※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がずっとスマホの音出しててストレスです。常に動画見てて、寝室で…

旦那がずっとスマホの音出しててストレスです。
常に動画見てて、寝室で子供が寝ててもずっと音出して見てます。画面も音も消さずにそのまま寝られるので、小さい音でもうるさく感じて寝れません。
さっきも音消さずに寝られたので、私も目が覚めてしまいました

気にしすぎですか?なんか最近神経質になりすぎててよくわかりません、、

コメント

しゃぼんだま🫧

最近神経質になりすぎてるとのこと、産後間も無くですかね?

私も気を付けてはいましたがやはり神経質になっているところはありました。

子どもが寝られないからという内容かと思い、寝られてるならいいんじゃないかと思いましたが、
奥さんが寝られなくなってしまうならやめてほしいですね😭

旦那さんはストレス解消になってるのかもしれないけど奥さん体壊しちゃう前に絶対やめてあげて😭💦

それかもう奥さん自身が気にならないで済むように部屋や環境変えましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます…😭子供は2歳で全然産後とかではないんですが🥲笑
    起きてすぐスマホ、仕事から帰ってきて夜中もずっとスマホ、旦那がいる時は常に音が流れてて…
    多分私が音に敏感になりすぎてるんですかね💦もうよく分からなくて、ここまで気にしてる私がおかしいのかなって🥲
    旦那も仕事で疲れ溜まるだろうし家では好きなことしたいと思うので、なかなか強く言えずにいて💦

家がアパートで部屋も少なくどうしても同じ部屋で寝ることになるんですよね😭😭
    もうリビングで寝ちゃおうかな、、

• 9時間前
  • しゃぼんだま🫧

しゃぼんだま🫧

2歳一緒です🤭

音に敏感になってる時ってストレスが溜まってる時じゃないですか🥺?
    私自身がそうで、そういう時はテレビで誰かが喋ってるの聞くのも耳障りで音量かなり下げたり、消音にして字幕読んだりしてることもありました💦笑

旦那さん思いを忘れていないところ素敵です🥹

私だったらリビングで寝ますー😭
    アパートだったら多分音聞こえてきたり電気消してるのに隣の部屋から光が漏れてきたり、そういうのでまた気に障るようだったら耳栓したりアイマスクしたりするかなと思います🤔

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス溜まってるかもしれません😭私もテレビの音気になる時あります💦

耳栓も買ってみようと思います。。
    暖かいお言葉に救われました!本当にありがとうございます🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫も寝室で動画見ます!
ですが、いつもイヤホンしてくれています。
普通に迷惑なので、動画見るならイヤホンしてとお願いしていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり迷惑ですよね、、🥲
    イヤホンするようにお願いしてみます!
    ありがとうございます😭

• 3時間前