はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか⁇👀
基本的には息子さんが決めた事なら見守るしかないかと思います。
別れても良い関係でいれることもあるし、お子さんの父親であることは変わりないからそこはちゃんと養育して行くべきですね。

はじめてのママリ🔰
助言はできてもコントロールはできないですからね。心配な気持ちは分かりますが、息子さんの人生なので最後に決めるのは息子さんです。
親ができることは見守ること、求められたらサポートするすることくらいじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか⁇👀
基本的には息子さんが決めた事なら見守るしかないかと思います。
別れても良い関係でいれることもあるし、お子さんの父親であることは変わりないからそこはちゃんと養育して行くべきですね。
はじめてのママリ🔰
助言はできてもコントロールはできないですからね。心配な気持ちは分かりますが、息子さんの人生なので最後に決めるのは息子さんです。
親ができることは見守ること、求められたらサポートするすることくらいじゃないでしょうか。
「親」に関する質問
友人が来年から保育園みつからなかったら、妊活とワンオペで電動自転車じゃなく…普通の自転車で子どもをのせるみたいです…正気なのか...。 近所に親など頼れないらしいですが、大変ですよね…きっと?
小2の娘が学校で消しゴムや鉛筆キャップをお友達からもらってくることがあります。 これ揉めたらめんどくさいし 相手の親御さんはよく思ってない可能性もあるから やめさせたいのですが どう思いますか? 娘に自分からち…
産まれて1年経つ息子の通帳をまだ作ってません。 それを友人に否定されました。 親として最低なことをしていると。金銭的虐待だと。 育てられるのが可哀想だから施設に預けた方がいいと。 お祝いや児童手当等はシン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント