「家族・旦那」に関する質問
旦那の不倫発覚についてです お時間ある方、少し長いですがお話聞いてください 妊娠が分かってから諸々の手続きなどに時間がかかり10月に籍を入れたばかりです 旦那は普段スマホを絶対に見せないタイプなんですが、理由もなく仕事終わりに遅くなったりして怪しいと思い、スマホ…
- 旦那
- アプリ
- 浮気
- 家事
- 妊娠
- 出産
- 父親
- 家庭
- 喧嘩
- ご飯
- 男
- 離婚
- 結婚
- LINE
- スマホ
- 不倫
- 職業
- 寝落ち
- 束縛
- Shi🌸
- 4
旦那との関係が良くないような気がしています、客観的にどうでしょうか? 産後から育児家事のことでケンカが増え、あるケンカの時に旦那は私に対してもう信用してないと言っていました。挨拶や日常会話はありますが悪ノリしたりボケたりみたいな一緒にバカやったりすることはな…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 産後
- 育児
- 勉強
- ケンカ
- 拒否
- ご飯
- はじめてのママリ
- 4
本当に体調悪いとは思うけど 体調悪いですアピールすごすぎる笑笑 朝37.9℃あってカロナールのんで出勤 現場から直帰(17:10)熱は37.4℃ 今日トイレ7回も行ったんだよね いつもより足がつるんだけど 体熱いんだけど(お風呂上がり) とりあえず心配して欲しいのか物凄く 色々言って…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 授乳
- 布団
- 熱
- 体
- 男
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
今別居中でして 療育の先生から電話があり、 お母さん何か心配なことありますか?と聞かれ 次男が買い物に行かず、1人でテレビを見てお菓子とジュースを持たされて居留守番していたことが心配です と言いました それは絶対にしてはいけないことですねと言われました 次の療育の…
- 旦那
- 先生
- テレビ
- お菓子
- ジュース
- 男
- 買い物
- 療育
- 別居
- ちぃ
- 2
現在、私の実家に帰省中です。 義母から実母に『旦那一家がお世話になってます』って連絡きたのですが、 それにモヤっとするのはガルガル期のせいでしょうか?笑
- 旦那
- 義母
- ガルガル期
- 帰省
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4
親権について教えてください。 協議離婚で話をすすめていて、離婚後も子供が小学校を卒業するまでは同じ家で生活する予定です。 旦那は離婚する際、親権が欲しいと言っており私は親権は旦那にあってもいいと思っています。 子供は旦那の戸籍に入り、私が旧姓に戻るので新たに戸籍…
- 旦那
- 小学校
- 生活
- 児童手当
- 離婚
- 扶養
- 保険証
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 4
里帰り出産、世話になった両親へいくら包みますか? 出産祝い10万円頂き、1/3弱の金額の内祝いを注文中です。 丸一ヶ月里帰りで世話になり、私の毎食分の食事を用意してもらってて、夕食は旦那もほぼ毎日実家で一緒に食べています。 自分たち夫婦の毎月の食費は3万円程ですが、…
- 旦那
- 里帰り出産
- 内祝い
- 出産祝い
- 食事
- お祝い
- 夫婦
- ご飯
- 食費
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 3
17歳の妹が妊娠しました。相手も17歳です。 2人は産みたいと言っていて彼氏は高校もやめて 自営業の父親の会社で働くと言っているそうです。 彼氏は母子家庭で、彼氏の母親は 傷つくのは女の子だから頭ごなしに反対はできない でも援助はできないと言ってるそうで うちの親(特に…
- 女の子
- 妊娠
- 父親
- 会社
- 母子家庭
- 自営業
- はじめてのママリ🔰
- 8
旦那さんや彼氏が 風俗やキャバクラに行くのが嫌で、 でも嫌とは言えず、行動で表すならみなさんどうしますか? たとえば、自分の容姿を磨く、ご飯ご馳走つくる、 営み誘うなどなど、 もし実践した方、効果はありましたか?
- 旦那
- ご飯
- 風俗
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
私が産んだ子、生後7ヶ月。 旦那の連れ子、8歳と12歳。 「お前は我が子にだけ優しい。」と義弟に言われました。 お前って…😅 そして、7ヶ月の赤ちゃんに厳しくって何したらいいんでしょ?
- 旦那
- 生後7ヶ月
- 赤ちゃん
- 2歳
- 連れ子
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング