コメント

はじめてのママリ🔰
約束破った時、自分が悪いのに俺悪くない態度取られてふざけられてる時が本当に大嫌いになります…w

はじめてのママリ🔰
旦那が、自分偉いという態度や言動の時
自分は買うくせにいちいちお金のことでうるさい時
子供を差別する時
夜中ゲームしてる時
いびきと足音がうるさい時
こう挙げてみると色々ありすぎです😹
-
はじめてのママリ🔰
子供の差別!?良くない良くない🥲
夜中のゲームもお金にうるさいのも偉そうな態度言動もやだけど、悪阻中の旦那のいびきまじで嫌だったなあ。- 15時間前

nikon
嫌がることを繰り返された時ですね‥
-
はじめてのママリ🔰
1回で分かれよ!って思ってしまいますよね子供じゃあるまいし🥲- 15時間前
-
nikon
うちの場合この人なにか病気かな?レベルで人の気持ちをくみとれないんですよ‥😥
- 15時間前

ままり
思いやりがない時ですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
思いやりたいせつです💐- 7時間前

はじめてのママリ🔰
大事な話をしている時に面倒くさいのを全面に出して、都合が悪いと逆ギレしてくるところ。頭も察しも悪く、言葉足らずで、義両親との間にたつことも出来ない役たたずな所。嫌いだし気持ち悪いです
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らず…うちの旦那もです。
話の大事なところが抜けていて何が何だかわからずイライラしてしまいます😣- 7時間前

ぺぺマム
家事育児は評価の対象外で、子育てを甘く見た発言してくるときですかね💦
今妊婦で仕事辞めたんですが、子供と一緒に遊んで過ごせて楽じゃん的な😂
-
はじめてのママリ🔰
妊婦さんの子育てどれだけ大変か思い知ってもらいたい!!!
ペットボトルリュックに入れてお腹にかけさせてとりあえず休みの日してもらいましょ👌- 7時間前
はじめてのママリ🔰
約束破るのは信用問題だし自分が悪いのに謝れないのも嫌ですね🥲