※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を寝かしつけた後、夫が毎晩遅くまでゲームをしていることが気になります。ゲームをしなくても良いのではないかと思っています。

子供を寝かしつけして、夫婦でYouTubeを見たり晩酌をしたりした後、毎日旦那が0時頃までゲームをしています。

やる事はやっているので、文句は言えませんがなんか気に食わないです。毎日しなくてもいいのでは?と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日子供が寝てからします💧

はじめてのママリ🔰

でもその時間しかゆっくり出来ませんし、ゲーム好きな人は毎日やりたいでしょうからね😂

しましま

2人で晩酌やYouTube見た後、すぐに旦那様が寝てしまうなら良いのですか?
何か家事をしてほしいとあるのでしょうか?
そもそもゲームすることが時間帯に関わらず許容できないのでしょうか?

ゲームではなく他のはじめてのママリさんが認められる趣味だったら毎日でも可ですか?

趣味って大事ですし、うまく折り合いつけられるように旦那様と話してみるのも良いのではないでしょうか?

ままくらげ

私も0時まで夫とゲームしてます☺️
毎日の楽しみです✨

何か問題でもあったのでしょうか?
ママリさんも何か趣味をされたら良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私のとこも投稿者さまのご家庭に似ています💧疲れますよね、、

はじめてのママリ🔰 

うちは2人でゲームしてます!