※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロピロ
家族・旦那

旦那が出産予定日直前まで遅くまで予定を入れており、時には帰ってこないことがあり、出産準備を一人でしていることに虚しさを感じています。

出産予定日直前まで夜遅くまでの予定入れまくってる旦那ほんとに無理すぎる。なんなら帰ってこない日もあるって…

出産準備してるの私だけで虚しくなる

コメント

ラティ

早く生まれる事だってありえるのに
それは悲しすぎますね💔💔😭

• ピロピロ

ピロピロ

陣痛きたらすぐ帰ってくるとは言ってますが、そうじゃねぇって感じです……
    なんなら今日生まれてもおかしくないのに呑気すぎますよね🤷🏻‍♀️

• 14時間前
  • ラティ

ラティ

本当、そうじゃねぇ感。。😇
    百歩譲って初産ならともかく…

• 14時間前
  • ピロピロ

ピロピロ

私だけなら全然1人で病院行くわって感じなんですけど、上の子どうしてくれんのって感じです……….

• 13時間前
  • ラティ

ラティ

そうですよね😭😭😭
    その間にお産が進むかもしれないのに
    気が気じゃないですよね💔🥺

• 13時間前
  • ピロピロ

ピロピロ

全然話変わるんですが、やっぱり2人目は産まれるまで早かったですか??

• 13時間前
  • ラティ

ラティ

参考にならないかもですが、私切迫体質で母体の負担軽減と病院の意向で3人とも予定日前の誘発分娩で💦😅
    ただ 産気づいてからは2人目、3人目と早かったですよ🙌

• 13時間前