「家族・旦那」に関する質問
8/31に仕事行ってた旦那から電話がきて「会社で色々あって今から帰る」って言われて、 それで帰ってきて話聞いたら 合わない上司がいて、その人と揉めたって言われて。 しばらく休みますって言ってきたとかも言ってて。 わたし的にはメンタルの部分とか仕事でどんな感じなのか理…
- 旦那
- 父親
- 上司
- 会社
- 離婚
- LINE
- 転職
- 復帰
- 別居
- ぴぴ
- 1
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味を嗜むため我が家に泊まっていくという感じなのです。正直…
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 産後
- 友達
- 夫婦
- 生後10日
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フルタイムで仕事もしています。 保育園の送り迎えも全部私で…
- 保育園
- 家事
- 育児
- 生活
- 夫
- 転職
- フルタイム
- 職人
- はじめてのママリ🔰
- 3
12月からトータル200万以上の借金を 旦那がしました。 3回に分けてケータイでギャンブルをしてるのを 私が見つけて発覚しました。 持ち家車2台ありますがローンはありません。 ローンというローンはケータイ代くらいで 唯一我が家はマイナスがないのがメリットだと 思っていまし…
- 旦那
- 車
- 上の子
- 離婚
- 借金
- ケータイ
- ギャンブル
- ٩( ᐛ )و
- 1
姑について 結婚式を直銭に控えていますが、縁を切りたいです。 春ごろ、都内で結婚しました。夫の実家は都内、私の実家は北海道です。 もともと私は夫の姓になることを望んでいませんでした。しかし、彼の両親が姓のことを気にするだろうと思い、両家の関係を悪くしたくないと…
- 生理
- 姑
- 北海道
- 結婚式
- 義両親
- お金
- お祝い
- 家族
- 夫婦
- 体調不良
- LINE
- 顔合わせ
- はじめてのママリ🔰Y
- 3
離婚した元夫の祖父母に会わせた時、おもちゃやお年玉など買ってもらってますか??そういうのが一切ないのに会わせるのは嫌だと思うのは相手に期待しすぎですか??面会を通じて孫に会えたら可愛がってはくれています。。。
- おもちゃ
- お年玉
- 夫
- 離婚
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
どうして旦那ばっかり休日出勤。家族経営腹立つ 家族経営(義両親、義兄、旦那)の会社です。 ライフラインに関わる仕事です。 義兄は結婚はしているけど、子無し。 我が家は子ども2人で、2人目は生後3ヶ月で、 何かと手がかかるし、日頃ワンオペのぶん、旦那が休みの日は、せ…
- 旦那
- 生後3ヶ月
- 家事
- 義両親
- 家族
- 2人目
- 会社
- 結婚
- はじめてのママリ
- 1
旦那が自分の家族(私からみると義実家)と毎日グループLINEをしています。 例えば、お兄さんの孫の写真や動画など、 私と旦那が出かけたら出先の飲食店の写真など、 義母も食べたものや、やったことを報告しあっています。 これは普通なのでしょうか。 私のエコー写真や、新居の動…
- 旦那
- 義母
- 家族
- 動画
- エコー写真
- 夫婦
- 秋田県
- LINE
- 飲食店
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を見るな!と言われたり、 初めてお付き合いしたのがバレる…
- 貯金
- クレジットカード
- 食事
- 学校
- 妊娠
- 勉強
- 夫
- 遊び
- 発達
- 出産
- お金
- ゴミ箱