「家族・旦那」に関する質問
ここ1年くらいで 旦那の加齢臭がほんっとにキツくなりました… 今年34歳です 布団も、寝室も、服も、体臭も… どうしましょう、 言いづらいけど私の鼻もとれそうです…👃🏻💔
- 旦那
- 4歳
- 布団
- 体
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那と別居中の為、実の父と母と一緒に暮らしており父がお休みの日に息子を見てもらって仕事に行かせて貰っているのでなんとか地道に貯金出来てきているところでしたが帰ってきてから母が怒った態度で父に話していた所目の前に座っている母からこのようなLINEが届きました。 小さ…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 生活
- お金
- 息子
- 父親
- 夫婦喧嘩
- LINE
- 別居
- せなまま໒꒱· ゚
- 2
旦那の3度目の浮気で離婚するつもりです。 今弁護士に相談して相手に慰謝料請求中です。お金的に、旦那とは弁護士いれずに話し合いで公正証書作成して離婚したいと思ってます。(話にならない場合は弁護士も検討します) 公正証書について調べてるのですが、引越しや新居費用も旦那…
- 旦那
- 貯金
- 浮気
- お金
- 慰謝料
- 離婚したい
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんだったらどうされますか?アドバイスください! 今度のお盆が義祖母の初盆で、義実家で法事があります。 義実家は車で40分ほどの距離にあり、義母に朝から夜まで手伝いに来て欲しいと言われています。 夜は叔父叔母含めて食事をするそうです。 それ以外の親戚やお坊さんが…
- 離乳食
- お風呂
- 義母
- 食事
- 赤ちゃん
- 車
- 夫
- 義実家
- 親戚
- お盆
- 義祖母
- ぽん
- 4
10月に出産予定です。 先日、義母と旦那が話した内容を旦那から聞いたのですが、産後に私が実家へ帰ることを「預かってもらってる」と言われたそうです。 その一言が、どうしても引っかかっています。 私は誰かに預けられる立場ではないし、赤ちゃんだけを預けるわけでもあ…
- 旦那
- 義母
- 里帰り
- 赤ちゃん
- 車
- 産後
- 出産
- お祝い
- 体
- はじめてのママリ
- 1
結婚、妊娠、出産後、親との距離感に悩んだ方いますか? 元々親とは仲がいいと思ってました。でも里帰り出産をしてから母親の不機嫌ハラスメントや父親の言動(タバコをコソコソ吸ってたり)にすごくイライラしてしまって、ストレスを感じています。 生活リズムも違うし、お金など…
- 里帰り出産
- 妊娠
- 出産後
- 生活リズム
- お金
- 父親
- 結婚
- ぺぺ
- 3
もう寝そうって時に寝室入ってきて寝かしつけ変わるわーって言ってくる旦那イライラする〜 寝そうってLINE送ってんだから入ってくるなよ!それで起きちゃうのに!普段スマホしか見てないくせにこういう時だけスマホ見てないんだもん
- 寝かしつけ
- LINE
- スマホ
- 旦那イライラ
- はじめてのママリ
- 1
臨月になるタイミングで、夫の会社の飲み会があり お酒が飲みたいからお酒を飲んで 会社に泊まってかえるという旦那。 (会社は宿泊施設があるため) ありですか?
- 旦那
- 臨月
- 夫
- 会社
- 施設
- お酒
- 飲み会
- しっぽ
- 3
ほんとくだらない内容で申し訳ないのですが質問にお答えください。 じゃがいもを貰うたびに夫が、じゃがいもで冷たいじゃがいものスープかな??とかじゃがいものポタージュかな?みたいに毎回言うんですよ。私はビシソワーズが食べたいのかなと思っていました。毎回子供が好き…
- クリーム
- 夫
- じゃがいも
- 食べない
- 肉
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
実家に帰省する際に 授乳クッションどうしよって地味に心配になりませんか😂 我が家にもう使っていないけど、 結構綺麗で分厚い授乳クッションがあります。 我が家は車で帰省するのですが、 義妹夫婦は飛行機で帰ってくるので 持って行くなら荷物になるだろうし、 もしよかったら…
- 授乳クッション
- 車
- 飛行機
- 夫婦
- LINE
- 帰省
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 2
最悪な気分です。 義実家が近く、今日家族で義実家で夕ご飯を食べたのですが、義母が嫌な言い方をしてきてムカムカしました。 義母は嫌な言い方をすることがよくあり、ムカつきます。 最近は義母は嫌な言い方をすることはなく、平和に過ごすことが多かったのですが、今日久しぶり…
- 旦那
- 義母
- 友達
- 家族
- ご飯
- 両親
- 専業主婦
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
愚痴です〜 なんで旦那さんって10時まで寝てるの? なんで子供の泣いてる声聞こえないの? 仕事は休みあるよね?? 育児や家事は休みないの。 ママはなんでも知ってる?? 調べたり手探り状態なの。 沐浴、ありがとう でも洋服やらオムツやら準備して?? 私は自分で準備や片…
- 旦那
- オムツ
- 家事
- 片付け
- 育児
- 洋服
- 沐浴
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング