「家族・旦那」に関する質問
旦那に腹が立ってバチくそに喧嘩しました💢(笑)客観的に意見聞かせて下さい。 趣味の多い旦那(土日祝休み)、秋はハイシーズンだからと言って毎週ゴルフの予定を入れてます😮💨😮💨 予定入れる時は聞いてと何回言っても勝手に共有アプリに入れるので諦めました。 で、喧嘩の発端は……
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- アプリ
- 美容院
- パート
- 息子
- 父親
- 友達
- 家族
- 体
- 乳児期
- 喧嘩
- 公園
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 4
ワーママでバリバリ働いてるけど、旦那と不仲。 私は中学受験→大学受験で旧帝大→大手JTC総合職で現在は35歳で稼いでる年収としては割と高い方です。 娘は4歳半、可愛いです。 でも、旦那とは不仲で口を利くのも一ヶ月に数回程度です。 一緒に出かけることもありません。 女性…
- 旦那
- 育児
- 4歳
- 5歳
- 勉強
- 年収
- 夫婦
- 家庭
- 離婚
- ワーママ
- ママリ
- 10
モラハラ離婚調停1回目が終わりました。夫側は離婚しない親権は夫側婚姻費用は今までと同じ。書面には過去の私の精神的な内容を息子の人生に障害が及ぶと書かれていました。 コミュニケーションが測れない夫が夫婦カウンセリングなど自分で怒り向き合わなかったり自分の非を認め…
- 車
- 育児
- モラハラ
- お金
- 息子
- 夫婦
- 親権
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後5ヶ月ベビーがいます。 買い出しに行く前にベビーの服装でもめました。 私は産後ケアで、アウターはいらない。車は暖房であったかいから周りの方は大半毛布でくるんだりして行ってると言われその頭でいました。 そしたら、薄着だったために夫にそんな格好でいかせられね…
- 生後5ヶ月
- 服装
- 車
- ベビー
- 主婦
- 夫婦
- 産後ケア
- 暖房
- mif
- 3
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
- プレゼント
- 義母
- 1歳
- 誕生日
- バス
- 服
- 義父
- ママり
- 5
毎回家来たら勝手に義母が片付けしだして、ここも片付けないととか勝手に人の家片付けしだして。 来る前に掃除機もかけてるのに、かけたって言っても謎にまたかけだして。 義母がこれは何?って置いてあった紙袋を旦那に聞くと あーこの前変えたWiーFiや。 片付けとけって言った…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 片付け
- 義両親
- ご飯
- 掃除機
- 買い物
- 2mama👼🏻
- 2
なんでパパは体調悪いと寝室で寝れるのでしょうか。 ママは体調わるかろうと子たちのご飯、お風呂、ある程度の家事はしなきゃなのに。 今回子どもたちからスタートし家族みんなで体調崩しました。子たちの熱は下がり鼻垂れのころ、私と旦那が発熱。 旦那は1日寝室からほぼ出て来…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 子連れ
- パパ
- 息子
- 家族
- 体
- 上の子
- ご飯
- 買い物
- !!!!!!
- 2
実家と義実家の経済格差がすごいです。 うちの実家は少し裕福なこともあるのですが、めちゃめちゃ援助してくれます。外出した時は私たちに絶対財布なんて出させないし、子供にもプレゼントやお小遣いを頻繁にあげます。 義実家はご飯食べに行っても割り勘、家に来る時も自分たち…
- 外出
- 誕生日プレゼント
- ご飯
- お小遣い
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
家族ですし大臣でご飯食べてましたが私が子供の横に座って食べさせて(いつも)旦那は気にせず食べたいだけ食べて 私はまだ頼んだ物を全部食べれてませんでしたが子供が少しグズり出したので食べ終わった旦那は帰ると言い出しました😅 まだ私は食べ終わってないと言うと別のところで…
- 旦那
- 車
- 夫
- 家族
- ご飯
- 外食
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 5
コロナ隔離が終わって、ゲームをしだす旦那、、 1歳児がいるので、病院に聞いて、もう隔離しなくていいと言われたので、昨日から隔離を辞めました。 シャトレーゼのアイスが食べたいといい、買いに行こうと思いましたが、今日は雨、、 雨の日に子供を連れて、立駐がないところ…
- 旦那
- 病院
- 1歳児
- 車
- 子供連れ
- ゲーム
- 昼寝
- アイス
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠中期で精神的に不安定なのか、 旦那と離婚したい気持ちになってます。 要因 ・旦那がうつの薬を飲んでおり、土日は午前中ほぼ寝てる。洗濯、トイレ掃除、食事の準備は、ほとんど私がやっている。旦那には、お風呂掃除だけお願いしているが、妊娠中になり、精神的に辛くなっ…
- 旦那
- お風呂
- 産婦人科
- 妊娠中期
- 義母
- 流産
- 食事
- 赤ちゃん
- 花火大会
- エコー
- ホテル
- 洗濯
- お茶
- うつ
- 毒親
- トイレ
- 掃除
- 帰省
- 冷蔵庫
- 離婚したい
- 義実家
- お盆
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 1
自営で週1休みの旦那、現場仕事で体力使うし疲れてる。 帰ってきてからも見積作成など仕事がある。 大変なのもわかるけど その唯一の週1休みに子供と遊ばないで いつ遊ぶんだ? 昨日も子供が寝てから、仕事するといって 部屋に行ったかと思ったら 仕事せず寝落ち。 そのまま寝…
- 旦那
- 生後2ヶ月
- 家事
- 3歳
- パパ
- お金
- 家族
- 体
- 上の子
- レジャー
- ご飯
- 美容