「家族・旦那」に関する質問

この場合娘を叱るのが正解なのでしょうか? 旦那はすぐキレます。 子供が産まれるまではそんなことありませんでしたが本当に些細なことですぐキレます。 自分の思い通りにならないとキレて怒鳴ってものに当たります。 さらに機嫌が悪いと離婚だ!と怒鳴って家出します。 私も…
- 旦那
- ブチ
- パパ
- 誕生日
- 父親
- お祝い
- 上の子
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 5

思い出し愚痴です! 妊娠中に妊娠糖尿病になり大好きな甘い物やお米やパスタを我慢して、食べたくもないサラダに塩だけかけて山盛り食べてから麦ご飯をほんの少しにおかずは少しだけ、デザートは無糖ヨーグルト、おやつはミニトマトという生活を送ってました。 出産して検査は良…
- 旦那
- おやつ
- 妊娠糖尿病
- 食事
- 親
- 食べ物
- 妊娠中
- 生活
- 熱
- 出産
- 息子
- 愛情
- 動画
- うどん
- おかゆ
- トマト
- ヨーグルト
- ご飯
- 食べない
- 買い物
- おかず
- 寿司
- サラダ
- ママリ
- 1

家のこと一切しない。子どもらのことも面倒みない。 常にワンオペです。 呑みに行って朝帰りしようが女の子と飲もうが何しようがあーだこーだ言うな。 靴下脱ぎっぱなし服脱ぎっぱなしでも黙ってお前が洗濯機に持って行って洗濯しろ。食べたお皿はお前が下げろ。 俺がやることな…
- 旦那
- 貯金
- ブチ
- 女の子
- 洗濯機
- お金
- 服
- ご飯
- 離婚
- 結婚
- 靴下
- mmrt
- 1

夫の地元に嫁いだのはいいもののこの県が本当に好きになれないし、夫の帰りは遅いし、妊娠していてお腹も張りやすい中ワンオペで家事育児は全てしなければいけないし、 義理の実家はわけあって頼りづらいし、 子どものことは大好きだし子どももパパが大好きだし2人目も産まれる…
- 家事
- 育児
- 妊娠
- 夫
- パパ
- 2人目
- 離婚
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんなこと言われても付き合いを続けるべきですか? 悪阻が酷く、親にも友だちにも会えない状況で ずっと寝たきりの中義実家行事に呼ばれました。 往復3時間電車移動です。 わたしは寝たきりだったため不参加にしました。 次の日は旦那も休みお日柄も良く悪阻がありましたが 近…
- 旦那
- 義母
- 安産祈願
- 行事
- 親
- 車
- 夫
- 悪阻
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3

相談ではなくモヤっとしたことです。 今日は半年ぶりに美容院に行きました。 担当の美容師さんは私が20代前半からずっとお世話に なっていて旦那も同じ人を担当指名してます。 そこで『最近旦那さんどお?』って聞かれて 『最近は残業ばっかりで帰ってくるのが遅い20時半は基…
- 車
- 美容院
- 夫
- パート
- 遊び
- 体
- ストレス発散
- 会社
- 職場
- ご飯
- 男
- 離婚
- 飲み会
- 美容師
- 寝落ち
- 旦那浮気
- はじめてのママリ🔰
- 4

夫の息子を連れての帰省の話が 急すぎて腹が立ちます。 私と義実家は仲が悪く良好な関係ではありません。 夫も普段の生活はいいですが思い通りにならないと キレ散らかします。 帰省には反対してません。 当然の権利なので、 話の持っていき方に腹が立って 代替え案を出せとま…
- 保育園
- 義母
- 家事
- 育児
- 飛行機
- 親子
- 生活
- 夫
- モラハラ
- 子供連れ
- 息子
- 英会話
- 喧嘩
- 職場
- 両親
- 体調不良
- 帰省
- 暴力
- 義実家
- 主人
- フルタイム
- ぽんぬ
- 2

旦那との夫婦生活についてです。 下の子妊娠前は週1くらいでした 基本旦那から誘いです それ以外に抜いて欲しいとか言われたら応じれるだけ応じてました。 妊娠中もお腹張るとかだったり気分が乗らない時は 抜いてあげてましたが 産後2週間ですが、退院して2日目位の時に 抜いて…
- 旦那
- 夫婦生活
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 体
- 性欲
- 風俗
- みーひーママ
- 1

義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌です。 他人と一緒に住むというのがストレスです。まして…
- 旦那
- 親
- 光熱費
- 同居
- 家賃
- 市営住宅
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 2

旦那自慢の1人語りさせてください😂 自営業で月に2回ほどしか休みがない旦那 現在四国住みで関西が地元の私 先週の月曜日から私と子供達だけで地元帰省 (その際も新幹線までも大変だろうからと、仕事の合間を抜けて岡山駅まで送迎してくれた 片道1時間半) 昨日の日曜日、旦那…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 新幹線
- 家事
- 車
- 遊び
- ご飯
- 体調不良
- 帰省
- 自営業
- はじめてのママリ
- 3

愚痴です。 自分が使ってるメイク落としが売ってる店と売ってない店にバラツキがあり、近所のドラストでは取り扱ってなく、車で行くか電車で行くかの所しか把握出来てません。 ストックが無く残りも少ないので買いたいのですが娘の用事で出かけた際の出先では中々見つからず、主…
- 予防接種
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 肌荒れ
- メイク
- 主人
- ちぃ☺︎
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング