「家族・旦那」に関する質問
一般的な日本人の夫婦は、奥さんが浮気をしたら旦那さんは許さず離婚になるパターンが多いですか? 私の夫は外国人です。そして私は夫の国で幼少期から育ったので、日本人がほぼいないところということもあり、日本人夫婦の在り方についてあまり詳しくありません。 少し前に夫…
- 旦那
- 浮気
- 夫婦
- 男
- 日本
- 離婚
- 不倫
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那と離婚したいです。 2人目作る前に離婚したいけど1歳半の息子いて離婚するの絶対大変ですよね、、 将来のこと考えると不安です。でもどうせ20歳になったら離婚するのは決まってるのに今一緒にいるのが苦痛です。 なんか文章めちゃくちゃですけど、共感してくれる人がいた…
- 旦那
- 0歳
- 息子
- 1歳半
- 2人目
- 喧嘩
- 離婚したい
- はじめてのままり
- 4
相談です。 引っ越してから旦那に触られたり仲良しするのが嫌になりました。 元々市内に住んでいて(旦那の会社の社宅) 旦那の実家までは電車で1時間半です。 家を建てることになり、義父さんが一緒に住みたいと言い私も浅はかな考えで、省略しました。断ったら関係悪くなる…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- 車
- 仲良し
- 5歳
- 体
- 会社
- 拒否
- 社宅
- 不倫
- 引っ越し
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫婦仲が良くない、離婚はしていないけど 旦那が嫌いとかそういう方の生きがいって なんですか? 私はまだ30歳なこともあって、旦那と仲良しとか 愛されてる方が羨ましくて仕方ありません。 今のもっと若い方ってSNSで流れてくるけど 大概旦那さんが優しくてサプライズしてく…
- 旦那
- 仲良し
- 生活
- 0歳
- お金
- 喧嘩
- 離婚
- 料理
- 結婚
- 夫婦仲
- はじめてのママリ🔰
- 4
ここでめちゃくちゃ神経質!ていわれたからそうか、と思って、あまりにも神経質!旦那さんが可哀想!てきたから消しちゃったんですが… 抱っこ紐で夫に小便器使われるの嫌じゃないですか?皆さん本当に? 仕事上男性のトイレ介助するので、小便器に男性って結構近づいて排尿され…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- 夫
- おしっこ
- 男
- トイレ
- はじめてのママリ
- 9
うさぎ飼ってる方に質問です😣 旅行行ったことありますか? 私は今まで家を1日空けたことが祖母のお葬式だけで、それ以外はずっとかわいそうで旅行にいけていません🥲 基本専業なので1日家にいて、たまに数日実家に帰るのですが旦那が居るので仕事中だけお留守番です🐰 子供も3歳に…
- 旅行
- 旦那
- 安定期
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 3歳
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子(旦那)を甘やかす義家族についてです。 ずっと過保護に甘やかして育てられてきた旦那さんをお持ちの方いますか? うちのは幼少期からぜーーーんぶ甘やかされてきて、なんでもしてもらってたタイプです。 本人からヘルプ要請が出る前に親が全てやってあげちゃう、本人が助け…
- 旦那
- 遊び
- 義両親
- お金
- 息子
- 友達
- お小遣い
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 1
父親と絶縁してしまいたい・・。 父親は昔から思いついたらすぐ行動するタイプで、ここ10年くらいからそれが酷くなりました。 定年退職後、突然個人の会社を始めたと思ったら、すぐに倒産。多額の借金が発生しました。父親は家のローンを残したかったため、任意再生を選択。 借…
- 妊娠中
- パート
- 0歳
- 父親
- 会社
- カラオケ
- 借金
- 年金
- 退職
- ちょりママ🦁
- 1
[家族・旦那]カテゴリの