「家族・旦那」に関する質問

子供に泣かれました(泣) 小4の子供が中学受験のため週2日通塾してます。 夕方からのため、朝、おにぎりを作り、休み時間の間食として持たせています。 昨夜、周りの子供はママ手作りのクッキーやピザを持ってきているのに、自分は米を握って梅干し入れただけのおにぎり。ママ…
- 食べ物
- 公立
- 塾
- お弁当
- 好き嫌い
- コンビニ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3

夫単身赴任(今後もずっと)、わたし正社員フル勤務。 子どもの体調不良、行事すべて私が対応。 わたし自身も転職したばかりで有給も限度があるし、夫の実家に子どもをお願いしました。 義父に電話すると、 今日は預かるけど子育ては二人でするもの。 二人でよく話し合いなさい。 …
- バイト
- 義母
- 新幹線
- 行事
- 子育て
- 夫
- パート
- 息子
- 家族
- 会社
- 専業主婦
- 単身赴任
- うなり
- 体調不良
- 転職
- 義実家
- 家賃
- 義父
- 正社員
- ママリ
- 1

皆さんのご主人て何歳ですか? オナニーしてるかってわかりますか? 頻度とかってなんとなくわかってますか? 変な質問ですみません💧 したそうになスキンシップはあるんですが、 妊娠出産で1年以上してません。 でも、男性って出さないといけない?とか 出したほうがいいと聞く…
- 妊娠
- 出産
- 会社
- 男
- 夫婦仲
- オナニー
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 9

お正月やお盆の集まりを義実家でしていたけど、孫が産まれると狭いから我が家でするみたいな話しが出てるみたいなんですけどどう思いますか❓ じゃあ集まらなくていいし旦那だけ帰ればいいのにと思います。 義姉妹は2人いますが結婚してないのでいつも義両親についてきます。 そ…
- 旦那
- 義両親
- ご飯
- 結婚
- 掃除
- 義実家
- お正月
- お盆
- 義姉
- 義家族
- ママリ
- 5

産後の夫婦生活について 1人目を産んだ時から、性欲が減退していて、旦那としたいと思えなくなってしまいました。ずっとは続かないので、週に一回くらいでしていました。2人目も生まれましたが、さらに減退して営み自体したくなくなってしまって… けど旦那は性欲強い方なので、処…
- 夜泣き
- 旦那
- 夫婦生活
- 家事
- 産後
- 育児
- 愛情
- 体
- 2人目
- 喧嘩
- 睡眠
- 性欲
- 風俗
- 別居
- tim
- 2

やっと生後5日目のベビー寝てくれました! 23時から中々寝てくれなくて…寝ても7分とかで起きてしまい…こっちも寝れず。 3人目ですが新生児こんなだったなーって思い出しました笑 育休とってくれてる旦那は戦力外で役にもたちません。 退院当日から、掃除、お風呂掃除、ご飯作っ…
- 旦那
- お風呂
- 育休
- 新生児
- 赤ちゃん
- 片付け
- ベビー
- キッチン
- 生活
- 3人目
- 洗濯
- ご飯
- 掃除
- 生後5日
- はじめてのママリ
- 2

旦那の弟家族が引っ越しの時に荷物運びを旦那が手伝って夜ご飯を奢ってくれたのですが 今回私たちが引っ越しをするときに弟さんは旦那と同じ職場で働いているのですが、この日を弟も休みにしてと旦那が会社に頼んで引っ越しの手伝いをしてもらうそうです そしたら弟嫁さんがじゃ…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 家族
- 会社
- 職場
- 家賃
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那と言い合いになったんですが、皆さんの意見聞かせてください。 先日、義母の妹の旦那さんが亡くなりました。 私は何度か面識はあります。 その方の葬儀に行く行かないでもめました。 我が家は県外で、片道3時間以上かかります。 息子が1歳3ヶ月ですが、チャイルドシートが…
- 旦那
- 保育園
- お昼寝
- 義母
- おしゃぶり
- チャイルドシート
- 食事
- 息子
- 家族
- 動画
- お菓子
- 添い寝
- 1歳3ヶ月
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 12

離婚したい離婚したい離婚したい 妊娠中じゃなかったら速攻してたな 義実家も、実家の家族も誰1人信用してないから 今回の妊娠は誰にも言ってないし そのまま全員と縁切って赤子産まれたら遠くに行ってしまおうか。
- 妊娠中
- 家族
- 離婚したい
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1

次男の産後1ヶ月、帰省してるときに 夫に不倫未遂されました。アプリでのやつです。おそらくそれは未遂で終わってると思います。その件は義父母含め話し合っています。 それ以降帰省が怖くなりなかなかできない日々でした。 今回久しぶりに帰省しました。夫は社用のスマホと自…
- アプリ
- 産後
- 夫
- 男
- 帰省
- 風俗
- スマホ
- 不倫
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1

[家族・旦那]カテゴリの