「家族・旦那」に関する質問
長文になると思います。 義実家帰省最終日の今日、子供たちの朝ごはん(私と旦那はお昼ご飯のために食べませんでした)でお味噌を出してもらいました。 子供たちが一口しか食べなかったので残りを私が食べようと口を近づけたら腐った匂いがし豆腐も一欠片食べてみると酸っぱくて明…
- 旦那
- 義母
- 夫
- 体
- ご飯
- トイレ
- 帰省
- 義実家
- 年子ママ🕊️
- 1
仕事もして子育てもしてると忙しすぎて義実家に行きたくなくないですか? うちは家族みんな揃う日が日曜日しかないので、その日を削ってわざわざ義実家に遊びに行きたくないです💦
- 子育て
- 遊び
- 家族
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 6
親が熟年離婚しそうです。同じ経験した方いますか? 父親が昭和のクソ親父みたいな感じで母親は家政婦扱いされもう疲れてしまったようです。全然裕福じゃないしもはやお金ない。実家はローンがまだまだ残っていて、ひとまず母は家を出て別居するそうです。 もう歳だし父親はきっ…
- 家事
- 片付け
- 車
- お金
- 父親
- 孤独
- 離婚
- 毒親
- トイレ
- 掃除
- 別居
- ままり
- 1
喧嘩したら育児放棄する旦那 新生児期も喧嘩して子どもの面倒を一切見なくてしんどくなったので3週間ほど実家に帰りました。 1ヶ月検診後に家に戻りましたが、なぜか長期休みの日になると喧嘩になり、また子供の面倒を見なかったので実家に帰ることにしました。 休みなので意気…
- ミルク
- 旦那
- 義母
- 新生児
- 赤ちゃん
- 育児
- 父親
- ベビ
- 沐浴
- 動画
- 喧嘩
- 睡眠
- LINE
- 1ヶ月検診
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
実母の喫煙について 相談にのってもらえたら嬉しいです 現在妊娠中で夫婦共に非喫煙者なのですが、 実母がここ最近作り置きを月に1、2回自宅に持ってきてくれます。 その際家に上がってもらうのですが、 私がトイレや少し目を離した隙にキッチンの換気扇でタバコを吸っているよ…
- 妊娠中
- キッチン
- 喫煙
- 遊び
- 体
- 夫婦
- トイレ
- 結婚
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1歳の3人で ご主人が出張だったり遅かったりすると 〇一人…
- 旅行
- 保育園
- 育休
- 女の子
- 一人っ子
- 育児
- 育て方
- 3人目
- 1歳
- 園児
- 上の子
- 服
- 家庭
- 会社
- 職場
- 年子
- 主人
- mama♪♪
- 3
弟の嫁がまじで無理…。 私には兄と弟がいます。 兄夫婦とは私が結婚する前から(10年ほど前)仲良くしています。 兄嫁は温厚で優しくコミュ力もある。 一人っ子と聞いてますが、親がシングルでほとんどいなかったからか何でもできるし「たまに非常識なところあるかもしれないか…
- 義母
- 親
- 一人っ子
- 夫婦
- 拒否
- ご飯
- 偏食
- 結婚
- 外食
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 3