※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの車のチャイルドシートの付け替えについて、彼が不満を抱いていることに困惑しています。あなたは一台の車に対してチャイルドシートを一つ購入し、付け替えを旦那さんに頼んでいる状況です。

これって私が悪いですか??
車二台あります。チャイルドシート(フラディアグロウ)を1つ買いました。旦那に高いから1個を付け替えて使うって言われたのとフラディアグロウでもいいと言われたのでそれを選び今旦那が週末に付け替えてくれてるんです。
ちなみに駐車場1台は月極なので家から100m先にあります。

さっき旦那に付け替えの時に俺がしてばっかりとキレられました。
何なんですかね。昨日買い物に行って旦那は今日昼まで寝てて昼過ぎから娘ふたり連れて公園にいきその後付け替えに行きました。

私の車は街乗りなのでもう1台安いの買おうと言ったのにそれはいらないって言ったのは旦那です。

しかも俺がしてばっかりって何なんですかねもうその発言にイライラてたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

2台目いらないと旦那さんが言ったなら、文句言わずに自分で付け替えろよって感じですね。
そりゃあ面倒ですよねチャイルドシートの付け替えなんて。

主さんは全く悪くないです