ママリ
分かります!
うちの夫もこの前1000円カット行って、親指みたいになって帰ってきました🤣
髪型でだいぶ印象変わりますし、その気持ち分かります🤣

ママリ
うちも旦那が仕方なしで1000円カット角刈りで帰ってきたのでその日から家でのあだ名は板前でした。
板前さんに失礼ですが💦
安さもあるので文句も言えないし伸びるの待つしかないですよね!
セットでどうにかならなさそうですか?😓
ママリ
分かります!
うちの夫もこの前1000円カット行って、親指みたいになって帰ってきました🤣
髪型でだいぶ印象変わりますし、その気持ち分かります🤣
ママリ
うちも旦那が仕方なしで1000円カット角刈りで帰ってきたのでその日から家でのあだ名は板前でした。
板前さんに失礼ですが💦
安さもあるので文句も言えないし伸びるの待つしかないですよね!
セットでどうにかならなさそうですか?😓
「夫」に関する質問
子供に関わる仕事をしてるのですが 自分の発言、行動などに自信がなさすぎて、後からあれ大丈夫だったかな、あの発言大丈夫だったかなとか悩んでそれがストレスです。 最近は、ほんと小さなことで文句を言うペアレント…
夫が職場の女性の上司から嫌味を言われるようです。 転職したばかりで心配しています。 夫の仕事の進捗具合いが遅いため言われたようです。 仕方ないのですが… 女性上司「あれ、まだ進んでないみたいで困るよねぇ。遊…
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるすぎてやっっばい。。 1人目27歳で出産、2人目29歳で出産。 中期はそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント