「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが接待でキャバクラなどの飲み屋に行くことがある方に質問です。 旦那は今の会社に入って約5年、接待でキャバに行くことが増えました。 基本、出張時にお客さんを連れて行っています。 これまでキャバ嬢とLINEなどの交換はなかったようですが、昨日たまたまキャバ嬢か…
- 旦那
- 名前
- お金
- 体
- 会社
- LINE
- スマホ
- 結婚指輪
- 激務
- 銀行
- キャバクラ
- ままり
- 5
嫌な気持ちになられたら、ごめんなさい🙏 スルーして下さいね。 私の夫は、B型35歳 私より7つ下です、、 ずーっと最近、1.2年かなあ、もっと前かな 旦那が、とにかく気分屋? 仕事忙しいから、仕方ないかもけど 不機嫌炸裂で夜11時近くに帰ってきて、 私は二人5歳3歳を寝…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 主婦
- ケンカ
- ご飯
- 男
- 離婚
- リコウド
- 3
夫のこと好きだし離婚はしたくないですが、呆れてしまいます。 私が怒ったり、喧嘩したりするのが疲れるからと、夫からの家庭内別居状態です。 子どもが夫に気を使って、もう夫とはいられないような感じになってしまいました。 これまでお風呂にも夫とは入っていたのに嫌がったり…
- お風呂
- 浮気
- 夫
- 家庭
- 喧嘩
- 孤独
- 離婚
- 義実家
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 4
両親が色々と協力的な方、ご両親はお仕事されてますか? 半分愚痴になってしまいますが😭 両親は60前後でまだ働いています。 と言っても母はパートです。 親子関係は良好です。 うちの両親は期待するほどはあまりサポートしてくれず、 どうしてもというときは前もって数ヶ月前か…
- オムツ
- おもちゃ
- 入園式
- ママ友
- 双子
- 赤ちゃん
- 育児
- 親子
- パート
- 遊び
- 共働き
- 出産
- 職場
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 6
貯蓄がないためお金がたまったら離婚しようと話をしてます。 最近夫が定時であがり保育園の迎えを行くようになりました。 月に1~2回あればいい方だったのに今週から毎日行ってます。 7時に娘を起こして朝御飯の準備もするようになりました。 今までそんなことした事ありません。…
- 保育園
- お風呂
- 夫
- 布団
- お金
- 体
- 離婚
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 1
妻の仕事を軽くみてる。正社員共働きで、家に入れているお金は一緒。 偉そうにしてるけど、普段は妻>夫。子供の事も妻がやって当たり前。 旦那が入れたい習い事もママの方が知ってるでしょと丸投げ。私全く知りませんが?あなたの知り合いいますよね? 子供も私も別にやりたくな…
- 旦那
- 習い事
- 家事
- 妻
- 夫
- パパ
- 共働き
- お金
- ご飯
- 入学準備
- 正社員
- はーちゃん
- 1
家のお金管理を旦那様がしていて奥様の方がお小遣いを貰っているスタイルの方いらっしゃいますか? ネイルや美容院に行きたい時、親などの誕生日プレゼントを買いたい時など、旦那様にお金を貰っていますか?🥹 今我が家は私がお小遣いを貰っているのですがお金が欲しいと言うの…
- 旦那
- スタイ
- ネイル
- 親
- 美容院
- お金
- 誕生日プレゼント
- 扶養
- お小遣い
- ままり
- 6
旦那が最近メニエール病と診断されました。 2月下旬に子どもの風邪が移り、熱が出てから下がってから耳の裏が痛くなり良くなったと思っていましたが立ちくらみ、めまい嘔吐がありました。会社も10日ほど休みました。 子どももいるのでなるべくゆっくり休んだほしいので、 寝室も…
- 旅行
- 旦那
- 保育園
- めまい
- 家事
- 車
- 生活
- 熱
- 家族
- 会社
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰