※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫をされた女性が再構築を選び、夫の行動に苦しんでいます。夫は改心したものの、なぜその時に思いとどまらなかったのか悩んでいます。子どもの前での喧嘩を避けながら、時間が解決するか不安に思っています。

不倫をされて再構築を選んだ方いらっしゃいますか?

マッチングアプリの女性と不倫をされ、再構築を選びました。
夫のことを信じてたし、そんなことをする人じゃないとずっと思ってたので、いまだに、なんでどうしてって苦しくなります。
今は改心して家族のために尽くしてくれてますが、なぜあのとき家族のことを考えて、思いとどまってくれなかったのかと常に思います。

子どもの前で喧嘩は良くないので、自分の中で消化しようと努力してますが、しんどいです。

時間が解決してくれるのでしょうか?

コメント

ママリ

信じない事です。ほとぼりが冷めたら又やります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、

• 6月26日
ゆいか

浮気はなおらないと思った方がいいと思います💦

ママリ

全く一緒です😥
うちもマッチングアプリの女と不貞行為ありましたが、いまだにそんな事するなんて信じられないくらい完璧な夫でした。
うちはもう家を建てちゃった後に発覚したし、その時は1人だけでしたが娘はかなりのパパっ子だったので、話し合い再構築を選びましたが、3年以上経ちましたが今でもたまに思い出しますよ😑
うちもかなり信用無くしましたが、GPSアプリ入れたのでいつでも監視できます。
あと、
今度やったら絶対離婚。慰謝料でこの家はもらう。子供とは2度と面会させない。義実家やうちの両親や旦那の友人に全てバラす。(今回の件は義実家はもちろん誰にも言ってないです)
↑と契約書?書いてサインさせました✍️
これだけ言ってまたやったら本物のバカなんで、絶対離婚してやるって思ったらわりとしんどい気持ちは落ち着いてきました😌
でも今お辛いですよね。気持ちわかりますよ🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況過ぎて!!
    私も家買ってすぐ発覚しました。
    それからGPSつけてます。
    うちも誓約書作ろうと思います。
    ちなみにそれ以来、旦那さんとスキンシップや営みはありますか?

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

一緒ですね🥹
    修羅場から半年後くらいから夫婦生活再開してます
    元々旦那がアプリを使ったのがレスが原因だったので、営みの回数とかも話し合いました😶
    さすがに直ぐは気持ち悪くて出来なかったですが、半年くらいで自分の気持ちも少し落ち着いてきたって感じです

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

原因は何だったか話し合えましたか?
マッチングアプリならお互いの目的は性欲だったり、寂しさみたいな感じが多いみたいです。
家庭が第一だけど火遊びみたいな感じだったのかもしれません。
ショックですよね、
慰謝料請求して
お灸を据えた方がいいかと思います。
また邪な考えが出てくるのではないかと不安になると思うので、
少しでも安心できるよう旦那さんのスマホはいつみても良い、
位置情報の共有、などなどさせましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰り中のことでした。暇つぶしだったとのことです。
    スマホロック番号聞いてGPSつけました!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

浮気の理由や内容によると思います😭
うちの場合は、夫婦仲も悪かったときに相手の女から誘いがあり、乗ったところからはじまったので、今回は再構築してます。

ただこれが、夫婦仲もよく、ただの女好きで浮気するなら私は離婚を選ぶかもです🥲

なので、どんな理由で浮気になったかをまず考えました(T . T)
あとは、時間と夫婦仲が前よりよくなれば、自然と許せるようになる気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰りとレスが重なってました、、
    夫婦仲を良くして時間が解決してくれたら良いです😭

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの性欲だったら、私はやり直すと思います(T . T)

夫婦仲を良くなったらだんだん気持ちも落ち着くと思います😣
    辛いですよね🥲

• 6月26日