はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか⁇👀
基本的には息子さんが決めた事なら見守るしかないかと思います。
別れても良い関係でいれることもあるし、お子さんの父親であることは変わりないからそこはちゃんと養育して行くべきですね。

はじめてのママリ🔰
助言はできてもコントロールはできないですからね。心配な気持ちは分かりますが、息子さんの人生なので最後に決めるのは息子さんです。
親ができることは見守ること、求められたらサポートするすることくらいじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか⁇👀
基本的には息子さんが決めた事なら見守るしかないかと思います。
別れても良い関係でいれることもあるし、お子さんの父親であることは変わりないからそこはちゃんと養育して行くべきですね。
はじめてのママリ🔰
助言はできてもコントロールはできないですからね。心配な気持ちは分かりますが、息子さんの人生なので最後に決めるのは息子さんです。
親ができることは見守ること、求められたらサポートするすることくらいじゃないでしょうか。
「息子」に関する質問
先週3歳になった息子がいます。 トイトレはどのような流れでやりましたか? どのくらいでオムツなしでいけましたか? 4月から保育園に通ってますが、保育園では出たりでなかったりらしいです。家ではトイレには行きますが…
お友達がうちの息子に殴られたと 相手の親が学校に連絡しました。 グループで朝一緒に行ってたのですが 別のママが〇〇君ママこう言ってるから〜 明日から一緒に行かない方がいいかもと言われ 次の日から一緒に行くの…
年少さん、毎日なく息子。 どうしたらいいのでしょう? 一時期泣かなくなったと思ったら、また泣いていて 毎日泣かれるからこっちもしんどくて、 離れる時だけみたいであとは幼稚園では楽しく遊んでるそうですが😿 これい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント