「家族・旦那」に関する質問
下ネタになります。 妊娠7週の妊婦です。 つわりがそこそこあります。 つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。 夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。 地球上の全ての匂いがダメで、少しでも何かの匂いがするとオエッとし…
- つわり
- 旦那
- 妊娠7週目
- 妊婦
- 妊娠
- おっぱい
- 性欲
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
神経質だと思うかもですが聞いて欲しいです…。 母からハロウィンにむけて子供の仮装服やメガネ、バルーンが届きました。 実家はベビースモーカーで箱をあけた瞬間タバコの臭いがすごかったです。 今2人目妊娠中でタバコの臭い影響ないかな これ子供に着せたくないと思ってしま…
- バルーン
- 切迫早産
- ベビー
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 夫
- ハロウィン
- 写真
- 服
- 洗濯
- 動画
- はじめてのママリ🔰
- 5
みなさんの夜の家事育児担当教えてください! 共働きで、私16時半退社で18時に帰宅、旦那は19時ぐらいに帰ってきます! 私は帰ってすぐにご飯作り、旦那は帰ってきて、子供のお風呂、歯磨き、寝かしつけしてくれます。その間に私は夕飯の皿洗いし、洗濯回したり、します。夫が寝…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 夫
- 共働き
- 洗濯
- ご飯
- ママリ
- 2
イラっときたので聞いてください😂 長文ですみません。 今朝の話です。 朝起きたら、旦那が今日は早めに仕事に行くとのことで、私より早起きし、自分でおにぎりを作って、リビングのテーブルでお弁当袋に入れているところでした。 ※仕事上移動が多いため、お昼ご飯はおにぎりが食…
- 旦那
- 片付け
- キッチン
- 海
- 友達
- 体
- 洗濯
- ご飯
- 男
- 冷蔵庫
- 靴下
- お弁当袋
- 初めてのママリ🔰
- 1
前の結婚が地獄すぎて4年付き合っためちゃくちゃ尽くしてくれる彼との結婚を決意できない。 結婚するって頭になると吐いてしまうほど。 結婚が決まってから毎日悪夢を見て、ほぼ寝れない。 周りから羨ましいと言われるくらいの彼なのに、、、、こんな状況で結婚するべきでは無い…
- 浮気
- モラハラ
- 結婚
- 離婚したい
- 顔合わせ
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫は2人目欲しいとか内心思ってるかもだけど私は無理だなって思ってる。昨日2人目いたらこんなに愛されてるんだからポジション変わって陰険になるよって冗談で言ってたら、そうかな?って言っててまさかまだ欲しいと思ってるのか?と思っちゃった。 出張もあるし転勤もあるしそ…
- 親
- 産後
- 育児
- 夫
- 海
- 2人目
- 家庭
- 兄弟
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 1
【育児中の旦那の一言について】 現在4ヶ月の娘を専業主婦でら育てています。 夫は娘をすごく可愛がってくれているのはわかっています。 ただ、育児中に携帯を触っている時間が多かったり、赤ちゃんが怖がりそうなすこし激しい遊びをしたりと、普段ずっと娘と一緒にいる私にとっ…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 赤ちゃん
- 親
- 育児
- 遊び方
- 夫
- ガルガル期
- 専業主婦
- フルタイム
- ちー
- 2
仕事をしていなくて自分の貯金もない既婚者の方! 旦那さんへの誕生日ってなにしてますか? 今妊娠中で仕事していないのでそう言えば自分のお金がない!プレゼント買えない!どうしよう!笑 それと気になったんですが、専業主婦の方は家族や友人などへの誕生日プレゼントってど…
- 旦那
- 貯金
- 妊娠中
- お金
- 誕生日プレゼント
- 家族
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
たまにインスタグラムとかで家が嫌いだから基本でてるとショッピングに子どもといったりとかみられますが逆に家が好きだから基本家にいるよってかた私みたいにいますか?
- インスタグラム
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 4
産後3ヶ月、日中みなさん何してますか〜?? うちは昼寝できる時に一緒にしたり、携帯いじってドラマ見たり基本ゴロゴロして1日終わってます🤣 旦那がいる時たまに散歩してるくらいで パジャマすっぴんでだらし無い毎日です🥹
- 旦那
- パジャマ
- 産後
- 昼寝
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 2
義姉が結婚した際 私は子3人いて 義母がこれからは お姉ちゃんに付きっきりになるから そっちのことは構えないからと言われました。 妊娠したわけでもなく結婚すると なったタイミングで言われました。 急にうちの子たちに興味ないと言われたような 気持ちになり、かなり腹が立ち…
- 義母
- 妊娠初期
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠した
- 結婚
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 3
自分の家に甥っ子、姪っ子がくるのですが おもちゃを勝手に使って遊んだり 毎回おもちゃは片付けないし、うるさい! それに、姪っ子もゲームはもっているのに 遊びに来るときは絶対持ってこないで 私の家にあるゲームを当たり前のように使おうとしてます。 みんなそんなもんなん…
- おもちゃ
- 片付け
- 遊び
- ゲーム
- 甥っ子
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのですがそれまでは1人目生まれてからずっと自宅保育で育児中で…
- 旦那
- プレゼント
- 浮気
- 保育
- 家事
- 親
- 育児
- 3人目
- パパ
- 0歳
- お金
- 誕生日