「家族・旦那」に関する質問
なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑 長男3ヶ月の時とか全然夫婦どっちにも似てなかったけど旦那に似てるってめっちゃ舞い上がってて、1歳10ヶ月になったいまでこそたしかに似てきたなーと私も思うようになってきた。けど、まーじで次男は長男と顔の種類と…
- 旦那
- 義母
- 息子
- 写真
- 夫婦
- 男
- 1歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那さんのお給料だけで生活できるけど、 自分もフルタイムで働いている方いらっしゃいますか? 旦那さんに専業主婦かせめて短時間のパートで働いてほしいと言われていますが、家事育児をやり切ると言い好き勝手にフルタイムで働いています。私の意見を尊重してくれるので有り難…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 生活
- 妻
- パート
- 専業主婦
- 給料
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 5
夜話したいっていうのがそんなガキなんですか!? 子供が2人いて保育園に言うてるとはいえ気が滅入る結婚してからずっと言うてきたことをずっと明日明日後回しにされて。 それでガキすぎるとか言われても、、夫婦で話したいってことがそんなダメなんかな 離婚したいって言うても…
- 夜泣き
- 保育園
- 寝かしつけ
- 夫婦
- 結婚
- 離婚したい
- 夜間授乳
- とまと
- 2
夫と話したくない ひょんな事から喧嘩になり、夫も挨拶以外は 話したくありません。(本音は顔も見たくない) 話し合いもしたし、旦那はもう終わった事だと 思っていると思います。 ただ妻がまだ臍を曲げてるだけだと思ってそうです。 でも来月出産も控えているし(夫は育休取…
- 旦那
- 育休
- 家事
- 育児
- 妻
- 夫
- 出産
- 喧嘩
- はじめてのママリ
- 2
離婚した方、離婚を考えている方、よかったら今の想いや当時の思いを教えてください。。 夫が家で寝泊まりしなくなってから1年半以上経ちました。 子どもが2人います。 元々は私の妊娠中に夫の不倫 ↓ 別居(ここで謝罪あり、でも仕事が忙しいと言って、一度も私たちの家で寝泊ま…
- 妊娠中
- 夫
- 父親
- 家族
- 体
- 家庭
- 離婚
- 同居
- 不倫
- 別居
- ゆうまま
- 3
義母が嫌いな方、上辺だけ仲良くしてますか? 義母が嫌いすぎて、ラインが来ると数日テンション下がりまくます…😩 夫婦喧嘩の原因も毎回義母…。もううんざりです😮💨 結婚当初から散々嫌な事を言われ続け、今までは上辺だけ仲良くしてましたが、3歳の長男に対する暴言が許せず顔…
- 旦那
- 義母
- 赤ちゃん
- 3歳
- 男
- 年末年始
- 夫婦喧嘩
- 結婚
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
離婚するか迷っています。 私は専業主婦です。 ずっと生活費が足りず借金をしていた事が発覚しました。 それも満額借りてもうどうしても払えないからと私に 個人の貯金から払って欲しいと告げて来ました。 今までも入ってくるタイミングが合わず足りない時などは 私個人のお金…
- 貯金
- 産後
- お金
- 家庭
- 会社
- 喧嘩
- 仕事探し
- 生活費
- 食費
- 離婚
- 専業主婦
- 借金
- 外食
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 5
長くなります。 離婚後の面会について悩んでます。子供は6歳で2月に離婚しました。理由は不倫とモラハラです。 離婚の時に公正証書を作りました。子供の事面会などについてはあまり細かく月1などと決めておらずその都度私と子供の意思に合わせ協議して決める。行事事には参加で…
- 行事
- 小学校
- 生活
- 夫
- パパ
- モラハラ
- 息子
- 6歳
- 離婚理由
- 不倫
- 面会
- ママリ