※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

こちらは切迫早産で外出出来なくて自宅安静のため、旦那に買い物を頼み…

こちらは切迫早産で外出出来なくて自宅安静のため、旦那に買い物を頼みました。

お願いしたやつと全然違うものなのでかなりイライラしてます。

これなら最初から私がいけばよかったと悲しくなりました..無理してでも行きたいのに🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ってそうですよね。
私もイライラしてます。
小さい事ですが、ボディーソープやシャンプーを同じの使いたいのに違うの毎回買ってくるし。
私の誕生日に勝手に頼んだ物とは違う生クリームたっぷりのケーキ
(私は生クリーム苦手)の買ってきたり‥
かなりイライラ。食べたいのと違うと言うと「たまには冒険してみた」と‥いや、誕生日に勝手にやめて。笑

長々とすみません。
写真を送ってもその通り買ってこないので共感しました!
体調不良との事でお身体大切になさってください🥲

• ママリ

ママリ

逆にこちらから旦那に頼まれた時、わからなかったらラインで「これで合ってる?」とその写真を送って確認してます。

そうですよね..
    イライラしますよね😂

ありがとうございます。
    今回は仕方ないので送料かかりますが、通販かフリマアプリで新品のやつを買うことにします🥲

• 5時間前
しめじ

たぶん、男の子人ってシャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔ってくくりですよね…。その中にラックスやいち髪やツバキなどがあるって思ってないです(笑)
なので、もうこちらが折れて「買う前に写真お願いねー!」か「向こう着いたら電話かけてね!」しかないと思います……。