「家族・旦那」に関する質問
妊娠8ヶ月、昨年の12月に妊娠してから一切性行為がなくて、後期になった今性欲が高まりすぎてて辛いです😢 旦那をやんわり誘ってみても「怖くてできない」の一点張りでしてくれなくて、どうやら夜にAV見ながらトイレに篭ってるみたいで🚹 AVみて抜くなら私がしたいのに😭😭😭 男は…
- 旦那
- 妊娠8ヶ月
- 浮気
- 産後
- 体
- 性行為
- 性欲
- 男
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在37w初マタ妊婦です。義母との付き合い方に悩んでいるので長文ですが聞いてください…。 義母とは表面上はうまくやっているのですが、よかれとおもってが強い一面があり、正直困っています。 一例としてあげると、夫の転勤が決まり、妊娠中で里帰りしている私に代わって、搬…
- 初マタ
- 妊娠37週目
- 名付け
- 義母
- 里帰り
- 妊婦
- おすすめ
- 産後
- 妊娠中
- 名前
- 夫
- 食器
- 写真
- シャンプー
- LINE
- 親戚
- 転勤
- 憂鬱
- 面会
- みてね
- 親族
- ひろゆか
- 4
初マタ33週妊婦です🤰 私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お互い未熟です。 単刀直入に言います! この人と、結婚したの間違えたかもしれません!!笑笑 (不快な思いをさせてしまった方すみません)(理由はあります) 理由は、妊娠中の私にクラミジアを移すような…
- 初マタ
- 旦那
- 妊娠33週目
- 浮気
- シングルマザー
- 妊婦
- ネイル
- 女の子
- 妊娠中
- 美容院
- 4歳
- 誕生日
- 父親
- 友達
- 愛情
- 服
- アルバム
- インスタ
- 男
- 結婚
- スマホ
- ca
- 2
旦那は全て自分を基準に決めてしまうので心配です。 俺が大丈夫だからみんな大丈夫 みんな同じ考えというような思考です。 さらに頑固で考えを曲げない、こちらが こういうリスクがある、ネットにもこう書いてあると 客観的な意見を入れても考え直してくれません。 そしてその意…
- 旦那
- 病院
- 寝かしつけ
- アプリ
- 症状
- エアコン
- 夫
- 0歳
- はじめてのママリ
- 3
悪い人ではないけど、義母に色々家事とか育児手伝ってもらうのが嫌っていう人いませんか? 義実家は遠方なのですが、旦那と息子に会いたいのか事あるごとにすぐ飛行機で来ると言います。 こっちは気をつかうし、泊まりがけなので布団用意するかホテル予約しないといけない(しかも…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 家事
- 育児
- 飛行機
- 布団
- 0歳
- 出産
- 息子
- ホテル
- ご飯
- 肉
- 料理
- 義実家
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
どこにも吐き出せないのでここで失礼します🙇♀️!! 夫がポンコツーーー!! 私は妊娠中で生物食べられないのに刺身が食べたいと。 自分で買ってきたら?と言ったらじゃあ食べない、、、 めんどくさいなと思い、じゃあ私が買ってくる?と聞いたらお願いーって、、、 は?元気な…
- 義母
- 妊娠中
- 育て方
- 夫
- 息子
- 体
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 2
37.6℃、私の鼻風邪がうつって体調悪いんですって。朝から何もせず。 37.6℃大変だね。 こちらは、朝から子供二人公園に行き、帰ってから今までずーっと家事育児。ウトウトしても子供にすぐ起こされるし、食材ないから下の子置いて上の子と夕方買い物行き、その間に下の子とお風呂…
- お風呂
- 家事
- 育児
- 熱
- 食材
- 体
- 上の子
- ご飯
- 買い物
- うつ
- 公園
- ママ