「家族・旦那」に関する質問
姪っ子(弟の嫁が連れてくる)が自分の子に意地悪してくる時怒りにくくないですか…? 意地悪って言っても大袈裟ないじめみたいなのではなく、一緒にお絵描きしてて1人1枚紙があるのにうちの子のところに書いてくるとか おもちゃで遊んでても取ってくるなどです わざと息子に自分…
- 旦那
- おもちゃ
- 性別
- 夏休み
- いじめ
- 息子
- 年齢
- 2歳10ヶ月
- 義実家
- 姪っ子
- お絵描き
- ママリ
- 2
旦那 アルコール依存症かも 酒問題 こども幼い どなたか助言ください。 こども4.1歳がいます。 夫がお酒を飲みすぎて2ヶ月に1度ペースで 記憶をなくし裸で玄関や風呂でねています。 酷い時は飲んでいた仲間が失禁して意識がない夫を夜中にピンポンして家に連れ帰ってくるときも…
- 旦那
- 飲酒
- 夫
- パパ
- パート
- 漫画
- 1歳
- 写真
- ホテル
- 動画
- 日本
- お酒
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 5
イライラが収まらないので聞いて欲しいのですが、旦那とは別居、6歳女児、2歳男児と実家に身を寄せています。 実家には両親と弟38歳独身がいます。 昨日、6歳が食べたいと3枚入りのピザを買い冷蔵庫へ。土日用の朝ごはんやおやつと思っていました。 朝には無くなっていま…
- 旅行
- 旦那
- おやつ
- 2歳
- 食べ物
- 名前
- お金
- お菓子
- 兄弟
- 男
- 6歳
- 両親
- 結婚
- 冷蔵庫
- 転職
- 別居
- パンダうさぎコアラ
- 1
吐き出させてください。 祖母がみんな認めるほどモラハラです。 母はそれでも私の母だから、と通院など手伝ってます。 私も散々モラハラを受けてきましたが 最近は娘にも顔がブス、性格悪い、こいつは男もできないだろう、 など言うようになりした。まだ1歳半でした。 我慢の…
- 旅行
- おもちゃ
- 病院
- 浮気
- ブチ
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 親
- 産後
- 妊娠中
- モラハラ
- 上の子
- 服
- 1歳半
- お腹の張り
- 遺伝
- 男
- 夫婦喧嘩
- 寿司
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 4
皆さんならどうするのが正解だと思いますか? 父が足の手術をしないといけなくなりました。 手術をしたら2ヶ月間車椅子生活です。 父自営業、母専業主婦です。(母は育児介護なしの専業主婦) 父が母に、手術したら2ヶ月間働けなくなる。と伝えると、 その間生活費はどーするん…
- ブチ
- 車
- 育児
- 椅子
- 生活費
- 離婚
- 専業主婦
- 自営業
- はじめてのママリ🔰
- 6
旦那の愚痴聞いてください 昨日と一昨日と旦那は仕事終わりに スーパー銭湯&夕飯外食しています。 まぁ平日はいつもワンオペなので気にしません。 でも土日は家族で過ごせるとこちらは思っていろいろ考えています。 昨日の夜22時くらいに私は子どもと寝落ちしてしまい 旦那…
- 旦那
- ベビー
- エアコン
- 熱
- 家族
- 写真
- 職場
- 体温
- 買い物
- 外食
- LINE
- カメラ
- 寝落ち
- com🔰
- 1
旦那に浮気されました。 相手は私と同い年(35)のキャバ嬢、相手には結婚していることを隠していました。 ここ1ヶ月で3回会って、2回不貞行為したと言ってます。 再構築したいけど、耐えられるのかわかりません… 相手にはどうにかなるつもりはない、遊びだと伝えていたそうです。…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 育児
- 夫
- 遊び
- 出産後
- 父親
- 家族
- 2人目
- 離婚
- 専業主婦
- 結婚
- はじめてのママリ
- 2
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担させてしまった からです。 傷病手当はその都度申請してい…
- つわり
- 陣痛
- 保険
- 習い事
- 破水
- 親
- 車
- 出産
- お金
- 上の子
- 夫婦
- 会社
- 申請
- 結婚
- 再婚
- 復帰
- 養子縁組
- 離婚届
- 亜依
- 11
明日、義実家で焼肉をするそうなのですが旦那が家でゆっくりしててもいいと言ってくれたので迷ってます...! 下の子4歳なのですが、なぜか下の子と休日に離れることに罪悪感もあります😅 みなさんならどうされますか?? 現状としては ここ半年ほど1人の時間がない 旦那は3週連…
- 旦那
- 義母
- お祭り
- 花火大会
- 4歳
- 会社
- 肉
- 買い物
- 義実家
- kulona *・
- 3
仕事の面接行く時も子供の預け先を考えないといけないし、働けたとしても子供の件で休むのは全て自分 朝起きて自分の支度と子供の支度と家事をして、帰ってくれば子供の機嫌とりながら(ほぼとれない)急いでご飯支度して食べさせて、お風呂はゆっくり入ることなく数秒入ってすぐ…
- 旦那
- 面接
- 着替え
- お風呂
- 家事
- 髪の毛
- 家族
- ご飯
- 給料
- はじめてのママリ
- 2
[家族・旦那]カテゴリの