※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんは話をきちんと聞いてくれますか?私の旦那は聞いてる…

みなさんの旦那さんは話をきちんと聞いてくれますか?私の旦那は聞いてるんだか聞いてないんだか、、という感じです😩学校のこととか、前に言ったじゃん!ということがよくあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです😇😇
すごい時間経ってからさっきした話をまた聞いてくるので、は?言ったよね?ってやりとり何度もします😇
本当に腹立ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹経ちますよね😩笑
    しかも聞いてないとか言われたりすると、こっちには何の非もないのに嫌な気持ちになるし😨
    同じ方がいてよかったです!!笑

• 4時間前
rio

うちもです!
なんならそんな話されてないって私のせいにされます😇絶対言ったのに😤

スノ

聞いてる時と聞いてない時があります💦
自分が忘れてたことは全て私が言ってないことにされます😇

めめこ

大事なことは復唱させてます笑

はじめてのママリ🔰

なんでも聞いてくれてモヤモヤや内容を解決しようとしてくれたり共感してくれたり、褒めてくれたりとかその時に応じて色々対応してくれてます!

スポンジ

多分そんなに興味ないことなんだと思います。
男って興味ないことや抽象的な話は女よりも忘れやすいらしいです🤣
うちの夫も自分の興味ない話はすぐ忘れるので、夫にあまり関係ないけど忘れちゃダメな子供の予定とか無駄に何回も吹き込みます笑笑
10回くらい聞いたでっていいだしたらじゃあ忘れへんやろ、許してやろう!って言うのやめます笑笑

はじめてのママリ🔰

うちもでーす!
メモ取らせても、LINEにピン留めしても、そらすら忘れて聞いてきます!
それが何回もなので、こちらも怒り気味に答えるとそんな怒ること?とか言ってくるから痴呆症のおじちゃん相手にしてると思ってます!