「家族・旦那」に関する質問
遊んで夜ご飯ほとんど残して ばぁばの携帯でYouTube見ようとした長男。 普通に渡す義母。携帯取り上げた私。泣き叫ぶ息子 見せない。の選択間違ってないですよね...? ばぁばは、ママがダメって言ってるよー と口で言うだけです。 その前にも。私は3時頃に夜ご飯を作っててあ…
- 保育園
- お風呂
- 義母
- 息子
- お弁当
- 男
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
みてねのアプリ使って動画を義理両親に見てもらってますが それとは別でアプリで自分の両親に写真や動画を見てもらいたいです。LINEで毎回送るのめんどいので見てねみたいなアプリ他に何かしってますか?
- アプリ
- 写真
- 動画
- 両親
- LINE
- みてね
- むむむ
- 2
もう身体も精神的にもきついです💦 長文失礼します。 1月初めに簡単な手術をして本来なら1ヶ月くらいで治る予定だったのですが術後の経過がよくなく、何回か入退院をし、今現在も医師からはなるべく安静に!と言われています。 旦那もこんなに長くなると思ってなく、手術が終わ…
- 旦那
- 片付け
- キッチン
- 生活
- 3人目
- 体
- 拒否
- ご飯
- 離婚
- 料理
- 散歩
- mama
- 2
夫にオムツを替えてもらう方法について。 夫が2歳半の息子のオムツを替えません。 うんちをすれば替えるのですが、おしっこだと替えてくれません。 私が仕事や用事で2人を家に残していくと、酷いときには朝起きてから私が帰る夕方まで(前日夜のオムツのまま)替えていません。…
- オムツ
- ベビーカー
- 2歳
- 夫
- おしっこ
- うんち
- 息子
- おむつ
- おでかけ
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那の実家がゴミ屋敷の方いますか? 旦那の実家は 母親、成人してる娘1人、中学生の娘1人 3人家族です。 家族全員が掃除苦手、嫌いなので家の中がゴミ、物で溢れて 掃除機も毎日するわけではない(多分年1) 母親の布団の周りは飲みかけのペットボトル、ゴミで囲まれています…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 親
- 車
- 妊娠中
- 髪の毛
- 布団
- 家族
- 服
- 掃除機
- お正月
- 電子タバコ
- はじめてのママリ
- 1
夫について質問します。 私達家族は現在私の実家で子供達と3人で暮らしていて夫は単身赴任です。 単身赴任が決まった時、夫は家から出られて嬉しそうでした。 まぁそれはわかりますよ、自分の実家じゃないんですからそれは分かります。 なぜ実家にいたかというと、いずれ家を建…
- 貯金
- 車
- 夫
- 家族
- ホテル
- 年齢
- 単身赴任
- 復帰
- あまなつママ🔰
- 2
帝王切開で2人目を出産し、今週末退院ですが、早速義家族(車で一時間半の距離)が会いに来たいと言ってます。インフルエンザ警報レベルの県です。私は新生児だしまだ会わせたくありません。義母から、今週末か今月末には会いたいと言われています。 病院だって面会制限で夫にも上…
- 旦那
- 予防接種
- 病院
- 義母
- 新生児
- 帝王切開
- 症状
- 車
- 産後
- 夫
- 出産
- 上の子
- 健診
- 2人目
- ガルガル期
- 療育
- 実母
- 職業
- 面会
- 義家族
- まる
- 2
相手の親御さんに会わずに 結婚する人なんて居るのでしょうか… 私と彼氏は付き合ってまだ9ヶ月です かなり早いとは思いますが 昨日彼氏に逆プロポーズをしました プロポーズはOK貰えたし 婚約指輪ならぬ婚約ネックレスも受け取って貰えました ただ、まだ一度も彼のご家族と話し…
- 家族
- 写真
- 離婚
- 両親
- 結婚
- LINE
- プロポーズ
- 婚約指輪
- 顔合わせ
- れいな
- 10
旦那腹立つ、なにがママにだけは言われたくないだよ お前ほぼ育児してないだろ 子どもと旦那でふたりでお出かけ公園さえもないくせに、私に指示されてしゃーなしに動いてるだけだろ 自分から行動しないから、やってる感があるだけだろ 夜私と子どもでお風呂入り、その後子どもが…
- 旦那
- お風呂
- 育児
- 公園
- 単身赴任
- スマホ
- 転勤
- 化粧水
- 寝落ち
- はじめてのママリ
- 1
[家族・旦那]カテゴリの