※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫をされて再構築を選んだ方いらっしゃいますか?マッチングアプリの女…

不倫をされて再構築を選んだ方いらっしゃいますか?

マッチングアプリの女性と不倫をされ、再構築を選びました。
夫のことを信じてたし、そんなことをする人じゃないとずっと思ってたので、いまだに、なんでどうしてって苦しくなります。
今は改心して家族のために尽くしてくれてますが、なぜあのとき家族のことを考えて、思いとどまってくれなかったのかと常に思います。

子どもの前で喧嘩は良くないので、自分の中で消化しようと努力してますが、しんどいです。

時間が解決してくれるのでしょうか?

コメント

ママリ

信じない事です。ほとぼりが冷めたら又やります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、

• 4時間前
ゆいか

浮気はなおらないと思った方がいいと思います💦

ママリ

全く一緒です😥
うちもマッチングアプリの女と不貞行為ありましたが、いまだにそんな事するなんて信じられないくらい完璧な夫でした。
うちはもう家を建てちゃった後に発覚したし、その時は1人だけでしたが娘はかなりのパパっ子だったので、話し合い再構築を選びましたが、3年以上経ちましたが今でもたまに思い出しますよ😑
うちもかなり信用無くしましたが、GPSアプリ入れたのでいつでも監視できます。
あと、
今度やったら絶対離婚。慰謝料でこの家はもらう。子供とは2度と面会させない。義実家やうちの両親や旦那の友人に全てバラす。(今回の件は義実家はもちろん誰にも言ってないです)
↑と契約書?書いてサインさせました✍️
これだけ言ってまたやったら本物のバカなんで、絶対離婚してやるって思ったらわりとしんどい気持ちは落ち着いてきました😌
でも今お辛いですよね。気持ちわかりますよ🤮