「家族・旦那」に関する質問
子供2人を見れないという夫にイライラです。 なので一度も私用で外出したことがないです。 4歳と2歳なりたての2児がいます。今は私は専業主婦です。夫に任せて一度も1人で外に出れたことがないです。夫は自分に負担がかかるのが嫌なのか、それか私がキャパオーバーになってイラ…
- 夏休み
- 2歳
- 子育て
- 車
- 美容院
- 4歳
- 生活
- 夫
- パート
- モラハラ
- 外出
- 体
- 資格
- 専業主婦
- 求人
- ママリ
- 1
2月が出産予定日です。安定期に入るのは8月の終わり頃です。 今年の初めに、不妊治療により奥さんが体調を崩し大変な思いをした弟夫婦に、いつ妊娠を報告しようか悩んでいます。 長女のことをすごく可愛がってくれている二人です。 県外に住んでいるため、お盆の次に会えるのは…
- 安定期
- 不妊治療
- 出産予定日
- 食事
- 妊娠
- お祝い
- 体
- 夫婦
- 両親
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思っていました。 ところが先ほど、「ごめん。上司に仕事遅くま…
- 臨月
- 妊娠37週目
- 妊婦
- 食事
- 妊娠
- 夫
- 義両親
- 上司
- 離婚
- 出産前
- 飲み会
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 3
熊本在住です。地震でメンタルガタガタなので吐き出させてください。まとまらない長文です。 自宅はライフラインも無事なのですが、震源地近くの実家、義実家は大被害を受けています。 地震当日、娘と2人でした。その後の余震もあるなか、夫が義実家を見にいくことになり行かな…
- 離乳食
- 片付け
- 生活
- 夫
- 体
- 地震
- 義実家
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 2
不倫探偵さんいませんか。夫のYouTubeの履歴が怪しいです。ただ、リビングのテレビでYouTubeは見れるので、もしそうならアホすぎて呆れます。以下の動画がありました。白?黒?グレー?私の直感は、黒に限りなく近いグレーのような気がします。 職場の女性が信頼している男性に…
- 妻
- 夫
- テレビ
- 体
- ホテル
- 動画
- 年齢
- 職場
- 性欲
- 男
- 不倫
- ママリ
- 6
学校の校庭でやってるお祭りに初めて行こうと子供と旦那と行きましたが、やっぱり子供が嫌がり、お祭りには行けませんでした。 小さい子ってお祭り苦手な子多いですかね?
- 旦那
- お祭り
- 学校
- はじめてのママリ🔰
- 5
2人目めちゃくちゃ悩んでいます。 ・夫は育児はかなり得意な方で仕事の融通も効く ・夫基本の帰宅時刻は18時 ・私は定年まで正社員で働きたい(時短、ワーママへの理解はかなりある職場) ・世帯年収は約1000万 ・ジジババは県内だが、遠いので急なお休みは頼めない ・比べる対…
- 育児
- 夫
- 学費
- お金
- 年収
- 2人目
- 時短
- 職場
- 1歳3ヶ月
- ワーママ
- 正社員
- ままり
- 2
朝一番で子供が吐いてしまって、リビングのマットやら子供の服やらぐちゃぐちゃで…私が子供連れてお風呂場でシャワーして、おむつ取りに行って、タオル取り行って、ほんとバタバタしちゃってて…慌てました、こんなに吐いたの9ヶ月で初めてで。 シャワー終わってリビングに戻った…
- 旦那
- 教育
- お風呂
- 夫
- 子供連れ
- おむつ
- 服
- 男
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
聞いてください😭 今日旦那の帰りが少し早く、みんなで夕飯の食卓を囲めました。 その時に日曜日プール行こうか!と子どもたちに言い出し、私はその時初耳でした。 お母さんと決めてとか言われたのですが、子どもたちは行きたい行きたいとなりますよね😭 私はちょうど生理予定日付…
- 旦那
- 着替え
- 症状
- 生理予定日
- 水着
- プール
- 生理周期
- 洗濯
- 同居
- 義父
- ままり
- 1