※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

旦那の母がLINEを始めたので連絡したが、既読無視されています。義両親との連絡についてどう思いますか。

旦那から義母がLINE始めた話を聞いたのでLINEを教えてもらいました。
昨日と今日に分けて宅配便で果物が届いたので、昨日と今日2通お礼LINEしたのに既読無視🤣
遠方に住んでいるのとコロナの関係もあって普段は全く会わないし、今まではお礼の連絡は旦那と子供が一緒に電話をかける感じでした😅
私が今まで連絡をしなかったのが面白くなかったのかな?
私の親や親族にお祝いもらった時も旦那ではなく私がお礼言うことが多くそんなもんかな?ぐらいでした😇
既読無視する義両親がいる方いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ使い方に慣れてないのでは?💦

• まめ

まめ

いつ始めたかまでは知らないんですが、昔SMSは出来てまして😅
    SMSできないならLINEも不慣れなのかなと思えるのですが💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

使い方がわからないだけだと思います。

• まめ

まめ

私も最初はそうかな?とも思ったんですけど、SMSは昔やりとりしたことあるのでLINE難しいかな?って思ったり😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか返事する必要ない文章だったとか?

• 8時間前