「家族・旦那」に関する質問
昨日の出来事なんですけど旦那がやばすぎます。みなさんはどう思いますか? 昨日、私は昨日仕事だったので息子と旦那はお留守番してくれていました。仕事の帰りに妹がたまたま職場の近くにいて、ついでに送っていくことになりました。そのまま私の実家でご飯を食べる予定だった…
- 旦那
- 息子
- 大泣き
- いびき
- 職場
- ご飯
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家事育児で旦那と揉めることが多く、1.2ヶ月に1回は旦那にブ…
- 旦那
- ブチ
- 家事
- 育児
- 5歳
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 子持ち
- 兄弟
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 5
持ち家ありで離婚予定です。 家は売却中ですがなかなか売れず、、 売れるまでの間は私と子供で住み続ける予定です。 その際の家賃や光熱費は全額私が負担します。 ですが固定資産税とボーナス払いもあるのでその分は折半にすると提案したところ、折半は支払いがきついから無理と…
- 旦那
- 会社
- 光熱費
- 離婚
- 転職
- 家賃
- 固定資産税
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2
しょこたんのお母さん、まるで自分が双子を産んだかのように孫を溺愛されていますね。 しょこたんは平気なのでしょうか?ってここで聞いてもしょうがないけど笑 自分も実母がハイになってしまってまるで実母が産んだみたいな態度を取られてすごく傷ついたので、結構心配です しょ…
- 旦那
- 双子
- 仲良し
- ガルガル期
- 出産前
- 実母
- お見舞い
- はじめてのママリ🔰
- 4
6歳3歳と一緒に出来るアナログゲームについて。 最近土日にや園から帰ったあとの子供たちの喧嘩が苦痛すぎます… ただ喧嘩するだけならある程度放置するんですが、最近は「バカ」「お前」「クソ」みたいな語彙が飛び出してきて、それにうんざりしてます。 私や夫がそんな言葉使う…
- オススメ
- 3歳
- 夫
- ゲーム
- うんち
- 上の子
- 喧嘩
- 6歳
- ちこた
- 1
男の人ってみんなそうですか🤔? 私の夫、子供のサッカーの相手、シュノーケリングやプール、釣り、キャンプなどよく遊んでくれる 家事も洗濯はよく回す 子供と遊んでくれるし、家事もしてくれる と思うかもしれないけど 遊ぶ内容は全部夫の好きなもの 子供が好きなものを知って…
- お風呂
- 家事
- プール
- 夫
- 遊び
- キャンプ
- 洗剤
- 洗濯
- 2人目
- サッカー
- 男
- ままり
- 1
七五三の件でモヤモヤ… 義妹が着た着物があるから来てお参り行こうと。 義祖母が喜ぶと思うと義母に旦那宛にLINEありました。 1人目の時も言われたけどスルー、そして今回あぁ…来たかって感じでした。 でも、正直嫌です。自分の好きなの着せたいし、一緒にお参り行くのも嫌です。…
- 旦那
- 義母
- 行事
- 夫
- 七五三
- 着物
- 家族
- お参り
- 両親
- LINE
- 義妹
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫に、1人じゃ不安だから立ち会い出産をして欲しいと言ったら、急いで行く!でも仕事は遊びじゃないから、絶対ではない。絶対って言って期待させても仕方ない。と言われました。 旦那的には、出産が最優先のつもりみたいですが、 「なるべく早く行くけど、仕事だし行けなくても…
- 旦那
- 夫
- パート
- 遊び
- 職場
- 立ち会い出産
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング