はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか⁇👀
基本的には息子さんが決めた事なら見守るしかないかと思います。
別れても良い関係でいれることもあるし、お子さんの父親であることは変わりないからそこはちゃんと養育して行くべきですね。
はじめてのママリ🔰
助言はできてもコントロールはできないですからね。心配な気持ちは分かりますが、息子さんの人生なので最後に決めるのは息子さんです。
親ができることは見守ること、求められたらサポートするすることくらいじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか⁇👀
基本的には息子さんが決めた事なら見守るしかないかと思います。
別れても良い関係でいれることもあるし、お子さんの父親であることは変わりないからそこはちゃんと養育して行くべきですね。
はじめてのママリ🔰
助言はできてもコントロールはできないですからね。心配な気持ちは分かりますが、息子さんの人生なので最後に決めるのは息子さんです。
親ができることは見守ること、求められたらサポートするすることくらいじゃないでしょうか。
「親」に関する質問
一人っ子の女の子ってワガママな子多い気がしません? 勿論違う場合もあると思いますが。 娘が一人っ子の友達と我が家で遊んだ時のことです。 ⚫︎誕生日プレゼント交換をし、プレゼントを渡したら、気に入らなかったのか…
離乳食のあと、ここ数日30分から1時間程でどこか痛いのかと思うくらい大泣きをしました。 ミルクも違う、抱っこも違うで泣き続け、心配になりました。 外に出て空気を変えたら落ち着きました。 離乳食を始めて1ヶ月、新…
離婚してから2、3ヶ月に一度のペースで会っている同級生の友人がいます。 男性です。 異性の間で友情関係は成り立たないという考えの方が多くおられると思います。 私もその考えですが、彼とは本当に家族みたいな仲の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント