コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも義姉が嫌いですー
お正月とか法事ぐらいですが
わたしも嫌すぎて
体調悪くなります😭
極力話さないように
距離とってささっと帰ります😫

はじめてのママリ🔰
義実家の敷地に建てないのがいちばんだとおもいますよ
-
ママリ🔰
そうですよねえ、、
お金があれば解決できますがこればっかりは、、というところです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこを妥協したら一生ねたんだりとかしなくちゃいけないのいやですよね
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️ なんか苦手…
旦那は優しいので、本当に実の姉弟!?
と思うくらい性格が正反対で💦
義母の育て方なんだろうな〜
可哀想に すら思って同情してます😊
-
ママリ🔰
いやー共感ありがとうございます!!
雰囲気がもう無理、めんどくさいタイプです。プライドが高い感じが言葉尻からヒシヒシと伝わります😓
どんな風に付き合ってますか、、?
機嫌とかとります??- 3時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんの姉妹ってことですよね?だったら義実家の敷地内に建てること自体避けたほうがいいですよ💦
義姉からしたら実家なわけだから、会う機会増えるのは仕方ないと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは義妹がそうです。自分が上というこを言いたいんだろうなーというのが伝わって来ます。
多分兄を取られた事が気に食わない?のか元々そういうタイプの子なんだろうと思って静観しています。
義実家の敷地内に家建てるの変更できませんかね?
恐らくその義姉、質問者様に配慮せず実家に帰省したりしそうなタイプに思えます💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
正月がネックですよねー。
義姉は遠方から来るので必ず宿泊するんですよ、、。もうそれも最悪で⤵️
うちの娘のいとこが義姉の息子しかいないので、遊ばせないのもかわいそうかなあとも思っちゃいます🥹