「家族・旦那」に関する質問
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、体外受精で2人目をやっと授かった直後、夫の浮気が始まりま…
- 旦那
- 不妊治療
- 里帰り出産
- 浮気
- 体外受精
- 車
- 出産時
- しつけ
- 名前
- 夫
- 映画
- 慰謝料
- 2人目
- 家庭
- 仕事復帰
- LINE
- スマホ
- 👒🪸
- 8
同じ方居ますか? 今日、退院して産後久しぶりに帰宅します。 なのに義両親が今日、我が家に来て夕飯一緒に 食べてから帰ると旦那から言われました。 私は疲れてるし落ち着いてからにしてほしいと お願いしましたが結局私の意見は聞いてくれず 来ます。 義母が旦那に迷惑かな?っ…
- 旦那
- 義母
- 産後
- 義両親
- 体
- 健康
- LINE
- 寝不足
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 1
専業主婦です。日々ルーティン 平日、朝7時に起きて子供2人の世話、朝ごはん 8時半に送迎、そのあと買い物行ったり→帰宅 帰ってすぐ夜ご飯作りと掃除 10時半くらいから下の子連れて外出 12時ごろ帰宅→ご飯食べさせる 13時寝かしつけ→寝次第自分のご飯食べる&残った家事 13:45 下…
- 習い事
- 絵本
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 幼稚園
- 生活
- 子連れ
- 外出
- テレビ
- 上の子
- 寝ない
- 洗濯
- 食べない
- 買い物
- 専業主婦
- 公園
- 掃除
- スマホ
- 寝落ち
- かしのき
- 2
夫の従兄弟の結婚式、行きたくないです。 2025年に結婚していたのに結婚報告もなく 昨日いきなり夫婦連名の招待状が届きました。 7月中旬の結婚式です。 夫は小さい頃は仲良かったそうですが 大きくなってから従兄弟と直接連絡とったことはなく 身内のグループLINEがあるだけだ…
- 結婚式
- 遊び
- ゲーム
- 義両親
- 映画
- 夫婦
- 兄弟
- 人見知り
- 男
- LINE
- 親戚
- 義父
- ママリ
- 5
謝ったら死ぬんか?ってレベルで謝ってきたことがない旦那様お持ちの方。 +フキハラ。 ちょっとでもケンカになると、いつまで不機嫌なん?って感じ。でも、自分の機嫌が戻ると、二重人格?ってぐらい普通に話しかけてくる。。。 今回のケンカはまじで私が許すことのできない暴言…
- 旦那
- 家事
- 育児
- ケンカ
- 家庭
- 拒否
- 二重
- はじめてのママリ🔰
- 3
もし、今日の午前中から入院になった場合、誰に預けますか? 義両親と旦那仕事(同じ職場)朝9時から勤務で美容師です。 なので、3人とも予約でいっぱいです。 義母か旦那が休むとなると、朝からお客様に電話かけまくって予約を断る連絡をすることになると思います。 実両親は、…
- 旦那
- オムツ
- おもちゃ
- 保育園
- 義母
- 食事
- 義両親
- 先生
- 食器
- 息子
- 職場
- ご飯
- 美容師
- 退職
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
アパートなので、 ベビーベットがリビングに有 夜中1回の授乳(たまに朝まで寝てくれる) 私は基本リビングのソファー、旦那は寝室のベットで寝ています。 旦那が休みのとき(週2)は爆睡する日を設けてもらい 寝室で寝て、赤ちゃんを見てもらってます けど旦那のときだけ絶対泣き…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 授乳
- 赤ちゃん
- パート
- ベビーベット
- はじめてのママリ🔰
- 1
腹立つぅ〜〜〜〜 電話するか悩む 今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会社の飲み会だって言ってました。 予定は21時頃終了で早くて22:30頃帰宅かなと言われてましたが、23:30頃に「ごめん遅くなるから寝てて」と連絡来たきりまた返事来ません。 毎回、飲み会の時遅くなっても…
- 浮気
- 家族
- ホテル
- 会社
- 性欲
- 飲み会
- 言い聞かせ
- ちぃ☺︎
- 1
飲み会を断れない、途中で抜けられないってありますか? 長文の愚痴ですみません。 夫は今日職場の飲み会でした。 仕事が終わった後、飲み会の開始まで時間があったので スポーツセンターに寄り、トレーニング後ロッカーに戻った時にスマホがないことに気づいたそうです。 ス…
- 保育園
- 寝かしつけ
- アプリ
- 夫
- 職場
- 飲み会
- 災害
- スマホ
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
主人と別居、離婚をしたいのですが、反応が怖くて言い出せずにいます。 子供への虐待、暴言、私へのモラハラ(以前はDVもありましたが、今は私が強く言うようになりなくなりました)があり、ずっと顔色を伺う生活をしてきました。 特に子供たちへの虐待、暴言がひどく、長男は5/…
- 生活
- モラハラ
- 写真
- 男
- 離婚
- 虐待
- 弁護士
- 主人
- 別居
- ゆずみん
- 2
【心が狭く夫に優しくできません】 フルタイムで育休復帰をしたばかりですが、例年5〜6月は の土日は不在の日が多いです。 それもあり、普段からちょっとした事で夫にイライラしてしまうんですが、仕事復帰してから朝食を食パンにすることが増えた事に対し、」最近パンばっかり…
- ブランド
- 育休
- 夫
- パート
- パン
- 掃除機
- 離婚
- 仕事復帰
- フルタイム
- hskmama🎶
- 2
[家族・旦那]カテゴリの