家族・旦那 旦那が出産予定日直前まで遅くまで予定を入れており、時には帰ってこないことがあり、出産準備を一人でしていることに虚しさを感じています。 出産予定日直前まで夜遅くまでの予定入れまくってる旦那ほんとに無理すぎる。なんなら帰ってこない日もあるって… 出産準備してるの私だけで虚しくなる 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 出産予定日 出産準備 ピロピロ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ラティ 早く生まれる事だってありえるのに それは悲しすぎますね💔💔😭 6月29日 ピロピロ 陣痛きたらすぐ帰ってくるとは言ってますが、そうじゃねぇって感じです…… なんなら今日生まれてもおかしくないのに呑気すぎますよね🤷🏻♀️ 6月29日 ラティ 本当、そうじゃねぇ感。。😇 百歩譲って初産ならともかく… 6月29日 ピロピロ 私だけなら全然1人で病院行くわって感じなんですけど、上の子どうしてくれんのって感じです………. 6月29日 ラティ そうですよね😭😭😭 その間にお産が進むかもしれないのに 気が気じゃないですよね💔🥺 6月29日 ピロピロ 全然話変わるんですが、やっぱり2人目は産まれるまで早かったですか?? 6月29日 ラティ 参考にならないかもですが、私切迫体質で母体の負担軽減と病院の意向で3人とも予定日前の誘発分娩で💦😅 ただ 産気づいてからは2人目、3人目と早かったですよ🙌 6月29日 ピロピロ そうだったんですね😨 痛くなってからは早いって言いますもんね。ありがとうございます🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
陣痛きたらすぐ帰ってくるとは言ってますが、そうじゃねぇって感じです……
なんなら今日生まれてもおかしくないのに呑気すぎますよね🤷🏻♀️
ラティ
本当、そうじゃねぇ感。。😇
百歩譲って初産ならともかく…
ピロピロ
私だけなら全然1人で病院行くわって感じなんですけど、上の子どうしてくれんのって感じです……….
ラティ
そうですよね😭😭😭
その間にお産が進むかもしれないのに
気が気じゃないですよね💔🥺
ピロピロ
全然話変わるんですが、やっぱり2人目は産まれるまで早かったですか??
ラティ
参考にならないかもですが、私切迫体質で母体の負担軽減と病院の意向で3人とも予定日前の誘発分娩で💦😅
ただ 産気づいてからは2人目、3人目と早かったですよ🙌
ピロピロ
そうだったんですね😨
痛くなってからは早いって言いますもんね。ありがとうございます🥺