コメント

はじめてのママリ🔰
撮ってくれません〜
私一緒に出かけた?ってなります笑
撮って!と言えば撮ってくれますが、センスなしです笑
何気ない感じを撮ってほしいですよね?🥹

はじめてのママリ
私が撮ってると、そっちも撮るよとたまーに撮ってくれますが…下手すぎて😇
なぜか適当にパパパと3枚くらい撮って、私は目つぶってたり息子はそっぽむいてたりとかで撮るフリしてるって感じで余計イライラします😇
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
連写しといてよ!って毎回思います😈- 3時間前

はじめてのママリ🔰
勝手にいつも撮ってくれてます🥹🫶🏻
うまいかといわれるとうまくはありませんwwwが、パパ目線ぽくていいね〜っておもいます🤣

りっちゃんまま💚🧸
いつも撮ってくれますよ🤲📸
私のとは違う感じになりますが、わりと上手く撮ってくれます☺️息子を撮る時は何枚か撮って(連写)失敗しないようにしてくれたりはあります🥹

ママリ
撮ってくれません!😇
そもそもパパっ子で私と子供のツーショットを撮るチャンスが少ないです。
チャンスの時は「今!撮って!いっぱい撮って!」とお願いしますがスマホを出すのもモタつくし下手だし1〜2枚しか撮ってくれません…🥲
-
はじめてのママリ🔰
まっっったくおなじでごさいます!🤣仲間です🤣
連写したら勝手に後で選ぶから頼むよ!って毎回思ってます笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
全然撮ってくれなくて、言ってもダメだったんだすが、下の子のお食い初めの日、私スマホ家に忘れて写真撮れなかったんですけど、旦那が義両親の写真撮ってたのに私の写真1枚もなかった(集合写真以外)時に親の写真は撮るくせに私のは1枚もないのか!ってブチギレたら撮ってくれるようになりました🤣
え、写真ほしいの?とか言われては?ってなりました😇
でも下手です。かっこいい写真はありません🤣

はじめてのママリ🔰
撮ってくれます!
元々下手でしたが、こうして撮ってって言い続けたら上手になりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ふふふ仲間がいてうれしいです🤣♥️
そうそう、センスなしです!何気ないショット欲しいですよね🤣