「家族・旦那」に関する質問
こればかりはほんとに聞いてもらいたい💦 義両親の朝から夜まで連れ回すのやめてー!!抱っこ紐でお昼寝できるから良いでしょー!じゃないのよ!ミルクあげるの私、あやすのも私寝かせるのも私義両親は見てるだけ、せめて夕方には帰らせろよ!!こっちはな、夜のお風呂と寝かしつ…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- お昼寝
- 抱っこ紐
- 義両親
- ミンゴ
- 3
5歳と8歳の話です。姉妹で姪っ子です。 8歳が愚痴ってた話です。 妹は好きな絵本を買ってもらった、姉はドリル(本人が欲しがったか不明)を買ったから欲しかった絵本を買って貰えなかった。 2人でお風呂に入ったら、髪の毛を乾かすのも姉がやりなさい。姉が入れたんだからといわ…
- 絵本
- お風呂
- 親
- 学校
- 髪の毛
- 5歳
- パパ
- 家族
- お菓子
- 年齢
- 買い物
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 1
子ども達寝かしつけて、やーっと1人時間!! と思って暗闇でスマホ満喫していたら夫が誘ってきて萎え… 日中の1人時間なし、体力なし、性欲はまぁあるけどもう行為は面倒 同じ様な方などうされていますか? 結構居ると思うんだけどな…
- 寝かしつけ
- 夫
- 体
- 性欲
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃から、 何か悩んでるのかなってことが増えました。 給料は少…
- 旅行
- 旦那
- 習い事
- 不妊治療
- プロラクチン
- 人工授精
- 流産
- 食事
- 車
- 遊び
- お金
- 家族
- 体
- 家庭
- 会社
- 教育費
- 喧嘩
- 職場
- 光熱費
- 食費
- 第二子
- 外食
- 夫婦関係
- 家賃
- 給料
- 義父
- 腎臓
- ゆか
- 1
旦那は子育ても協力的だし私が飲みに行くのも快く許してくれます 基本優先してくれるんですが お金の面が安定しなくて……😭 今は休職中で半年目です。傷病手当があるけど流石に余裕がないし、私は昼も夜も働いてる状態です。 また、性格の合わないところが多く私は常にイライラし…
- 旦那
- 保育園
- 子育て
- カフェ
- ゲーム
- お金
- 夫婦
- 仕事探し
- 離婚
- 退職
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 2
離婚の決断するのって難しいですよね💦 モラハラDVとか、明らかに無理なやつは悩まないと思うのですが、 我が家は性格の不一致的なものです。 私だけならもう離婚してますが、子どもが2人いて 特に上の子が小学生男子なので、いわゆる男っぽい遊びはパパ担当です。 今日も旦那と…
- 旦那
- パパ
- 遊び
- モラハラ
- 息子
- 上の子
- ケンカ
- ご飯
- 男
- 離婚
- ママりん
- 1
あの複雑なのですが聞いてください。離婚と親について。 私の両親は一緒に住んでるけど母がもう私が小学生位の時からずっと浮気してきた人生で。父も気付いては居ると思います。(それについて話した事ないけどね!) 実家に住んでた時、父と私でリビングで一緒に過ごしてる時と…
- 旦那
- 浮気
- 一人っ子
- テレビ
- 男
- 離婚
- 両親
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那と一緒に実家(妻側)日帰り帰省した場合 みなさんの旦那さんはお礼の連絡とかはされてますか? ご飯代や子供の服代など両親に出してもらいました。 毎回旦那は手土産(購入の催促する時もあり) と別れ際にお礼を言うだけで何もしていません。 私は義実家に訪問した際には手…
- 旦那
- 妻
- 夫
- 服
- ご飯
- 両親
- LINE
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 10
モヤモヤする出来事聞いてください。 現在里帰り中で実家にお世話になっていて、 実父がよく娘(現在1才9ヶ月)をお風呂に入れてくれます。 その際、姪っ子甥っ子も一緒に入っていますが、 先日、一対一で入っている時、ぐずっていたから?か 裸でぎゅーってしていました。 正直気…
- お風呂
- 里帰り
- 女の子
- 年齢
- 甥っ子
- 姪っ子
- 実父
- はじめてのママリ
- 2
私がまだ我慢するべきなのか、他で相談する人もいなくて ここで意見もらえたらうれしいです。。 もうここ1年ほど前から少し私が旦那に注意すると すごく人が変わったようにブチギレして大声を出し 壁や物にバンバンとあたるので私もあまり 口を出さないようにしてきました。 3週…
- 旦那
- イオン
- ブチ
- 家事
- 行事
- 育児
- 夫
- 外出
- 体
- 飲み物
- 6歳
- 公園
- 給料
- かぼちゃ
- 4
授乳もミルクも離乳食もオムツ替えも寝かしつけも全て私がやってるのに、夫は自分で「育児してる」と思ってるそうです。 確かに風呂前後のサポートはありますが、それだけです。 ほんの少しでも協力していたら「育児してる」になるのでしょうか? 実際、本当に「育児してる」旦…
- ミルク
- 旦那
- 離乳食
- 寝かしつけ
- 授乳
- 育児
- 夫
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 1
愚痴になるので嫌な方はスルーしてください💦 もうすぐ出産で、私が入院中は義実家に上の子とパパでお世話になる予定でした。 私は帝王切開の予定で、退院の日は義実家に寄って、生まれた子の顔を見せそのまま自宅に戻るとなんどか話していたのですが、急に夫が「うち(義実家)にも…
- ベビー用品
- 育休
- 義母
- ベビーバス
- 帝王切開
- 子育て
- 産後
- 夫
- パパ
- 出産
- 沐浴
- 上の子
- 料理
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 6
夫の不在に関して 現在育休中で2歳と0歳の子供がいます。 0歳の子供が産まれる前から夫がカードゲームにハマってしまい最低週に2回は仕事からそのまま遊びに行くので家にいません。家にいる時はスマホ版のカードゲームをしてます。シルバーウィーク中も趣味に没頭しており、1度…
- 旦那
- 育休
- 家事
- 2歳
- 夫
- 遊び
- ゲーム
- 0歳
- お金
- 離婚
- スマホ
- 別居
- 初めてのママリ🔰
- 1
結婚して10年。 夫とセックスレスになって1年。 一緒に居て何も楽しくない日々です。。 セックスレスになった理由は 夫が子供達の相手しなかったり 思いやりのなさを感じて 人としてなんか無理、と思い始めてから 触られるのが気持ち悪くなり 私がずーっと拒否してきました …
- セックスレス
- 夫
- 父親
- 拒否
- 性欲
- 離婚
- 結婚
- はじめてのママリ
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング