※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

義母が置いた豆煮が落ちて散らばり、旦那が冷蔵庫に飲み物を入れようとした時の出来事について、義母の行動に不満を感じています。仕事帰りに買えるものだと思っています。

これって義母が悪いですよね?笑
義母がご飯食べた後に旦那が冷蔵庫に飲み物とか買ってきたやつ入れようとしたら豆煮が落ちてきて全部床に散らばりました。その豆煮を入れたのは義母なんですが、えー1週間食べれると思ったのにと😅
いや、落ちるところにまず置くな??そして仕事行ってんだから帰りに買えるだろ?って話なんです。どこでも売ってるやつなんで。
こー言うところがほんと嫌いなんですよねわたし😓
ちゃんと謝ったみたいだし😓

コメント

よっしー

うーん、私はいつもノーコメントのスルーしています。
要はあちらの家族間の出来事なので私は関係ないかなって。

そう育てたのは義母さんですし、夫も一緒に暮らしたことがあるんだから義母さんがやりそうな事は分かりそうですが…そうお互いの考えを理解?できてないのは自分にとって関係ない事なんで…笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も基本はノータッチです😂
    ですがやりそうと言っても冷蔵庫に落ちそうな入れ方をそもそもしてるってのが謎だなと😅

• 7時間前
  • よっしー

よっしー

そこまで頭が回らないんですね☺︎笑

私だったら何度も同じようなことがあるようだったら「落ちそうな入れ方をしてる」って指摘、伝えちゃうかもです。そもそも、そう考えていない、気づいていない可能性もありますしね💡笑

• 6時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

落ちないと思ったんだとは思うんですけどね😅
    とりあえず落としたのを私じゃなくてよかったとは思いました🤣
    私がやってたら義理の姉と妹に確実に言うので笑

• 6時間前
ママリ

悲しいね?1週間はたべようとおもってたのにね?大事なものは落ちないところにいれようね〜ですね笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとそれですよね😂帰り駅必ず寄るんだから買えばいいじゃんと😂
    落とした方が悪いけど、入れ方をもう少し考えたら阻止できたじゃんと😅
    でも私じゃなくてよかった冷蔵庫開けたのって思いました🤣

• 6時間前