家族・旦那 夫婦で自営業やってる方家の貯金どうされてますか?家は、旦那が独身時代… 夫婦で自営業やってる方 家の貯金どうされてますか? 家は、旦那が独身時代からやってる 定期預金をずっと続けてくれてるぐらいです。 家具とか家電とか、ちょっと高い買い物する時ように (旦那は必要と思ってなくても自分が欲しい時とか) 貯金したくて空いた時間に少しパートしたいと思ってます。 この場合の貯金って、夫婦二人共が見れる通帳に入れた方がよいですかね? 夫婦で共同名義で口座は作れないですよね 最終更新:29分前 お気に入り 1 旦那 貯金 パート 夫婦 買い物 家電 自営業 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 今は私は別でパートしてますが、それまでは一緒にやってました! その頃から変わらず、家の貯金の口座は私名義で持ってました! 仕事の方のお金は旦那名義の講座です💡 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント