※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が悪化していると感じており、彼の行動に不安を抱いています。不倫の可能性を考えているが、どう思われるでしょうか。

今まで旦那と喧嘩はあるものの、普通に暮らしてました。
確かに2人目生まれてずっと自宅保育だったのもあり私もイライラ増えてたのかもしれません。
それで平日飲み会多くワンオペばかりで、家事もほぼやらず土日もYouTubeばっか見せたり子供とちゃんと遊ぶ時間が少なすぎるし下の子意地でも抱っこしないことにイライラして何で何もやれないの!とか怒ったことは多々ありました。

最近突然こんな家に帰りたくないとか、俺は仕事が忙しいから家事やらないことも文句言われたくない、飲み会が週2.3ないとストレス発散できない、私の顔が見たくなくてわざと帰り遅くしてる、
こんなん1年前からずっとそうだったじゃん不仲だったじゃんと言われました。
別に家族旅行も家族写真も何回も行ってたし1年も前から不仲なんて私は全く思ってなくて…

あまりに突然すぎて不倫でもしたのかと思ったんですが不満が積み上がって爆発したタイプだと思いますか?
何か女ができたとかそっちの人といる方が幸せ感じてとかだと思うのは考えすぎでしょうか。

不倫でもしてるの?と馬鹿みたいに聞いたらしてないけどもししてたとしても帰りたくない家にしてる私のせいだから致し方ないでしょと言われました。

怪しいと皆さんなら思いますか?

コメント

ママリ

うちの旦那かと思うくらい同じこと言われました笑
家に帰っても疲れるから帰りたくないと。うちの場合は、怒ったらご飯の味が美味しくないだの、部屋が汚いだの言ってきます😔
でも、不倫とかではない感じでした😭マチアプいれたりもありましたが、トークの内容的に誰かと話したかったらしいです。ほんと別れたい。。