「家族・旦那」に関する質問
最近夫がストレスです 子どもたちが寝る時間にまだ遊んでいると「早く寝ろよ」と怒鳴るだけで何もきてくれません。(歯磨きとかおもちゃの片付け一緒にしたり、布団に連れてったりやってほしい) 呑気にスマホいじってるだけです 色々脱ぎっぱなしなども多くこちらが片付けないと…
- 旦那
- おもちゃ
- 夫婦生活
- 片付け
- 布団
- 服
- パンツ
- スマホ
- 暖房
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供っぽくて、対抗してくる義母についてです。 60代後半の義母は、私の倍以上生きてるのに、すごく大人気ないです。何か話すと、常にマウントや嫌味…。 孫にもトランプしてたりオセロしてても何かと張り合い、子供が泣く羽目に。 写真撮る時はいつもキメ顔で、私の家族や友達が…
- エステ
- 義母
- 息子
- 友達
- 家族
- 写真
- 体
- 泣く
- 兄弟
- 転職
- 初めてのママリ🔰
- 1
離婚経験のある方に質問です! 離婚届けをだしてから2ヶ月後の明日に私と子供達が引っ越しします。 1年前から義両親・義姉家族と同居しており関係は良好でしたが離婚した話をしてから一ヶ月間、一昨日まで義両親とは会わず、話さずでした。 話した次の日にお義父さんから一対一…
- 旦那
- プレゼント
- 義母
- 義両親
- 誕生日
- 家族
- 同居
- 引っ越し
- 義姉
- 義父
- 離婚届
- めー
- 2
離婚したいと相談したら実母に反対された方いますか? その後どうしましたか?(スルーして離婚した、実母の意見が変わった、説得させたなど) 旦那のモラハラ、育児しない、などで離婚したいと思っていてストレスがやばいんですけど、母に話したら怒鳴り声であなたがわがままだ…
- 旦那
- 育児
- モラハラ
- 慰謝料
- 実母
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 2
義母嫌いな方、来年の運動会は誘ってくださいと言われたらどうしますか?😂 結婚11年目、義母が大嫌いです!! 自己中心的で自分の事しか考えられず、離婚していて義父もいないので独裁政権で生きてきた人です… 旦那も自分の母親なのに嫌いで連絡を無視、結果私に義母から連絡が…
- 旦那
- 義母
- 親
- 0歳
- 息子
- 上の子
- 泣く
- 6歳
- 離婚
- 単身赴任
- 結婚
- 嫁姑
- 義父
- はじめてのママリ⭐️
- 5
旦那が不倫?しているかもしれません。 初めまして。モヤモヤが止まらないので質問させてください。 当方、小学生の子どもが2人います。 旦那は子どもたちのことも大切にしてくれており、子どもたちも旦那のことが大好きです。 以前にもこちらで相談したことがあるのですが、…
- 旦那
- ブチ
- キャンプ
- 職場
- うつ
- 飲み会
- LINE
- スマホ
- 不倫
- 初めてのママリ🔰
- 4
兄弟間のお祝いについて。3兄妹で私が1番末っ子です。 私が1番最初に結婚し、上2人から結婚式で御祝儀を10万づつ頂きました。 次に1番上の姉が結婚し、家族顔合わせの機会で同額の10万円渡しました。 その後、私が1人目出産したため、上2人から3万づつもらいました。 真ん中の兄…
- 結婚式
- お祝い
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- 顔合わせ
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
義妹の夫が亡くなりました。子供は今生後3ヶ月で、葬儀に行くべきか迷っています。私は妊娠前までは、夫と義妹と4人で何度か食事へ行ったことがありますが、妊娠、出産してからは私が体調が悪かったり忙しかったりで一度も会っていません。 夫からは、まだ何も言われていませんが…
- 生後3ヶ月
- 食事
- 妊娠前
- 夫
- 出産
- 体
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング