退会ユーザー
全く無関係ですね!
元々他人がもっと遠い他人になったわけですし🙂
はじめてのママリ🔰
離婚したので向こうの親とは一切付き合う必要ないです🤣まぁ仲良くできるに越したことはないでしょうが、我慢する必要はないと思います😄
わざわざ運動会に呼ぶとか旦那ですらしないです🤣
みにまま
関係なくていいと思います!離婚後は旦那さんも元旦那だし、義母も元義母です。なんなら他人だと思います✌️
退会ユーザー
全く無関係ですね!
元々他人がもっと遠い他人になったわけですし🙂
はじめてのママリ🔰
離婚したので向こうの親とは一切付き合う必要ないです🤣まぁ仲良くできるに越したことはないでしょうが、我慢する必要はないと思います😄
わざわざ運動会に呼ぶとか旦那ですらしないです🤣
みにまま
関係なくていいと思います!離婚後は旦那さんも元旦那だし、義母も元義母です。なんなら他人だと思います✌️
「夫婦」に関する質問
【関西発】子連れディズニーについて 来年1月に1歳9ヶ月の息子を連れて2泊3日の子連れディズニー旅行を計画しています! 宿泊はトイストーリーホテル2泊の予定なのですが、インパ当日早朝6時に家を出発するか、前乗りし…
夫婦で自営業やってる方 家の貯金どうされてますか? 家は、旦那が独身時代からやってる 定期預金をずっと続けてくれてるぐらいです。 家具とか家電とか、ちょっと高い買い物する時ように (旦那は必要と思ってなくても…
ご夫婦の年齢にもよるし皆さんそれぞれだと思うのですが、未就学児2人以上のご家庭の方貯蓄額いくらくらいあるのが一般的で、いくらくらいからがそこそこ多いなとなるのでしょうか⋯😣?? 現金、ニーサなど含めてです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント