「家族・旦那」に関する質問
営業マンの旦那様の奥様に質問です🙋♀️ ①接待や飲み会は月に何回ありますか? ②転勤ありますか? ③共働きですか? ④昼食はお弁当を持たせますか?
- 旦那
- 共働き
- お弁当
- 飲み会
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 5
三連休など義姉が隣の県からよく帰ってくるのですが その子供6歳と2歳(こっちはたまに)が家に来て夜まで遊んでお風呂まですませるのが恒例になっちゃってます。 6歳の子が、義姉がどんだけ言ってもうちでお風呂に入りたいと駄々をこねるので、私も義父母や義姉たちがいる手前…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 4歳
- 生活
- パート
- 遊び
- お風呂に入れる
- 6歳
- うなる
- 掃除
- 児童館
- 義実家
- 義姉
- 義父
- ママ
- 2
仕事後、旦那と同じぐらいに帰宅します。 旦那はずーっとソファとスマホ。私だけ時間に追われてる。 ゆっくりこっちのこと気にせずお風呂入るの腹立つ! 私は子供の着替えやら色々してるのに。 なにも役立たない!! なのに、たまーにの、長距離運転で、してやった感出した来ま…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 洗濯
- 献立
- スマホ
- 離婚したい
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫に最強にイラついてます🙀 イラつきすぎてついに、歯ブラシで洗面掃除少ししてしまった笑 みなさんの夫にイラつき話教えてください😹 神様みたいに優しい夫、夫婦円満トークはなしでお願いします爆
- 歯ブラシ
- 掃除
- 夫婦円満
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切るので両親には頼れません。 旦那は私だけに対応が酷いで…
- 旦那
- 養育費
- 浮気
- 義母
- 2歳
- 4歳
- 熱
- 友達
- 写真
- 資格
- 離婚
- 両親
- 虐待
- 託児所
- 義実家
- 親権
- 看護師
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 7
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合ってた頃からのセックスレスです。 新婚時代はレスが辛くて…
- お風呂
- 寝かしつけ
- セックスレス
- 食事
- 家事
- 子育て
- 産後
- 4歳
- 生活
- 3歳
- 1歳
- 上の子
- 2人目
- 夫婦
- 家庭
- ED
- 性欲
- スマホ
- 人工受精
- 離婚したい
- 新婚
- のぞみ
- 5
何度もこちらで相談させてもらってます🙇 3人目妊娠中不倫され、その後家を出ていかれ、今は離婚を迫られてます。 離婚しないと子供と会わない。何もしない。それが俺のけじめ。訳のわからないことばかり言われてます。やられたい放題言いたい放題されてます。 子供達はパパといき…
- 旦那
- 保育園
- 妊娠中
- 3人目
- パパ
- 上の子
- 離婚
- LINE
- 不倫
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
離婚したいです。 毎日小さなことで喧嘩になります。ほぼ毎度、寝かしつけ中の寝ている子どもがいるのに大きな声で怒鳴ってきます。 今は育休中ですが、手当でも旦那よりもらってます。 1歳3ヶ月差で妊娠中なので連続育休を取る予定ですが、この場合でも離婚可能ですか?
- 旦那
- 寝かしつけ
- 育休
- 妊娠中
- 喧嘩
- 1歳3ヶ月
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那がインフルになりました 子どもたちが生まれてから、コロナもそうですが 感染症になるべくならないようにしてきました 予防接種ももちろんだし、今回子どもたちが鼻風邪が 長引いてたから治ってきた今のタイミングで 打ちに行こうと思った矢先です 親がなる分には良いです…
- 旦那
- 予防接種
- 親
- 体
- 動画
- ご飯
- 寝不足
- 熱性痙攣
- りすい
- 1
相談相手や友達も居なくてここに書かせてください 子供を出産してから夫婦関係が壊滅的で お互い離婚したい意思があり離婚したいのですが 旦那は弁護士立ててこいしか言わなくて 私はパートで貯金も少ししかなく出来れば 2人で条件等決めて離婚協議書?を作りたいのですが 話し合…
- 旦那
- 貯金
- パート
- 出産
- 友達
- 家庭
- 生活費
- 夫婦関係
- 離婚したい
- 弁護士
- 別居
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 2
今公園で頭冷やしてます。娘の心配もありますがもうどうしたらいいかわかりません。長文で支離滅裂です。2ヶ月前に私が風邪をひきました。その後旦那も風邪をひきました。旦那が風邪や仕事が忙しくなると冷たくなったり軽く無視したりが1ヶ月続くんですけどそれが年に2.3回あ…
- 旦那
- オムツ
- いじめ
- ベッド
- パン
- 家庭
- ご飯
- 離婚
- 公園
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
4人目妊活をするか2年ほど迷っています。 子沢山の方や、周りにいらっしゃる方、様子を教えていただきたいです。 海外で3人産み育てており、いずれ日本に帰る予定です。現在、夫は仕事でほぼ家にいませんが、子どもに優しい国柄なので生活はしやすいです。私は何のしがらみもなけ…
- 旅行
- 習い事
- 赤ちゃん
- 女の子
- 生活
- 子連れ
- 夫
- 海
- 家族
- 妊活
- 家庭
- 日本
- 子沢山
- ゆ
- 1
すみませんただの愚痴ですが、、産後すっかり実母や義母が苦手になってしまいました😭 義母は、 ・入院中に突然病院に行っていい?と言い出し、面会者はあらかじめ病院に申請しないといけなかったので慌てて申請するも結局来ず ・産後2週間後に突然家に来訪。これまで来たことな…
- お宮参り
- 旦那
- 病院
- 義母
- 赤ちゃん
- 産後
- 育児
- 生活
- 写真
- ガルガル期
- 申請
- 実母
- 面会
- ママリ
- 2
義両親、義祖父母との同居がストレスです。 質問になっていないですが、ここに吐き出させてください。 結婚し、旦那の実家に嫁いで1年、子供が産まれて5ヶ月になります。 7人で、風呂玄関共用の一戸建てで、1階に旦那の家族、2階に私旦那子供で生活しています。 交際している時…
- 旦那
- 授乳
- 義母
- 子育て
- 戸建て
- 生活
- 義両親
- 外出
- 友達
- 家族
- お茶
- 同居
- 結婚
- 別居
- ぽん🔰
- 1
旦那にイライラしてしまいます😇 愚痴ですが聞いてください笑 私は朝5時過ぎに起きて洗濯を回してる間に前日の洗濯をたたみ朝ご飯と夜ご飯を作り、子供の保育園と自分の支度をして洗濯を干して風呂掃除して保育園に送り仕事に行きます。 その間7時過ぎに旦那は起きてきて10分で支…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 片付け
- 共働き
- 洗濯
- 掃除
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
スポロンとかアンパンマンジュースそんなに 飲ませなくないのに義両親、義祖父母が いっぱい買ってくる😂 お茶とか水でいいよって言うけど聞いてくれず 旦那もまぁいいじゃん飲ませばってスタンスで ちょっと嫌な感じ
- 旦那
- 義両親
- お茶
- ジュース
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング