【関西発】子連れディズニーについて来年1月に1歳9ヶ月の息子を連れて2…
【関西発】子連れディズニーについて
来年1月に1歳9ヶ月の息子を連れて2泊3日の子連れディズニー旅行を計画しています!
宿泊はトイストーリーホテル2泊の予定なのですが、インパ当日早朝6時に家を出発するか、前乗りして1泊追加するかで悩んでいます。
京都から新幹線に乗る予定で、開園時の混雑は避けたいので10時までに入園出来たらなと思っております😣
また、前乗りの場合、仕事が終わってからの移動になるのでチェックインは21時以降になると思います。
夫婦ふたりのときは当日朝に移動することが多かったのですが、子供がいるので朝早いの負担じゃないかなと思い始めて…
朝早く起こした日は1日2回お昼寝してカバーできたりするものですかね(> <。)
いまは基本1日1回(2~3時間)お昼寝してます💦
初めての子連れディズニーなので、アドバイスいただけると助かります🙇♀️
※アトラクションは課金して待ち時間があまりかからないようにする予定です!
- トマト(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
疲れて夕方グズグズなるよりかは前泊して朝ゆっくりの方がお子さんの負担はないのかなと思いました。早い子だとイヤイヤ期はじめる時期だと思うので😂
コメント