「家族・旦那」に関する質問

愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しました。 それ以降旦那への信頼はもちろん無くなり、お金も…
- 旦那
- バイト
- 産後うつ
- 症状
- 夫
- お金
- 寝返り
- 職場
- ご飯
- 離婚
- 不倫
- 華
- 2

極端になってしまいますが 仕事やらプライベートで飲み会ばかり キャバクラ風俗にも行く でも休みの日は家族で過ごしてくれるし 家事育児もそれなりにする旦那と 飲み会や女遊びなどは一切ないけど 休みもあまりないくらい仕事ばかり 家族の時間もたまにしかとれない ただ月150…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 遊び
- 家族
- 飲み会
- 風俗
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 7

[悲しいです😢皆さんどうしますか?] 今日は自分の誕生日なのですが、朝から旦那や娘からおめでとうの言葉がなく、それぞれ仕事と学童へ行きました。とてもショックで涙が出そうです😢 実家の家族、義両親や友達からはメッセージが届いたのに、肝心の家族から何もありませんでし…
- 旦那
- 学童
- パパ
- 義両親
- 誕生日
- お祝い
- 友達
- 家族
- ご飯
- 外食
- 慣らし保育
- ゆー💓
- 5

ただの愚痴でごめんなさい💦吐き出させてください🙏 2人子供いて、あやすことしかいやあやすこともろくにできないのなんなの、 オムツ替えもミルクも言わないとやってくれない、酷い時はスマホとにらめっこなのやめて欲しい、 なんならオムツ替えのやり方わからんとか舐めすぎだろ…
- ミルク
- 旦那
- 新生児
- 友達
- 上の子
- オムツ替え
- スマホ
- ゆゆ🔰
- 1

愚痴らせてください… 昨日義母が息子に会いたいと言っていたので、先ほど息子のお尻かぶれが気になり小児科に行った帰りに義実家に息子と2人で行ったのですが、旦那の車がありました。 (義母は毎週木曜日はお仕事休み) 旦那は朝8時ごろに仕事と言って出て行ったので、なんでだ…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- 義母
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 車
- 妊娠
- 出産
- 息子
- 父親
- 家族
- 買い物
- お酒
- うなる
- 義実家
- 義父
- はじめてのママ🔰
- 1

義母について 私はどうしても義母が苦手です。 私の器が小さいからいちいち義母の言葉に イラッとしたりモヤモヤすることが多いです。 娘が赤ちゃんの頃とにかく泣く子で 常に抱っこして肌見放さずいないと 泣く子だったのですが、その様子をみて 「感が強い、癇の虫がついてる…
- 旦那
- 義母
- 赤ちゃん
- 1歳
- 息子
- 友達
- 大泣き
- 泣く
- 人見知り
- はじめてのママリ🔰
- 2

習い事を1つもしない子はやはり少ないですか? 私自身習い事していました。楽しんでいたしさせてもらえて良かったです。 子どもにも、したいことしてみたいことは可能な範囲でチャレンジさせたいし、習い事もするものだと思っていました。 でも習い事とかあるとやっぱり時短の…
- 習い事
- 義母
- 親
- 夫
- パート
- レンジ
- 家族
- 時短
- 激務
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那の親から、「朝早く起きて旦那の弁当・水筒・コップの中に飲み物入れてすぐに飲めれるように氷を入れて、仕事に行く時は必ず朝、玄関前で行ってらっしゃい!を言う!!自分の旦那やろ??」とお義母さんから朝言われました。 お義母さんから「私の場合は、昔はお父さんのお義…
- 旦那
- 義母
- 親
- 弁当
- 飲み物
- 離婚
- 同居
- 結婚
- うなる
- バツイチ
- 義父
- ckk
- 3

友達は独身時代と同じくらいの低年収の 女性だったのですが、 大企業に勤める男性と結婚してから 自分と生活レベルが変わりました😭 専業主婦、子供3人、好きに使えるお金がある、持ち家。 (旦那さんがかなりやり手?の投資家なので お給料以上に稼ぎあるらしいです。。。) うち…
- 旦那
- 生活
- 共働き
- お金
- 友達
- 年収
- 男
- 専業主婦
- 結婚
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3

旦那の職場の先輩が嫌いです。 その先輩は妻子持ちなのに、 キャバクラ風俗浮気未遂的なことを平気でする人です。 先輩と部署が同じになってから飲み会が異常に増えています。 営業成績がその月、最下位の人は飲み会奢るみたいなゲームも始まって余計にまた飲み会が増えました。 …
- 旦那
- 臨月
- 浮気
- 妊娠中
- 妻
- ゲーム
- 父親
- 2人目
- 子持ち
- イヤイヤ期
- 職場
- 飲み会
- 風俗
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 1

わがままと言われようと贅沢と言われようと冷たいと思われようと絶対今の家を出るんだ! 旦那の実家で義母と同居して4年。物置ゴミ部屋状態の部屋をなんとか妊娠中の大きなお腹で夫と2人でリフォーム?してそうじしてなんとか住めるところまで持って行って 築40年の家でめちゃく…
- 旦那
- 義母
- 幼稚園
- 妊娠中
- 夫
- お金
- 入園
- 同居
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 1

産褥期の夫の愚痴を吐き出させてください。 私は綺麗好きで完璧主義なので、ストレスが溜まります。 産前に、散々夫に赤ちゃん産まれたら家事を率先してやって欲しいとお願いしていました。 事細かに説明しました。無理すればその時気づかなくても後からガタがくることなど。 夫…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 家事
- キッチン
- 夫
- 食器
- パン
- 喧嘩
- 産褥期
- 自営業
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療3年目のアラサー夫婦です。 先日旦那が風俗に行っていたことが発覚しました。おそらく行ったのは一度だと思うのですが、話し合いをした時に性病の検査をしてほしいと伝えました。治療中に行っていたこと、風俗は浮気と伝えていたのに行ったことなど踏まえて、離婚したい…
- 旦那
- 不妊治療
- 浮気
- 陰性
- 夫婦
- 風俗
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 4

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング