「家族・旦那」に関する質問
18歳差夫婦になるのですが、年の差婚した方、 喧嘩とかしますか? 年上旦那様と結婚してよかったと思いますか? 私は18歳年上でお医者さんしてますが、やはり老後のことは心配です。
- 旦那
- 夫婦
- 喧嘩
- 結婚
- 子供いつかほしい
- 7
旦那の誕生日が10月にあるんですが、誕生日とクリスマスのプレゼントをまとめてApple Watchにしたら、クリスマスは貰えなくてがっかりしちゃいますか?
- 旦那
- プレゼント
- 誕生日
- クリスマス
- まりん
- 4
ただの吐き出しです。 子育てというか、子どもへの愛情というか、ヒューマンステージというか、それらの夫婦間のズレ?に落ち込んでいます😔 私は子ども2人産んで、すっかりママになりました。 ママと言えば聞こえはいいもので、側から見たら単に「おばさん」になっただけかもし…
- 旅行
- 赤ちゃん
- 家事
- イベント
- 子育て
- 育児
- パパ
- 誕生日
- 父親
- 愛情
- 夫婦
- 飲み会
- SB
- 1
1歳5ヶ月の息子がいます。 夫と2人で帰省させるか迷っています。というのもわたしは義実家がとても苦手で夫もそれを知っているため、来なくていいといいますが、息子は連れて行くと言っています。しかし、出かける準備の一つもできない夫。知らないところで甘いおやつをあげられ…
- おやつ
- 夫
- 息子
- 1歳5ヶ月
- 帰省
- 義実家
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那が今海外に関わる部署にいて、海外出張も何度か行ってます 最初の頃は、 ラウンジで朝食 飛行機待ち 乗った 着いた ホテル着いた と、ホテルの部屋の中の写真を送ってきて、 ごはんとかも頻繁に写真送ってきて、 いいねー、ごはんめっちゃ日本じゃん笑とか返してたん…
- 旦那
- 習い事
- 飛行機
- 海
- パート
- 布団
- 外出
- 写真
- ホテル
- 洗濯
- ベッド
- お部屋
- 日本
- LINE
- 憂鬱
- もも子
- 1
養育費に収入に含まれるけど、慰謝料は含まれないんですか?? 離婚調停をする予定で弁護士相談をした時に 「養育費は相手の再婚や仕事をやめたりすることで減らされる可能性もあるから、慰謝料や解決金、悪くいうと手切れ金として貰えるところまで貰った方がいい」 と言われまし…
- 養育費
- 親
- 夫
- 慰謝料
- 体
- 不倫
- 再婚
- 弁護士
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那が嫌いです。笑 思いやりのない言動などに対しわたしが怒ると、どんどん論点がかわり「これだけやることやってるのに」と逆に怒られます。長期戦になるのでだるくてわたしが謝ると、すぐに謝ってくるところもキモいです。 謝るLINEをチャッピーに考えさせて、普段使わない絵…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 生活
- 共働き
- 父親
- 家族
- 喧嘩
- LINE
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の職場についてです、今3年目になります 元々トラック運転手をしていたのですが帰ってこれない日があったり、稼ぎは良かったのですが下の子ができて私や子どもとの時間を優先したいからとのことで転職しました それから今までの3年間電気工事士をしています その職場のこと…
- 旦那
- 面接
- 行事
- 車
- 親子
- 誕生日
- 息子
- ラック
- 家族
- 会社
- 職場
- 体調不良
- 健康
- 転職
- 遠足
- 給料
- ♫
- 1
夫の誕生日を忘れていました…昨日でした。 連休中で日付感覚がなく(夫の誕生日自体への意識が薄かったのもあると思いますが)翌日である今日気づきました…。 しかも昨日体調不良気味でスマホを見ながら横になっている夫に対して、私も生理痛でしんどいのだということも伝えてしま…
- 旦那
- 夫
- パパ
- 誕生日
- 体調不良
- LINE
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那と子供2人(3.2歳)が3人で車で朝マックに行き、そのまま私を家に迎えにきてもらい乗せて出かける予定でした。 家に着いたらマンションの下に停めて自分だけ上に上がってきてトイレしたいと言い出して、車のキーを中に置いたまま車に子供達だけ置いて上上がってくる神経が理…
- 旦那
- 2歳
- 車
- マンション
- 夫
- トイレ
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 10
おっぱぶや、セクキャバについて。 旦那は転勤して今のとこに来て出張飲み会が増えました。 基本お客さんとです。 で、お客さんがおっぱぶやセクキャバに行きたいと言い付き合いで行ってる同僚や上司がいます。 旦那はたまたまその飲み会には行ってませんが 同僚から「昨日おっ…
- 旦那
- 浮気
- お金
- 上司
- 離婚
- 飲み会
- 風俗
- 転勤
- はじめてのママ
- 2
旦那同士でも妊活の話ってしますか? 旦那が1年前に転職し、旦那の職場の同僚さん(20代後半)が新婚で、旦那同士が仲が良く奥さん、うちの子供達込みで2ヶ月に1回程度一緒にご飯を食べる関係です。 同僚さんは、身内にも小さい子がいなくて奥さんも保育士さんなのでうちの子たち…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 生理
- 妊娠した
- 妊活
- 職場
- ご飯
- 保育士
- 転職
- 新婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
はー、もう7歳の息子のわがまま?切り替えの出来なさ?に頭抱えてます… 今朝も公園行くからと準備して、いざ出発するのに外遊びのおもちゃを車に積んでいると「ラジコン持っていく」と言うので、今から行く公園はラジコンできないから持って行けないと伝えると謎のブチ切れ。 …
- おもちゃ
- 外遊び
- ブチ
- 車
- 学校
- パパ
- 息子
- 拒否
- 公園
- T E R A 🩵 ̖́-
- 1
[家族・旦那]カテゴリの