「家族・旦那」に関する質問
浮気された後、再構築,関係修復の方法教えてください😭 先日旦那に浮気されました。 私に嘘をついて女の子に会いに行っていた感じです。 その嘘をついてと言うのも、男友達と飲みに行くと言って出ていき、帰ってきてからあたかもその飲みに行ってきたかのようなエピソードトー…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 女の子
- 親
- 仲良し
- 弁当
- 友達
- 夫婦
- 男
- 離婚
- mamari
- 1
旦那の愚痴 37週の妊娠中で臨月になりました! 最近お腹が大きくなり、腰が痛くなってきて立ってるのもしんどくて旦那が全部家事を一通りしてくれてます! 家事をやってくれて感謝してるんですが、旦那に今日言われたのが「育休俺2ヶ月は取るけど、子供産まれて2ヶ月したら…
- 旦那
- 臨月
- 育休
- 妊娠37週目
- 家事
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 出産
- お金
- 体
- うなる
- しおん
- 4
お金がなくても離婚して引越ししたシングルの方いませんか? 正直年収は350ありますが、任意整理していたり、色々あり貯金は0です。 旦那もほぼありません。 ただ、旦那との生活はかなりきつく、私が離婚したい、旦那はしたく無いだったのが、旦那ももう離婚しように切り替わり、…
- 旦那
- 貯金
- 生活
- お金
- 年収
- 喧嘩
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 1
不倫、DV、ギャンブル、借金以外が理由で離婚した方いませんか? 私は昨日離婚したいことをつたえました。 上記以外の理由です。 思いやりを持てなくなったこと。 私の態度が冷たくなったこと。 それによって、過度な遊びが増えたこと。 (朝帰り、キャバクラ、風俗(風俗は未遂…
- パパ
- 遊び
- 家族
- 夫婦
- 男
- 借金
- 風俗
- 離婚したい
- 不倫
- キャバクラ
- ギャンブル
- はじめてのママリ
- 2
愚痴です!! アドバイスください!! 秋に久しぶりに家族でディズニーいこうと思ってます😌 関西圏に住んでるのであんまり行けず、 4年ぶりに、行くことにしたんです! でも、、、その話を義母が聞きつけて 行きたいい!!行こう!!!って何故か勝手に プランや行きたいところ…
- 旦那
- 義母
- 新幹線
- 家族
- 写真
- ホテル
- マザコン
- 憂鬱
- ろーたす
- 6
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時30分に「会社でた」とか「帰るよ」ってLINEくるんです。 …
- 旦那
- お風呂
- 育休
- 食事
- 車
- 息子
- 会社
- 喧嘩
- 仕事復帰
- 職場復帰
- LINE
- グズグズ
- たまご
- 5
めんどくさがり、だらしない旦那 30代にもなれば性格を変えるのは難しいけど、子供への悪影響と私のストレスが😭 少しでも改善する方法はないでしょうか? 風呂キャン(仕事は肉体労働でかなり足臭い) 寝転んだままお菓子を食べる 子供の歯磨きなどやったと平気で嘘をつく 寝…
- 旦那
- 食事
- 家事
- 家族
- 体
- お菓子
- 肉
- 学習
- 料理
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2
私の誕生日が出産の入院中に被りました。 旦那にいつも、いつ産まれるかな?!ここまでに産まれたら誕生日は家で家族で過ごせるかなーと話してましたが結局被りました。(そこは全然気にしてません) ですが誕生日の日の面会に義父も一緒に来ると言ってきました。仕事の関係で来れ…
- 旦那
- 産後
- 出産
- 誕生日
- ケーキ
- 家族
- 義父
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
義実家、基本的には好きなんだけど、 わたしの妊娠中に家族みんなで沖縄行って (義父、義母、義姉家族、義妹、義弟夫婦) わたしは妊娠後期だったので飛行機乗れずわたしだけ断念。 次は、産後にグランピングするらしい笑 またわたしと赤ちゃんだけ行けない🙁 産後も病院に一度会…
- お宮参り
- 病院
- 妊娠後期
- 義母
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠中
- 飛行機
- 家族
- 夫婦
- 沖縄
- 義実家
- 義妹
- 義姉
- 義父
- ぴよぴよ
- 3
夜中に出産した当日の旦那とのLINEです。 関係よくても普通は嫌ですよね? 実の親さえ来てないのに💦 1人目の時も体調悪い中面会来られたからその辺考えてよねと言ってたんですが… 結局義母と旦那と旦那の妹が来ました(^-^)
- 旦那
- 義母
- 親
- 出産
- 体
- LINE
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 5
臨月の妊婦である私は、再来月に結婚式を控えた弟夫婦との間でトラブルを抱えています。弟の奥さんからは、弟の独身気分、育児の負担、引っ越しや結婚式の準備への無関心など、夫婦関係の問題を相談され、説得を頼まれることもありました。しかし、過去に弟から暴力を受けた経験…
- 臨月
- 産後うつ
- 妊婦
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- 結婚式
- 息子
- 友達
- 家族
- 体
- 離婚