「家族・旦那」に関する質問
離婚したいです 理由としては ・収入が少ない(仕事が減っていてほぼ家にいる) ・借金が発覚 ・私と出会う前に働いてた会社で横領(請求されている) ・好きじゃなくなった こんな感じです。 ただ私は現在専業主婦。貯金はゼロ。 上の子がもうすぐ3歳、下の子も1歳になるので 保活…
- 貯金
- 保育
- 親
- 3歳
- 夫
- 1歳
- 友達
- 上の子
- 会社
- 専業主婦
- 借金
- 保活
- 離婚したい
- R
- 2
みなさんならどう思うかたくさん意見を知りたいです! 3人目産んだ後から旦那側レスになりました。 前までは妊娠中、産後1ヶ月後からほぼ毎日のように性行為がありました。 旦那は16歳年上なので歳なのかな?とも思いましたがほぼ毎日あったものがパタリとなくなり、性欲がなく…
- 旦那
- プレゼント
- 浮気
- 家事
- 車
- 産後
- 学校
- 妊娠中
- 3人目
- 家族
- 妊娠した
- 性行為
- 性欲
- 6歳
- カメラ
- オナニー
- ふわり
- 5
義母が嫌いです。 ○○君(旦那)に10万あげたから○○ちゃん(私)にもあげるからね→結局くれない ○○ちゃん誕生日プレゼント買ったからねあげるね→結局くれない ○○ちゃん電動自転車プレゼントするね画像送ってね →結局買ってくれない 口だけだし旦那はマザコンでお金ださせたくないし …
- 旦那
- 義母
- ブチ
- 電動自転車
- お金
- 誕生日プレゼント
- マザコン
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は仕事休みだったんですが、 朝4時に赤ちゃんが起きて、そこから8時まで寝なくて、やっと寝かしつけして、11時まで寝ていたら(赤ちゃんも寝ていたため) いつもあんなに寝てるの?と責められました。 もう、ぷつんと糸が切れましたよ、、 家事育…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 不妊治療
- 赤ちゃん
- 家事
- 育児
- 喧嘩
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那と話すのがしんどいです。 旦那は口を開けば、オイルショックだのナフサだの… あれが値上がる、あれがなくなる、〇〇(ドラストで働く知り合い)から何か聞いてない?って感じです。 手が空けばすぐスマホ。 大きな音でそういう話のYouTubeを見てます。 子供が話しかけても…
- 旦那
- 幼稚園
- 生活
- 家族
- オイル
- 買い物
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦かパートのままシングルマザーで再婚して幸せなかたいますか? 彼は専業主婦でいいよといってくれてます。 年収1200万くらいあり、 家のそばの実家で仕事をしているので食費などほぼか買ってない彼です。服もシンプル、物も大事にするタイプですが ゲームや漫画ネト…
- 保険
- シングルマザー
- 新幹線
- パート
- ゲーム
- 漫画
- お金
- タクシー
- ホテル
- 服
- 年収
- ご飯
- 食費
- 専業主婦
- 飲み会
- 再婚
- tns🔰
- 1
シングルになって、実家で生活をしている方。 喧嘩とか、いざこざをしないような工夫やアドバイス欲しいが欲しいです。 実家にいて、子育てのことについて言われたり、元旦那のことについて言われたりするのが辛くて何度も家を出る話をしていますが、両親に止められます。孫が可…
- 旦那
- 子育て
- 産後
- 生活
- 夫
- 体
- 喧嘩
- 両親
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 2
離婚話しててやっと別居まで来ました。 帯状疱疹もできて、半分鬱っぽくなってる。 すぐ疲れちゃう… おまけにちょっと張り切って残業してしまい、ご飯本当に作りたくない。。
- ご飯
- 離婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
義家族(義父不在)と食事に行ったときってお支払いの時どうしてますか? 伝票は誰が持ってます?奥さん(皆さん)はどのタイミングで立ってレジ方向へ向かわれます?? どちらかというと私はすぐ支度をして、一番にレジに向かえる人です。 最近義母と出かけるのですが、昼食(…
- 義母
- 食事
- 2歳
- カフェ
- 5歳
- 夫
- 1歳
- 誕生日
- クリスマス
- お祝い
- お茶
- 実母
- 義姉
- 義父
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
聞いてください、、😭愚痴に近いです 旦那出張中で妊娠8週目でつわり中です、 自宅保育の3歳が1人いるのでお風呂、ご飯、遊びの相手全て1人でこなしていて毎日ただただ生き地獄です。辛すぎて泣けてきます。それだけならいいのですが、急に飲みたいもの、食べたいもの、足りない日…
- つわり
- 旦那
- 排卵日
- お風呂
- 避妊
- 妊娠8週目
- 義母
- 保育
- 3歳
- 遊び
- 食材
- 体