「家族・旦那」に関する質問
正直実母に疲れます。 母が来るのはいいですが たまに野菜を持ってきてくれたりもしますので助かってるんですが… 母の愚痴やら話を聞かないといけないのが本当にストレスで こっちは育児家事で疲れてるのに… 孫の面倒を見てくれはかと思ったら、自分で珈琲入れて愚痴やら話した…
- 家事
- 育児
- 洗濯
- お菓子
- 毒親
- 野菜
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫と1ヶ月半くらい喧嘩してほぼ会わないので 実質別居生活なんですが、 娘がお金のはぶりいいなと思ってたら 私の財布から一万円取ってました。 裏切られて悲しい。どう対応していいか分からず 夫に連絡したらLINEはちょこちょこ帰ってくるものの 電話には出ない。 今日帰って来…
- 親
- 学校
- 生活
- 夫
- お金
- 友達
- 喧嘩
- 離婚
- LINE
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 3
めちゃくちゃ長いです。 義理の両親と完全同居しています。夫が長男であること、義父母の持病の悪化があり同居することになりました。義父は日常生活には支障がないのですが義母は精神面の病気で波があり、家事ができるときとできないときがあります。 でも同居してみると、夫…
- 義母
- 食事
- 家事
- 子育て
- 生活
- 夫
- 義両親
- 男
- 料理
- 単身赴任
- 小姑
- 義実家
- 転勤
- こたつ
- 完全同居
- 別居
- 義父
- 敷地内同居
- はじめてのママリ🔰
- 4
義実家と絶縁になったのですが、これでよかったのかと迷う気持ちがあります。みなさまはどう思われますか?🙇♀️ 義父は弱い雰囲気の人で基本的に義母の言いなり、なんでもおかんおかんと義母頼りの人。 義母は、夫や義弟に対しても言葉で言いくるめるのが上手で、なんでも自分の…
- 義母
- 生活
- 義両親
- 家族
- 夫婦
- 喧嘩
- 男
- 結婚
- LINE
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
お義母さんに何か貰った時にお礼の電話をした事ないって方いますか? 遠方ではなく、旦那も一緒に働いているため、旦那がよく野菜や貰い物の食べ物を持ってきたりします。 最近はトマトとか週1のペースで持ってきて、トマト貰ったーってサラッと冷蔵庫に入れたりします。 ヤクル…
- 旦那
- 義母
- 食べ物
- トマト
- 野菜
- 冷蔵庫
- ヤクルトレディ
- ままー
- 5
義母についてです。 出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われていて、赤ちゃんのことも色々めちゃくちゃ買ってきてくれたりしていて、それも感謝していたし、圧に負けてと言うか分かりましたと承諾してしまいました。。 でも、出産した途端義母のことが嫌いになり、出…
- 義母
- 里帰り
- ブチ
- 新生児
- 赤ちゃん
- 出産
- 写真
- 体
- 動画
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那の実家の集まりが 年始とお盆にあります。 旦那は5人兄弟の上から2番目で 兄、弟、妹、弟がいます。 兄と3番目の弟は結婚して 子供が3人ずついます。 年始の時の出来事ですが、 私は子供が1人と妊娠後期の妊婦です。 早速実家についてしばらくすると お父さんが妊婦だからゆ…
- 旦那
- 妊娠後期
- 義母
- 妊婦
- 親
- 兄弟
- 結婚
- 義実家
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫婦生活について 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から再開はしているのですがそのことで旦那と喧嘩になってます。 元々2人とも同じくらいの性欲でしたが、旦那がどんどん性欲がなくなっているみたいで1人でもしてないそうです。 (以前は1人でしていた) 先日旦那から…
- 旦那
- お風呂
- 夫婦生活
- 赤ちゃん
- 喧嘩
- 性欲
- 1ヶ月検診
- みみん
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング