プッシュギフトについて質問です。旦那から何ももらえず、モヤモヤしています。子育てをしている間、旦那は自由に過ごしていたので、労ってほしいです。
プッシュギフトについて質問です
みなさん旦那さんから何かもらいましたか??
私は自分でプッシュギフトをおねだりして「良いよ」と言われたのに流れてしまっています(涙)
※傷つきやすい性格のため誹謗中傷はしないでください
すごくモヤモヤします…
年子(1年10日差の姉妹)を出産し、里帰りもしていたので、旦那はほぼ子育てをしていません。
私が里帰りで頑張っている間、旦那は好きに飲みに行ったり、旅行へ行ったり、実家へ帰ったり(有給まで使って)
半年以上自由に過ごしていたくせに、私に何もないなんてなんかムカつきます。笑
仕事休んで家で子ども見てる=休んでるor楽してる
と思ってるんじゃないか?と思う事があります😅
妻を労ってくれる旦那様が羨ましいです(涙)
- いちごみるく(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月)

しろくろ
家事育児しないし労ってもらってはないですが、1人目はシャネルのミニマトラッセ、2人目はシャネルの財布買ってもらいました。
普段から何にもしないので物でも貰わないとやってられません😇

いちごみるく
超最高ですね🤣
私も何もしたくないです!笑

はじめてのママリ🔰
プッシュギフト🎁初めて聞いてググりました✨
そういえば産後「良かったらこれで好きなもの買って」って、現金50万くらい封筒に入れて渡されました🤣これはプッシュギフト?になるんでしょうか…💭
うちは里帰りなし、夫育休もなしで毎日バタバタしていたので未だに使ってません笑。
-
いちごみるく
現金50万はやばい🤣
え〜、私だったらなに買おうかなって妄想しちゃいました♡笑- 8時間前

ママリん
何ももらってませんよ〜!
出産終えたらお寿司食べたい!と言い続けてたので、ちょっと良いお寿司ご馳走してくれたので充分嬉しかったです😊
あとは自分へのご褒美で買い物はしました!
-
いちごみるく
お寿司私も大好きです❤️妊娠中は食べられないですもんね😭
自分で買うのカッコいいです!
経済力のある女性は素敵です✨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
何も貰ったことないですが
お寿司やローストビーフとか食べたいって言って食べた記憶あります🥰
プッシュギフトなくても毎日いたわってくれる方がいいです😂
-
いちごみるく
確かに〜🤣お互い労いの気持ちって大事ですよね😭- 8時間前
コメント