行きますがせっかく家族3人になれる時間を毎週ように義実家に行く無駄な時間に費やしててそろそろ嫌気がさしてきました。旦那さんで実家大好きだよって方いますか?同じ状況の方いますか??本当しんどいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

単身赴任で普段家にいないのにってことですよね...?
それはかなりしんどいですね💦
うちの旦那も実家大好きマンで、というか義母と義弟のことが大好きなので何かあるとすぐ、うち行く?って言ってきます😓
だるいので1人で行ってきていいよ〜と言って行かせてますが、毎回孫見せろとか言われたら文句言っちゃいそうです🫣