「家族・旦那」に関する質問

一昨日、旦那がオナニーしてるところに遭遇してしまいました。どんな風に接すればいいかわかりません笑 アドバイスください! 旦那が飲み会から帰宅後、寝室にいた私はトイレに行こうとしたら、トイレの扉開けっぱなしで立ちながらスマホ見ながらシコってました笑 私はメガネか…
- 旦那
- 夫
- 飲み会
- トイレ
- スマホ
- オナニー
- はじめてのママリ🔰
- 9

ママっ子の子お持ちの方、どこまでパパにお願いしますか? 上の子ですが、パパが嫌いなわけではないですが眠かったりお腹減ってたり機嫌悪い時は100%ママじゃないとダメです。 寝かしつけも私じゃないとダメ、朝も私と一緒にリビング行かないとダメ、イヤイヤしてたらママじゃな…
- 寝かしつけ
- パパ
- ゲーム
- 息子
- 上の子
- 喧嘩
- 後追い
- はじめてのママリ🔰
- 2

聞いてくださーい🥹 5月からデイトレを始めた旦那、一ヶ月ちょっとプラスが続き6月後半にとんでもないマイナスをだしました。それからうまくいかずもう辞めるといってマイナス200万です💢 子供たちの貯金から75万、私から40万借りています。 子供たちの貯金はNISAの成長枠に入れて…
- 旦那
- 貯金
- 病院
- 勉強
- お金
- 家族
- 喧嘩
- 資格
- ケガ
- ゆんママ♡
- 2

旦那の本心がよく分かりません。 先日旦那の母が亡くなりました。家の掃除をする中で、旦那の母は若い頃夜の仕事をしていた事が発覚したそうです。 旦那は幼かったため別の仕事をしていると母から言われていてずっと信じていたそうです。 なんとなく気付いてはいたけど本当にして…
- 旦那
- 浮気
- 女の子
- 子育て
- 親
- 車
- おっぱい
- 喧嘩
- 男
- 離婚
- 化粧品
- 結婚
- 外食
- 掃除
- 風俗
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供が昨日から慣らし保育に行き始めました。 1時間半で帰ってきて、旦那が休みなのでそのまま旦那に預けて美容院を予約していたので美容院に行きました。 子育て中もあり4ヶ月ぶりの美容院。カットカラートリートメント込みで2時間の予定。 私も大体それくらいで終わると思いま…
- 旦那
- スタイ
- 子育て
- 美容院
- モラハラ
- スイミング
- 体
- 上の子
- LINE
- 慣らし保育
- RSSMOM
- 1

孫が年に一回も会えないのに、スマホいじったり、ネットサーフィンしてる祖父母ってどう思います? 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 移動だけで一日かかります。 そのせいもあり、滞在期間がどうしても最低3泊になってしまいます。それなのに実父、義両親は、会って孫た…
- おもちゃ
- 飛行機
- 生活
- 義両親
- テレビ
- 二世帯住宅
- スマホ
- 義実家
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 6

義母の「思い出作りたい!」に正直うんざりします。 結婚当初から「自分には父がいなかったから家族団欒、家族みんなで思い出作るのに憧れがある!」と豪語されていました。 はっきり言ってそんなの自分の家族で今までやってくれば良かったのでは?と思うのです。 お義父さんも…
- 旅行
- 義母
- 夫
- 0歳
- 義両親
- 家族
- インスタ
- 兄弟
- 結婚
- 帰省
- お盆
- 義父
- 瑠璃
- 1

癌になったため旦那が住宅ローンを組めません。 親のすねかじりと言われればそうなりますが私の両親が開業医をしているためお金には余裕があります。 両親が近くに住んでくれるなら一括で払ってあげると言われていました。 兄が継いでいますが兄夫婦は賛成してくれていて本当に…
- 旦那
- 住宅ローン
- 義母
- 義両親
- お金
- 息子
- 家族
- 夫婦
- 年齢
- 男
- 開業
- 社宅
- うなり
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 8

実家に虫が結構いるんですが、戸建てだとこんなもんなのでしょうか?💦 私は旦那や息子とアパートで暮らしていたんですが、切迫との診断を受けて早々に里帰りしてきました。 アパートの3階という事もあり、基本的に虫は年に数回しか見ませんでした。 実家に帰って1ヶ月過ぎまし…
- 旦那
- 里帰り
- 戸建て
- パート
- 息子
- ゴミ箱
- 家庭
- 冷蔵庫
- ママリ
- 3

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング