マッチングアプリで出会った男性と7回会い、互いに好意を示しています。体の関係を持った後も彼は積極的に予定を立ててくれ、引越し祝いを用意するなどの行動があります。次のデートは昼間のカフェで、彼も慎重な姿勢を示していますが、付き合うことを考えているのか不安です。次のデートで告白があるか期待していいのでしょうか。
どう思いますか?
マッチングアプリで出会った方が居て、7回くらい会いました。
1回目会った時からずっと相手から会う予定をたててくれたり、仕事終わって会いたいからと会いに来てくれたりしています。
そうする中で、お互い気持ちがどんどん近づいて好きだよ〜ってお互い言うようになりました。
会ってる時間はずーっとハグしてて初めてキスした時にその流れで体の関係は持ちました。
一度関係を持ってしまったらダメかな…と不安だったけど、その後も彼から予定たててくれたり会いに来てくれたりしています。
好きだよと言ってくれたり、来月引越しをするのでその引越し祝いを既に買っていてくれたり、子供と仲良くなったらママの取り合いになるかもねとか、行きたいところいっぱいあるから行こうとか、旅行行きたいねとか、今めちゃくちゃハグしてるけどこれは段々落ち着いてくるかな笑って言ったり彼から言ってくれるんですが、これは付き合うことを考えてくれてるってことでいいんですかね。
お互い気持ちは同じだけど、なかなか付き合おうと言われなくて🥲
次のデートで告白されたりするのかな〜なんて考えていますが、どう思いますか…
これまで会ったのは夜で、子供が寝た後に家に来て2人でまったり過ごす時間でした
次のデートは、初めて昼間のデートでカフェに行きます。
その日はカフェに行って彼の家でNetflixを見る予定です。
彼もバツイチで、子供はいない人です。
私は彼とマッチして会う前の電話で、良くも悪くも慎重になりすぎているって事を言いました。
彼も次の人とは慎重になるとは言っていました。
次に期待していいんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

n.s
こればっかりは、人それぞれ?なので、ご本人に尋ねるのが良いかと思います😭
と言うか、好きなのであれば待つより自分から思いを伝えてみてはどうでしょう?

ママリ
なんとなく、もう付き合ってるのかと思いました。
好きだよと言い合って、体の関係もあるなら、もう付き合ってる判定かと思いました。
ただ、モヤモヤするので、「私達って付き合ってるってことで良いのかな?」って可愛く聞いちゃうかもです🥰

はじめてのママリ🔰
相手からの言葉が待てないなら自分から言ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ついさっき会っていて、今日聞いてみようと思ってたんですけどどう聞いたらいいのか分からなくて……
せかしてしまう感じするかなとか、、
どう聞くのが正解ですかね?🥲
n.s
私なら、まずは自分の思いから伝えます。
そうすると、その流れでお相手も自分の思い話しやすいんじゃ無いでしょうか?