「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です…私も悪い部分あるのはわかるのですが、お叱りはご遠慮願いたいです……😭 8月20日出産予定で、今週末から市外の地元に里帰りする妊婦です🤰🏻旦那が少しでもご飯で困らないように…コンビニ飯やインスタントばっかじゃなくて栄養も摂れるように…とインスタでよく見るキ…
- 旦那
- 通販
- 義母
- 里帰り
- 妊婦
- 片付け
- 出産
- 栄養
- インスタ
- 料理
- おかず
- 冷凍
- LINE
- コンビニ
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
また怒られた。 夜四女寝かしつけしてから旦那のマッサージさせられたんやけど。うちは今日はパスってちゃんと伝えたのにも関わらず。ゲームしてマッサージまっとったっていわれて 別にするって言ってないのに勝手に起きとるん自分なのにまた寝不足やねぇかと言われマッサージし…
- 旦那
- 寝かしつけ
- マッサージ
- 義母
- 悪露
- 産後うつ
- 生活
- モラハラ
- ゲーム
- 出産
- お金
- ご飯
- 寝不足
- 寝落ち
- みぃまま
- 1
子供はある程度大きくなって離婚された方、いつまでパパって言いましたか? 離婚して今年の秋で2年になります。 昨日の夜長女が普通の家族がほしかった。パパがいて欲しかった。と言いました。 パパが隣で寝ていたことや、帰ってくる時に聞こえる階段の足音など、昨日は具体的に…
- 旦那
- 産後
- 生活
- パパ
- モラハラ
- 愛情
- 家族
- 体
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや上の子は誰がみるんかい!! すぐ育休とってもらわないと困る…
- 陣痛
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 育休
- 予定日
- 片付け
- 食器
- 上の子
- 洗濯
- おかず
- 冷凍
- トイレ
- 掃除
- お盆
- フルタイム
- 産後ハイ
- ママリ🔰
- 2
妊娠7ヶ月目 今さっき起こった愚痴です 尿もれか破水かはわからないけど23:30に布団下着ズボン濡れる感覚で目覚める、念のため病院に相談 出てるの全く気づかなかった(多分尿漏れだと思うけど、1人目の時にそれで受診したら妊娠高血圧で緊急入院したことあったため) 今診察来る…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 妊娠7ヶ月
- セックス
- 破水
- 赤ちゃん
- 子供連れ
- 布団
- 体
- 尿もれ
- ぬぬぬ
- 2
夫が浮気をしているのを知ってしまいました。 7ヶ月の子どもがいます。 たまたま夫のスマホを見てしまって、数種類のSNSで女性と連絡を取っているのを発見しました。 内容を見ていると、電話をしたり会ってホテルに行っているようでした。 浮気というよりはセフレに近いように感…
- つわり
- セックス
- 浮気
- 産後
- 夫
- 体
- ホテル
- 拒否
- 離婚
- 飲み会
- 結婚
- スマホ
- まりこ
- 2
この条件?内容?で次男を出産前後(10月〜2月末まで) 一時保育に入れようかめちゃくちゃ迷ってる。 入れなくていいっかって気持ちに傾いてるけど悩む。 市役所に8/10までに書類提出しなくちゃいけないけど 悩みに悩みすぎて保育園見学すらしていない。 出産後の送り迎えとか面…
- 旦那
- 病院
- お風呂
- 帝王切開
- 食事
- 家事
- 出産時
- 3歳
- 遊び
- 出産後
- 椅子
- 息子
- 父親
- 体
- 在宅
- 会社
- 男
- 両親
- 出産前
- 専業主婦
- 公園
- 一時保育
- 2歳3ヶ月
- 保育園見学
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那がたまに数日間 ものっっっすごいフキハラ男になる時があります(笑) こっちがバタついていても知らんぷり。目の前でゲーム。 子供たちが遊ぼうと言っても 聞こえないふりか 寝たふり。 しんどいなら寝室にいてもいいよ、子供たちも 見えるところにパパがいたら遊んでもら…
- 旦那
- 家事
- 夫
- パパ
- ゲーム
- ご飯
- 男
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング